Гость
Статьи
Что за идиотизм?!

Что за идиотизм?!

Девочек- подростков родители почему- то больше контролируют, чем сыновей! Отец например видит, что сын уже подросток, просто дает презики в руки и говорит: "Вот тебе защита сыночка!" Зато когда дочка подрастает- никаких походов, ночевать только дома, с кем ты разговаривала, с кем общалась около остановки и т.д. и т.п. Скандалы по поводу одежды, косметики, даже обуви! И постоянный влом в комнату без стука, шмон по сумке, даже по карманам! А если квартира однокомнатная, то это просто ужас! У моей знакомой такая: переодеваться только в туалете, спать напротив родоков, все на виду, даже спокойно не писать личный дневник!

просто еще один автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему это очевидно. мальчиков меньше опекают потому что они в подоле не принесут. :))

Evilen

это патириархат, детка (

Помпушка

1 гость не соглашусь. Конечно, парни не принесут, но вдруг выяснится, что он уже отец и т.п. и огда родитлям придется помогать опекать ребенка и т.п.

Специaлист

Потому что вам девушкам только дай свободу, вы все к чертям разнесете. Вы же не разумные существа, не умеете контролировать своим эмоции. Психологическая устойчивость и способность осознать последствия своих поступков у вас наступает лет эдак к 40.

Яна

А вам наверное хотелось,чтобы вам сунули презик в руки и вы бы умчались радостная куда глаза глядят). Знаете...мне кажется что воспитывать надо не только детей малых,но и подростков. Когда надо наказать,пристыдить,поговорить по душам... Вот против чего я лично,так это против обысков. Тут я согласна,переход всяких границ.

вы какую-то дикую крайность описываете. мне никогда ничего такого не запрещали, уж тем более по поводу одежды и обуви не было скандалов..

Я пртив патриархата! Я не считаю что женщины хуже мужчин. И если понадобиться это кому то "популярно" объяснить-я даже за оружие возьмусь.

Автор, это от семьи зависит. Знаю как мальчиков, которых родители на "коротком поводке" держат, так и девочек. И полно знакомых, которым всё позволено, как среди девочек, так и среди мальчиков. Лично ко мне без стука не вламываются в комнату, обыски не устраивают. По поводу внешнего вида скандалов не устраивают. Ночевать у подруг остаюсь, спокойно, за что пилят, так это за уроки и чтоб в 22.00 дома была. Мне 15))) В принципе согласна, что за девочками контроль чуть больше, так это из-за того что, мальчика пьяного в кустах не изнасилуют

Мадам Грицацуева

На козаку нема знаку!

Гость

Специалист такой "специалист", что ни в чем - ни в одной теме нихрена не шарит!

You name

потому что

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

В переводе с женского на человеческий это означает

"нихрена не говорит ложь, которую женщины хотя услышать, а рубит неприятную правду матку"

Гость

И даже переводчик из "Специалиста" хреновый!))

Бум

Девочка в подоле может принести, но это не самое страшное. Мальчик может стать отцом, но и это не самое страшное.

Мальчика могут затянуть в плохую компанию, где он может стать наркоманом, или того хуже, малолетним преступником.

14, папочке за "папочку" придется до 18 лет платить аллименты. Обычно папочки папочек этого боятся)).

Туфелька

Сыновья не беременеют!

Специaлист

Сообщение было удалено

гриба-чувака ты ли это.

женчина, хорош косить то под одного, то под другого.

Гость
Помпушка

Сообщение было удалено

Опекать ребенка законом заставить нельзя, платить алименты - да, но несовершеннолетнему присудят установленный законом минимум. А родителям девочки все равно нести основное бремя проблем и материальных, и моральных. и нравственных (особенно если подобное случается в деревне или маленьких городках).

Я не понимаю этих родителей.Мне 11 полная свобода,покупай что хочешь,делай что хочешь,есть конечно запреты,но это для моего же блага,такие как,быть дома в 9:30 не позже,не разговаривать с дядьками и тётьками,прочее.Мама рассказывает всё на чистоту.Я всё понимаю и ни кому не рассказываю кроме подруги(у которой мама тоже всё рассказала).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема