Расскажите, что за возраст 16 лет? Что особенного в этом возрасте, нежели 15 лет? Регулярно слышу, что 16-летие особенный день
не особенный
Ага, особенный. Все вокруг сразу начнут тебе улыбаться, в тебя сразу влюбятся все окружающие МЧ, шоколад и прочие кайфы тебе в магазинах станут давать бесплатно, а все сетевые магазины косметики завалят тебя подарочными сертификатами. Да, еще забыла - родители сразу начнут считать взрослой и разрешат гулять до утра или вообще не приходить домой.
Это временно )
когда мне было 16, я выгдлядела 13 летний девочкой, маленькая, худая, безгрудая...не особо красивая, а эв то время как сверстницы начинали встречатся с друзьями, тусовки..я сидела дома и проклинала что родилась такой невзрачной....только когда мне испонилось 18, то тогда я медленно начала превращатся в девушку...Автор, те девушки что расцветают в это время, то это и есть для них прекрасная пора...но я не скороспелка, я поздно расцвела...итог сейчас мне 30, вешу 49 кг при росте 165, все дают 24-27 лет.
а те что расцвели в 16, когда все считали что их время сейчас особеное....выглядят обабившимися...взять хотя бы моих одноклассников, Вот так в школе я была ребенком, а они уже почти созревшие девушки, тупо хихикали когда мальчики зажимали их, и смеялись надо мной, плоскодонкой. Сейчас это целюллитные бабцы выглядившиеся на все 40...никому нахиг ненужные. А я как хрупкая, нежная фея купаюсь во внимание мужчин!
Ничего совершенно
Сообщение было удалено
чьи-то мечты :)))
да да, вот так резко в 16 лет бац и все, а в 15 и 364 дня фигушки :)))
о !!мне тоже 16 (9 октября) будет :)
Не 16,а 18;)
Это возраст, который исторически вчера воспринимался как совершеннолетие, а сегодня - как пик самого наизлостнейшего малолетнего долбонавтства. Странное изменение, вы не находите?
каждый год в жизни особенный.
16 лет - это когда в кинотеатре в очереди за билетом гордо смотришь на остальных .
16 лет это возраст $eK$уальнoгo согласия: теперь ты можешь законно чпокаться. Вот это и ест главная особенность. Поэтому мужикам в 45-50 лет так хочется именно худенькую школьницу 16-летку....