Хочу высказаться, а то так ужасно на душе. Мне 16 лет, учусь в десятом классе. Я переехала в другой город,в поселок городского типа. Пришлось поменять школу и одноклассников, которые меня очень любили и уважали. Новые одноклассники меня не взлюбили, даже не понимаю почему, ведь я никогда не давала повода. Они прикалываются надо мной, ни во что не ставят, ржут постоянно, бьют, всячески обзывают, все провинности сваливают на меня, которые я даже не совершала. Даже не давно устроили бойкот. А когда им нужно домашнее задание списать, они сразу бегут ко мне.Они всем знакомым из параллельных классов говорят, что я л*хушка, со мной не стоит общаться и тыкают пальцем. На уроках я сижу одна, даже парты, которые рядом со мной они не занимают, считают, что могут заразиться чем - нибудь. Уроки для меня превратились в настоящий кошмар. Они считают меня уродиной, называют толстухой из - за лишнего жира 73 кг на 174 см роста, прикалывают таблички с разными обидными словами и шепчутся, шепчутся, шепчутся...Я повода никогда не давала надо мной смеяться, все как - то началось само собой. Никто даже со мной не здоровается. В этом классе также учится мальчик, который мне нравится, но он тоже как - говорится с ними за одно.Пожалуйста подскажите как мне поступить. Сразу говорю, в другую школу я не смогу пойти, ведь эта школа одна на весь поселок, а в параллельные классы пойти бесполезно, там меня тоже будут третировать.
Не давай им списывать. Если оскорбляют - давай отпор. За свою честь можно и перегрызть глотку, если че. Лохушкой тебя называют, потому что ответить не можешь. Будешь отвечать - сначала будет хуже, а потом отстанут.
*** и недоноски... Терпите остался 1 год, если сил нет валите в колледж.
Найди папика на бентли и попроси тебя из школы забрать.
Сообщение было удалено
И в колледже это повторится. Подойди к самому активному обидчику и в ответ на " лохушку " спроси "и что? с какой целью ты меня оскорбляеяшь?" Если не найдет слов, можешь смело в ответ лохом звать ,а если найдет - узнаешь за что тебя невзлюбили
ну у меня в колледже не повторилось....
Цыганка ты сама то часто помываешься...? Советчица ......
Автору: С таким то ростом и весом не ты , а тебя должны бояться!
Неужели в лоб нельзя треснуть пару раз, самой активной обидчице!!!! Один раз дай в лоб, больше рот свой не откроют
потомучто у нас одни *** были, они кстати и сейчас прозибают, пьянки, гулянки, наркота, девка из-за кот. все началось, раскоровела)))
Его тоже ЧМОрили в школе....
и ни че вырос нормальным молодым человеком...
его теперь знает весь мир !!!!!!!!
http://audioveda.ru/audio?id=75
http://audioveda.ru/audio?id=464
послушайте лекции, на выбор, какая заццепот, может поможет.
2 цыганка: а ну тады с тобой все понятно!!!
Вот пид***расы. А Мармеладка права.... Дай в морду, пусть им тоже достанется... Хотя против толпы.... Даже не знаю что посоветовать....Лорик, держись )))))
Блин, ну что за дебили. У нас такого не было в школе. Издевались конечно над некоторыми, но не сильно. А про парты вообще молчу. У вас в в школе вообще какие-то зоновские законы. Скорее всего какой-нибудь один дебилоид всех подначивает, а остальные боятся против слово сказать. Я даже и не знаю что вам посоветовать. Ну дадите отпор одному, дак они вас подкараулят толпой и отдубасят.
Вам бы с кем нибудь адекватным там подружиться, может увидят что вы не одна и отвалят.
Общатся надо уметь,общий язык с ними найти,быть как они,иначе будете белой вороной
ну у меня что то подобное было...ну короче не хотят общаться пусть не общаются.Сделай рожу кирпичом и ходи себе спокойно,а если с кулаками будут лезть,то вспомни как они над тобой издевались и как двинь с правой хорошенько чтоб на всю жизнь запомнили.Это класс у тебя дебильный получается *** попалось,просто они сами закомплексованные уроды ,поэтому достают.Короче все хорошо у тебя будет , тем более если ты с прошлыми одноклассниками хорошо общалась.Просто бывают такие классы,которые уже объединились в компанию и никого не хотят туда впускать.Ту вряд ли чем то поможешь уже......хотя...если тебе хочется,можешь их умолять ,просить прощения...но тогда они тебя вообще реально лошарой считать будут
Сообщение было удалено
Не, так лучше не делать
Автор, похудей, во-первых. Лишний вес не только никого не красит, он и здоровья не прибавляет. Тебе бы килограммов 10 скинуть, не меньше. Списывать.. не знаю что посоветовать. Дашь списать - все вернется на круги своя, не дашь - могут возненавидеть еще больше.
Таблички с именами - бред какой-то. Такие ситуации, как у вас, у меня были в классе 7-8, к 10 все стали более нормальными. Но табличек не было))
На мальчика, к-рый вам якобы нравится, посоветовала бы забить, я вообще не понимаю, как может нравиться мальчик, который вместе с остальными недоумками (читай: сам такой же) тебя унижает.
Пошли ты их всех!
1. мальчика-в сад
2. списывать не давать. это однозначно.
3 терпеть -немного осталось
Автор, во - первых, попытайтесь похудеть. Если получится немного, это будет уже полпути.
Во - вторых, списывать не давайте ни в коем случае. Шлите всех в сад.
В - третьих, поступите в вуз или колледж, к тому моменту прихорошеете и всё у вас наладится. Главное, желание.
Да, автор, в училище можно уйти после 10 класса, все равно в ПГТ вряд ли имеются престижные ВУЗы
в школе всегда смеются над тупыми, толстыми, страшными, сопливыми, прыщавыми и т.п. или худейте и становитесь душой компании, или терпите.
[quote="Лариса"]
Надо мной так не издевались, но я тоже была одна. Были насмешки, пренебрежение. Их, видите ли раздражало то, что я читать люблю, поговорить о высоких материях. Только мне было глубоко по барабану. Я знала, что я умна, вполне привлекательна, что все у меня на месте, училась я хорошо, мне жить было интересно, потому что кругозор и интересы были довольно широкими для моего никчемного поколения. Я чувствовала, что мне дано больше, чем им и поэтому я совсем не переживала, что у меня нет друзей. Одиночество мне дало много положительных моментов. Я всегда могла дать отпор, однажды даже дралась (девченка начала дергать меня за волосы просто так), все это видели и больше даже не пытались ко мне лезть. Я тоже высокая и мне это было выгодно среди мелочи пузатой, коей большинство было)) В институте это продолжилось. На другом уровне. Но только на данный момент, благодаря тому, что я не изменяла себе, уважала себя, занималась собственной жизнью и развитием, все сложилось для меня очень счастливо. Гораздо счастливее, чем для большинства моих одноклассников и однокурсников. У меня все в порядке с личной жизнью, с любимым делом моей жизни. Просто у меня был стержень и, наверное, врожденная мудрость, а еще очень умная мама) У меня всегда было чутье на верные решения. Так что, самое главное, культивировать в себе уверенность, уважение к себе, свой ум и душу. И тогда все будет правильно и так, как ты хочешь. Не смотри ни на кого. В конечном итоге, каждый получает по заслугам. Однажды это кончится, ты станешь сильнее и опытнее, если позволишь себе, а они так и останутся глупыми и несчастными людьми, которых останется только пожалеть. Удачи тебе и мудрости в действиях. Все будет хорошо, если сама захочешь.
автор, я в 10 классе так же как и вы перешла из одной школы где меня любили, уважали, в другую, где мужская составляющая класса меня пыталась вогнать в комплексы -я наоборот была очень худенькая и маленькая, я очень переживала тогда по этому поводу. конечно ужасного ничего не делали, но словесно пытались обидеть, неприятные вещи говорили, обзывали. тоже списать требовали- училась я хорошо. боролась с ними год самыми разными способами - игнор, крики, да что я только не пробовала, не знаю даже что именно в итоге помогло, 11 класс уже было получше. и кто бы мог подумать, но на выпускном они ВСЕ просили у меня прощения за все гадости, которые наговорили за эти два года- я была в шоке! прошло уже 5 лет после этого, сейчас эти теперь уже молодые люди восхищаются мной и тем что я такая хрупкая, кстати (хотя когда-то подкалывали по этому поводу), общаются с радостью. мне тоже один нравился из них еще в школе- теперь он мой хороший друг.
так что, автор, они просто еще маленькие глупые дети, вы морально, видимо, переросли их. у них куча своих комплексов, поверьте, и выбрав себе жертву- вас (вы новенькая, конечно, им проще именно вас для этой цели выбрать) они пытаются защитить себя от подобных вещей - каждый из них в душе боится, что его начнут "лошить".
вам разве что похудеть можно, в остальном- не обращайте внимание на высказывания, не давайте списывать ничего, а если уж совсем хреново- можно ударить так сказать словом по больному месту- у всех людей есть такие.
Ларис, не обращай внимание на них,*** они. А когда попросят списать пошли их мягко. Нереагируй на их насмешки и давай отпор. Пойми им важна твоя раекция(слезы,обида), а если вместо слез будет отпор-им станет скучно тебя обзывать.
Против толпы пойти не получится, постарайтесь подружиться с одним, кто к вам особо не лезет. Не давать списывать или жаловаться учителям - этого они точно никогда не простят, такого делать нельзя. Не прогибайтесь под них, но и не идите на конфликт сами. Никогда не плачьте при них, не давайте слабину. Если повезёт - они быстро наиграются. Тем более два года всего осталось. На счёт веса - похудеть можно, лишний вес в конце концов просто вредно, но в школе это не поможет - они найдут что-то ещё.
Я вас понимаю, у нас тоже постоянные бойкоты были на новеньких, я пыталась, за таких заступаться, мне тоже перепадало. Страшное было время, но ничего. Это нужно просто пережить. Держитесь, оставайтесь человеком, удачи вам
оё примитив какой!! у меня в классе точно такие же были одноклассники и меня тоже унижали!! просто примитив и всё!!
я тоже когда то была новенькой,сейчас я в 11 классе,меня тоже обзывали жирной,коровой,я тоже была полненькая,но сейчас я похудела и у меня много друзей,но вес не главное.друзья познаются в беде...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100, подружитесь с нормальной девочкой, не все же они вас травят. В классе помимо вас точно есть хотя бы один, а скорее и не один не очень популярный ребенок. Или познакомтесь с кем-то из параллельного класса. У моей дочери была такая ситуация, тоже в новой школе. Она стала общаться с двумя подругами из пар. кл. Конечно, учились не вместе, но на переменах и после уроков - с ними. Намного легче.
Автор, я хочу вам сказать, что в 6 классе я столкнулась с проблемой веса (около 68 кг при росте 170 см): меня дразнили какие-то идиоты из параллельных классов (наверное одноклассники подговаривали), меня как только не называли. Даже называли Зелибобой. Я старалась обращать на это мало внимания. У этих парней тоже были свои недостатки: один был очень толстый, другой дохлый как сосиска, у третьего вообще была серёжка в ухе. Я старалась вскоре давать клички по их недостаткам, они вскоре от меня отстали.
А то, что вас дразнят одноклассники это обычное дело: просто в каждом коллективе есть какой-то человек, которого считают изгоем и все добивают его. Это как волки загрызут человека, человек беспомощный, а волков куча - вот они и набрасываются! Вы должны показать другим, что вы не боитесь их оскорблений, и вы гордитесь тем, какая вы есть (даже если вы так не считайте, то делайте вид), они поймут, что вас палкой не перешибёшь и поверьте - жизнь станет легче! Только старайтесь не перестараться, иначе вас будут считать задирой.
Вы должны уметь постоять за себя словесно, а если нужно - применить силу. Вы должны радоваться тому, что вы не такая как все, вы другая. Научитесь превращать недостатки в достоинство. Но всё же я соглашусь с предпоследним комментарием, что вам надо завести себе подругу из другого класса, можно и помладше и постарше, главное - чтобы одноклассники видели, что вы не одна, за вас есть кому заступиться. Но если помощи нет - то берите инициативу в свои руки. Удачи!!
Ну, пока терпи, что еще делать. Не переживай, все равно ты после школы никогда их не увидишь. На твоем месте я бы поступила в колледж, а потом в универ в город, там же есть общежития. Статистика говорит о том, что те, кого в классе считали чмошниками многого добивались в жизни, характер у них более закален, а "крутые" нет, слишком не глубоко смотрят.
К тому же много знаменитых красавиц обижали в школе, к тому же в то время они тоже были не красавицами. Кейт Мидлтон, Джессика Альба, Виктория Бекхэм и даже Меган Фокс - ничего тебе не говорят эти имена? Так что будь выше всех их, и жизнь сложится у тебя прекрасно, я верю)))
У тя норм вес не давай им так ся назвать и лошить ;ти должна им ответить так чтобы они тебя не считали лохудрой и не обзывали ти должна уметь за ся постоять УДАЧКИ =*******))))))
я учусь в 6 классе
со мной тоже раньше класс недружил (незнаю почему) просто считал меня нечестью ,обзывали ,били ,но гдето в конце 5 класса один как бы из лидеров класса (их вобще 3 было) сел ко мне (просто тупо парты небыло а с другими баловался) ну сначало не обращала внимания потом както разговарились начали прикаловаться(я вобще очень странная всякии приколки делаю но я это скрывала и все эти 5 лет вела себя тихо) и он начал расказывать своим дружкам что я прикольная что со мной вобще обхохочешься,они перестали меня бить и обзывать,однаклассники стали ко мне хорошо относиться,а в классе теперь не три клоуна которые постояно смешат класс(ну это лидеры ,учится нелюбят всё время балуются приколяются) а четыре ,я постоянно стала всех смешить,мне такое на ум приходит что, нетолько класс на уроках смеется но и учетиля (выкрикну например что то и у всех улыбка на лице и все смеются,мне ососбенно на уроках нравится прикалываться,и сейчас со мной все хорошо общаются,,но вес неимел значения я тогда при росте 160.см весила 68 и мне никто даже не разу не сказал про то что я толстая,это теперь я похудела и стала при весе 163 весить 50 кг(сейчас худенькая )....я себя всегда считала себя нормальной (никто мне ничего не говарил про то что я толстая) но я всетаки решиа похудеть...автор советую проявить какойто юмор (хотя незнаю у меня он бредовый что делает его смешным до невозможности) просто станьте как все...както проявите себя и может получится заинтересовать их в вас,могут по эксперементировать а там и признать в вас нормального человека с которым можно и хочется общатся,желаю удачи!
Ну начнём с того как ты это вопринемаешь. Комок в горле, чувство одиночества, замкнутость - переводи на злость! Ты же всё равно знаешь что они скажут в ответ, так говори первая. Если ты зациклилась на себе, пользуйся этим. И при этом обязательно так улыбноись, чтобы ослепли.И поклон им низкий. Я тебя понимаю. Хочеться верит во что то светлое, детское, наивное - живи с этим, делись этим с теми, кого любишь и хорошо знаешь. Гордость не порок.
Ну начнём с того как ты это вопринемаешь. Комок в горле, чувство одиночества, замкнутость - переводи на злость! Ты же всё равно знаешь что они скажут в ответ, так говори первая. Если ты зациклилась на себе, пользуйся этим. И при этом обязательно так улыбноись, чтобы ослепли.И поклон им низкий. Я тебя понимаю. Хочеться верит во что то светлое, детское, наивное - живи с этим, делись этим с теми, кого любишь и хорошо знаешь. Гордость не порок.
Сообщение было удалено
Не далекий гость ,ты такой же ,как ее одноклассники .Теперь что ,толстым страшным и жить не надо ?Знаю массу красавцев ,у которых тоже куча комплексов, и им кажется, что они не такие как все .Это внутри человека сидит .Надо просто таким внутренне себя переделывать. А бывают маленькие уродливые шкеты всеми заправляют ,и стадо их слушает. Так что внешность не причем .И вообще сказку Андерсена "Гадкий утенок "читал(а )?
Люди вообще когда кучкуются в тупое быдлостадо, становятся крайне жалкими кровожадными тварями, которые чувствуют себя смелыми только когда найдут безропотную жертву, у которой нет влиятельных родителей и низкий уровень социального положения. Пошли их хотя бы в мыслях. Эти ушлёпки тебя будут уже всегда ненавидеть и унижать, а если ты сама себя не полюбишь и не станешь круче, то такое может повторится уже в другом долбанном колегтивэ! Их главная цель подорвать твою самооценку, найти брешь и потопить тебя так сказать. Но ты помни что на этой войне, а это именно война без компромиссов, правда на твоей стороне. Все люди уроды и в каждом коллективе кого то нужно чморить что бы не задумываться о том, какое они ГМО, просто каждый из этих уродов подсознательно боится оказаться на твоём месте.
Знаешь что? Не можешь отстоять свою гордость морально-отстаивай физически! Купи железную линейку и за каждое обидное слово по е*альнику! мне помогало!!!
Если за лохушку принимают,значит так и есть!Дыма без огня не бывает!
ты их обматери сразу зауважают
ёб*и им и всё
Сообщение было удалено
Как в точку!
Здравствуйте, уже столько лет пройшло. Расскажите как к вас жизнь сейчас и что было дальше в школе)
Дура - худей!! Станешь стройняшкой - все проблемы волшебным образом уйдут!
ты чмошница