В школе нашему классу объявили, что прибудут специалисты, у мальчиков- уролог, у девочек- гинеколог. Он для тех, кому исполнилось 14, а кому исполнится в октябре, ноябре и декабре будет позже. …
Сообщение было удалено
Набери в интернете осмотр гинекологом детей от 12 до 16 лет. Почитай. Не надо читать всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу медосмотры!Жуть!Нарушение прав!У нас вот тоже скоро...Спрашивается,какого х.. им надо знать,что у нас с половыми органами?А?Им легче от этого?Вот ***,меня прямо жутко передергивает от всего этого.Лучше бы сердце эти *** проверяли,я итак все на нервах,тут и до разрыва не далеко.В общем,гинекологические осмотры - НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.И не надо мне говорить,что это не так.Людям это неприятно - раз,ни учителям,ни врачам не обязательно (совершенно не надо) знать о состоянии нашего здоровья (пока мы сами не захотим этого) Нет,ну ладно невропатолог,хирург,лор,дерматолог,но ГИНЕКОЛОГ?Верх глупости и человеческого бездушия.Все как животные,ну ей-богу!Не стыдно?Нет?Почему сплошное тело сейчас тема разговоров?А душа?А сердце?Никакой святости нет.Прямо тошно,насколько люди похотливы.Прибила этих ничтожеств.
+++++++++++++.Полностью согласна с вами, больше и добавить нечего.
Блин, у меня проблема. У всех в классе есть месячные, а у меня нет. Одноклассницам говорю, что есть. В этом году перехожу в 7 класс и у нас скорее всего будет осмотр. Ну там меня спросит гинеколог при всех есть ли мс... Что отвечать? Не хочу, что одноклассницы узнали, что у меня их нет и смеялись. Помогите плиз.. Боже, как же я хочу чтобы у меня все началось, ведь мне 13, и волосы вроде бы везде есть и бели, а мс нет. Чувствую себя белой вороной :(
Сообщение было удалено
Ты не одна:) такая же проблема, у многих одноклассниц есть а у меня нет. Это не страшно, могут только в 15 начаться (в редком случае).
PS скоро будут:)
Сообщение было удалено
***....
Сообщение было удалено
В.ПоПу.ПаЛец.Сувал..и.Давил.на.живот.было.жуть.
Проверяли.на.детственость.
У нас вот в школе гинеколог!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!! Я не хочу к нему!!! Я учусь в 4 классе мне 10 лет!! И училка сказала что через неделю придет гинеколог!! Сказала взять с собой салфетки, мочу, переодеться в новое нижнее белье, взять с собой всякие тряпочки пелёнки и т.д. Я боооюююююсььььь!!! И я не понимаю зачем в 4 классе в 10 лет нужен гинеколог? У девочек ещё ничего нет в 10 лет, зачем он нужен в 4 классе? И ещё сказали что он мужчина!!!!! МУЖЧИНА!!! Ну почему не женщина?
У нас вот в школе гинеколог!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!! Я не хочу к нему!!! Я учусь в 4 классе мне 10 лет!! И училка сказала что через неделю придет гинеколог!! Сказала взять с собой салфетки, мочу, переодеться в новое нижнее белье, взять с собой всякие тряпочки пелёнки и т.д. Я боооюююююсььььь!!! И я не понимаю зачем в 4 классе в 10 лет нужен гинеколог? У девочек ещё ничего нет в 10 лет, зачем он нужен в 4 классе? И ещё сказали что он мужчина!!!!! МУЖЧИНА!!! Ну почему не женщина?
Сообщение было удалено
Ты дура, я в свои 10 был грамотнее многих взрослых. Книги надо читать, лорогуша!
Сообщение было удалено
И что? Я тоже 13-лет, и я так же пишу. И нечего в этом такого нет, значит она грамотно рая
Сообщение было удалено
не знаю недавно был медосмотр в школе нас проверяли так, все заходили в кабинет было 5 девочек я и врач гинеколог , по очереди под ходили к ней она просила раздеваться др трусов,ливчик снимать, врач проверяла молочные железы и после этого попросила приспустить трусы, посмотрела потрогала лобок и все
Как я знаю спросят про месячные про половой акт был или нет ( а потом учителя спрашивают откуда вы знаете про с*кс )и просто живот потрогуют и всё ( но всё же я боюсь )
Как я знаю спросят про месячные про половой акт был или нет ( а потом учителя спрашивают откуда вы знаете про с*кс )и просто живот потрогуют и всё ( но всё же я боюсь )
Сообщение было удалено
я тоже пишу грамотнее чем старшие, такое бывает😂
Сообщение было удалено
когда 180 дней пройдёт после первых белей, тогда и наступят месячные, не переживай)
Сообщение было удалено
А вот нас осматривали в 8 классе, нам говорили что осматривать не будут... а все равно осматривали.... причём осматривали ужасно.... заводили в кабинет по 6 человек, заставляли снимать весь низ, и все... даже если месячные тоже осматривали... так вот все эти девочки раздевались, и стояли голые в одной комнате, в этой же комнате проходил осмотр в кресле... это булы ужасно... а нам с подругой не повезло больше всех... мы попали на осмотр с параллельным классом... когда мы сидели в кресле нас спрашивали про месячные, про менструальный цикл, есть ли боли внизу живота, если есть то отправляли с мамой на повторный осмотр! Рассказала все что запомнилось) удачи)
У нас был осмотр, но мы всем составом девочек пошли в больницу. В кабинет заходили по одному, так что не переживай.
Сообщение было удалено
в 4 классе явно никто не придёт. Минимум в 8(восьмом), когда 14 исполнится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, так-то и в 12 лет ребенок уже может писать весь текст полностью правильно, а уж тем более запятые... Их если не ошибаюсь, мы в классе 5 проходили
Ещё не дожила до такого момента, но думаю, что вас осмотрят. Не факт, что группой.
В нашей школе в среду была проверка на наркотики и никотин (в нашем классе курит 8 человек, а пьёт 5(я в их числ не вхожу)). Так вот, нам выдали по пластиковому стакану и салфетке, а потом сказали:" По три человека заходите в туалет". Мне не хотелось этого делать и я решила соврать, сказать, что у меня месячные. Я уж думала, что мне разрешат не сдавать, но в ответ я услыщала лишь :" Кроме врача никто твою ... не увидит". Я просидела там примерно 1:30 и выпила 4 стакана воды. Ненавижу нашу зам. деректора.
Простите за опечатки, 2% зарядки, не успею исправить
Прочитайте про осмотры в военкоматах.
Раздевали до гола в входе и весь день так ходишь по врачам
Сообщение было удалено
к нам, например, завтра придёт врач, Поэтому поверьте, приходят)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крч заходишь в каб и там за ширмой раздеваешся и трусы тоже снимаешь и крч ложишся на кушетку раздвигаешь ноги по сторонам и она шупает смотрит и что то там посветить и там еще инструментиком посмотрим и все это оч больно было нас загоняли по 3 каб
Сообщение было удалено
У нас сегодня так было. Нас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! К нам медсестра завалилась на урок и с улыбкой сказала что все девочки 2004 года на выход вниз. Типо с 14, а мне еще 13. Нам девочки из параллели рассказали что там было и то же было и с нами. Почти. У них не спрашивали разрешения у родителей это раз. Их брали в кабинет гинеколога даже во время месячных это два. Было все как на приеме. И осматривали, и за грудь трогали (что очень странно, потому что грудью занимается маммолог.) и пальцы сували. У нас все тоже самое, но на этот раз разрешили позвонить маме и я кое как уговорила на ее отказ от приема. Я бы пошла, но предупреждать надо. Не подготовиться никак даже!
Сообщение было удалено
Я недавно была на школьном мед осмотре , спросили все про месячные , сказали содиться на кресло взяли мазок и через прямую кишку проверили как я развиваюсь поскольку я девственница , а кто нет то через зеркало смотрят
Сообщение было удалено
У нас так было в 6 классе , за ширмой
Жесть
Сообщение было удалено
Мне 13лет,мне нужно приходить комиссию на 8кл., и я боюсь что гинеколог посадит на кресло!! Или например:мы пойдём с всеми девочками к гинекологу ,меня посадят на кресло? Будут ли осматривать Её? Или просто посмотрят грудь,живот и вопросы? Ответьте пожалуйста!!!!
Мне нужно приходить комиссию на 8класс,у меня были месячные 2017года летом, а сейчас их нет...мама говорит что нужно пойти на осмотр к гинекологу и я боюсь потому что мастурбировала!!!!
А мама этого не знает...может ли за мастурбации прекратиться месячные?
Девочки,осмотр будет происходить так:вы зазодите в кабинет одна,врач задает вопросы про месячные и секс ,спрашивает есть ли жалобы.Вам нужно вспомнить когда последний раз были месячные.с собой нужно взять пеленку и перчатки,а если уже был секс то полный гинекологический набор(продается в аптеке).Нужно помыть писю и одеть чистые трусики.После разговора Вы раздеваетесь.снимаете штаны или юбку и трусики,верх оставляете в одежде.садитесь на кресло и ставите ноги на подставочки специальные,колени нужно широко расставить,чтобы доктору хорошо было вашу писю .если вы девственица вам засунут пальчик в попу и потрогают живот-все,если мальчик уже вставлят вам в писю свой *** то пальцы засунут в писю и потрогать живот
Я перехожу в 8 класс , там будет мед.комиссия я незнающих гинеколог будет пальцы в ж..пу сказать или просто задавать вопросы о месячные,,
Модели будет отказаться от похода к гинекологу
Сообщение было удалено
Приходят, но проводят лекции
Сообщение было удалено
Я боюсь теперь взрослеть
Я была у гинеколога в 14лет.Я дерствиница.Первое мне попался мужчина.Второе нас осматривали всех (девочек) . Начал задавать вопросы про пмс и парней. Потом сказал снять трусики и сесть на кресло там мне посмотрел писю визуально.Я чуть не умерла от стыда. Потом он намазал палец какой-то хренью.Засунул его в попу и начал её раздвигать и щупать живот это противно. Затем он взял палочку и сново залез ей в попу . А потом палапал грудь и сказал тип все. Сейчас мне 18 недрственица была у него завалил вопросами сново полапал грудь , усолил на кресло засунул в писю зеркало и щупал внутри вагину пальцами мне было просто жутко.
Сообщение было удалено
В первые два года месячные только нормализуются, не стоит боятся
Сообщение было удалено
Мне 14 и с пунктуацией у меня проблем нет!
Сообщение было удалено
Хороший видимо гинеколог
скажи ,что у тебя месячные ,не полезут туда.
У нас говорят что даже если и определят что мы не дествиники то будет штраф и расскажут родителям я только этого и боюся просто такая история что у моего друга в школе проверяли и у них там только 10 человек остались дествиниками, а это был 8 класс!! 😭
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, можно обладать базовыми знаниями русского языка и писать грамотно....
Сообщение было удалено
У нас на этой неделе будет осмотр и они там будут....
Сообщение было удалено
Как раз сейчас приходят. Завтра мед осмотр у нас в школе, гинеколог, уролог. Не знаю как и что там будет, но осматривать точно будет коллектив врачей из ближайшей поликлиники.
Если вы и правда не знаете правды, не стоит гнать на неё.. Тем более человек спросил как проходило все это дело, а вы начали обвинять её во лжи
Сообщение было удалено
У меня их тоже нет,мне 15...и что ,просто не надо было врать,изначально,и что такого поспешного в том что нет ....