Гость
Статьи
Мне 15, парню 23. Это …

Мне 15, парню 23. Это нормально?

Мы познакомились примерно 4 месяца назад. Пока не встречаемся, но все к этому идет. Судя по его словам ему нужны серьезные отношения. Как думаете, это нормально?

Вика
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

в принципе да, но если начнет склонять к сексу- нет

Яна

C чего вы взяли что ему нужны серьёзные отношения?

Белочка

Я считаю это вполне нормально, скорее всего из за того что я сейчас в таком возрасте и моему парню 20) если чувствуешь что он не озабоченный и без сильных сдвигов, то в этом ничего плохого не вижу)

Яна

3. Да дурят они таких вот школьниц. Им много не надо,чуть чуть внимания,там напел про любовь,там комплимент сделал,немного романтики и по сути девочка уже растаяла. Приглядываться надо по любому и не спешить на шею бросаться. Мне самой 23 года и если бы мой ровесник начал заглядываться на 15-летку,меня бы это насторожило...

Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстДа, уж - насторожиться стоит: вы, барышня, постарели и более не пользуетесь спросом у молодых парней. И пользовались ли вообще?

Яна

5

Ну мы сейчас не мою личную жизнь обсуждаем,ок? И вообще я не товар,чтобы спросом пользоваться,если уж на то пошло

Журавль

смотря какая 15-летка,акселерация у девочек сейчас высокая..

а вообще такие отношения не одобряю.

Гость

нет, детка, это НЕнормально

присмотрись к мальчику))скорее всего пацан не пользуется популярностью у сверстниц (а это не просто так!)

зачем тебе неликвид??

конечно, постарше оно интереснее в таком возрасте))

но по сути ты многое упускаешь, не встречаясь с ровесниками (ты потом сама поймешь, но уже поздно будет))

я не отговариваю))

просто факт остается фактом))

Яна

Сообщение было удалено

Значит, не пользуетесь, раз не товар. Тяжело Вам.

Кира

Да! Нормально конечно! у меня с парнем такая разница и была когда мне 15 было. И ничего он меня не дурил - трепетно относился, секса не было. Провстречались год, о нём только положительные воспоминания, нежный был, заботливый, джентельмен, но разошлись наши пути дорожки.

Яна
Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

Никогда не мечтала быть товаром)). И почему это мне тяжело? У меня никогда не было цели прилепить к себе побольше мужиков.

Кира

Сообщение было удалено

Онанист и девственник поздний скорее всего был ваш дружок. Дрочила-с.

Яна
Кира

Сообщение было удалено

вы то сами верите,что он целый год был без секса?

Журавль
Гость

Сообщение было удалено

здесь спорный момент,чисто обьективно;ровесник мало что может дать "не смотрим материальную сторону" и характер с мировоззрением его только сформировывается.

[quote="Яна "]Исинный ДжентльменЯна5

Ну мы сейчас не мою личную жизнь обсуждаем,ок? И вообще я не товар,чтобы спросом пользоваться,если уж на то пошлоЗначит, не пользуетесь, раз не товар. Тяжело Вам.

Никогда не мечтала быть товаром)). И почему это мне тяжело? У меня никогда не было цели прилепить к себе побольше мужиков.[/quot

Тяжело, наверное, не быть востребованной у противоположного пола. Эх, жаль Вас.

Яна

15. А вы что вездесущий? вы меня видели? знаете? или шпион?

Кира
Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

Нет, с высоты прожитых лет теперь подозреваю, что были у него девушки для секса, но я о них ничего не знала) Всё равно о нём классные воспоминания. Когда мне было холодно - он мне ладошки грел. Всегда умные вещи такие говорил))) Ну и кормил меня шоколадками, чудом не растолстела на них :)

Яна

Сообщение было удалено

Из Ваших слов-с, сударыня, из ваших слов.

Кира

Сообщение было удалено

Целочку вожделел поганец.

Яна

18. Сударь,что же не так в моих словах? откуда такие глобальные выводы? может разъясните? уж больно заинтересовало

Кира
Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

неее, он на этом не настаивал. вот был ровесник парень он всё пытался совратить, а тот взрослый как раз уважительнее относился. В общем наверное это от парня зависит как он будет к девушке относиться, а не от разницы в возрасте!

Автор, в койку до 18 лет не прыгайте и всё будет ок)

Кира
Яна

Сообщение было удалено

Уже не верю, но тогда думала, что он только мой. В любом случае я его могу понять если и изменял, всё равно меня любил и уважал))) Разошлись по моей инициативе кстати, он уезжал в другой город ну и я уезжала через год в другой, решила оборвать всё сама, так как тогда без мобил и интернета отношения на расстоянии были практически невозможны.

Яна

Сообщение было удалено

Вы же не товар, чтобы спросом пользоваться. Не пользуетесь, выходит. А раз так, то от души сочувствую Вам.

Кира

Сообщение было удалено

Так тот, что повзрослей - более опытный - знает, что малолеточкам нужны чувства или иллюзия чувств.

Кира
Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

Ну мне чувства и в мои 26 нужны))) А вам нет? Циником прикидываетесь?)

Кира

Сообщение было удалено

Что Вы! Как можно, циником!? Крепкие половые чувства с чистой, неразвращённой девочкой. Только чувства, глубокие и искренние.

Кира

блин да не было там половых(!) чувств, платоническая любовь была=)

Кира

Сообщение было удалено

Не срослось у Вашего кавалера что-то - ошибся в расчётах.

Кира

Самое интересное, что и с мужем у нас примерно такая же разница сейчас)

Яна
Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

Просто мне не нравится фраза "пользоваться спросом"...как то по базарному. Можно нравится,привлекать внимание,заинтересовывать...С этим вроде проблем не было. Другое дело,что в любви большой пока не повезло

Яна

Сообщение было удалено

Слово "пока" здесь лишнее.

Яна

31. Ну жизнь то на этом не кончается. Так что слово "пока" очень даже уместно.

Кира

Сообщение было удалено

Не дала?

Гость

[quote="Яна "]31. Ну жизнь то на этом не кончается. Так что слово "пока" очень даже уместно.[/quo

Жизнь продолжается и она прекрасна! А период любви Ваш в принципе истёк.

Гость

Мне 16 было, парню 23-отличные отношения, любовь. Это было 16 лет назад. А сейчас девочки еще гораздо взрослее выглядят опыта у них, прямо скажем побольше.

ЛиЛу
Яна

Сообщение было удалено

--- ривесницу уложить в кроват труднее:)

15летние ес-но более лабильны:)

Гость

у меня тоже такой был, правда 21 год. ну понятное дело я вся в любви была, тоже как писали заботливый, все для меня. интима не было 1.5 года. если честно я даже и думала был у него кто-то или нет, на тот момент я вообще не знала что бывают измены. строили планы о нашей жизни, сидели мечтали сколько детей будет и тд пд, а потом произошел интим и он ушел, к девушке моей ровеснице, но уже опытной. ка я переживала не передать, рыдала ночами))))) сейчас вспоминаю с улыбкой, не жалею, что было то было,очень рада, что ничего не вышло, иначе бы не встретила своего мужа))) правда с бывшим парнем еще потом песня была, мы расстались, через 1.5 года он вдруг решил все возобновить, как я узнала от нужных источников жениться решил))))пару раз видела его и поняла, что был он идеализирован в моей мелкой голове и он даже не такой симпатичный как я всегда о нем вспоминала))) но сейчас я конечно думаю, что же по большому счету парень, взрослый, который пользовался успехом у девушек прицепился к ребенку еще,мне кажется даже поговорить особо не о чем было же.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже за меня судьбу расписали?

Мячик

Вообще-то до вашего 16-летия секс с вами - это статья для него. А в остальном - все нормально.

анна

нет,не нормально.почему? мне 18,парню 23. объективно сужу,что не о чем разговаривать с 15летней девочкой ему. У него племянница пятнадцатилетняя,ее и подруг считает детьми. А так как я с ним встречаюсь,то вижу, какой у него сексуальный аппетит. И без секса в 23 года-ну убейте,не понимаю,сколько можно выдержать.Месяц? Два?

пффф.

Исинный Джентльмен

Сообщение было удалено

Даааа...23 года-это конечно старость... На пенсию наверно пора, да?.

Вика

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. Он уже взрослый, а ты малолетка. У вас совершенно разные интересы и понятия о жизни. Так что врядли ему нужно что то кроме секса. А за секс он сядет лет на пять.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Честно говоря, я в чудеса про серьезные отношения у 23-летнего парня с 15-летним ребенком не верю, уж простите.

Ольга

Я не считаю это нормальным.

Го

нет, не нормально. любо ему нужен секс со свежатинкой, либо с головой у него совсем плохо, увы. 15 и 23 - это пропасть. сама в 16 (почти 17) встречалась с 21 летним и то он был наааастолько взрослее, что вообще не понятно че он ко мне прицепился

Гость

а как насчет ей 32 а ему 22 ? Коммент плиз...

46, это еще куда нишло т.к. оба уже не дети.

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Спасибо

Миранда

Оставь в покое парня и найди себе ровесника.

Да нормально вроде как) сама в 16 лет с 23летним встречалась и ничего) 2 года любоофь, результат: неплохой сексуальный опыт, знания о том как правильно строить отношения с мужчинами,дорогие подарочки, совместная жизнь и остались лучшими друзьями))Так что не парьтесь, повезет будут хорошие отношения, не повезет хоть сексом займетесь)

Предыдущая тема