Гость
Статьи
почему некоторые люди …

почему некоторые люди ТАК относятся к детям?

вчера видела такую картину: идет мамаша, вся расфуфыренная, гламурная, на каблуках и в платьице. Идет, держит перед собой телефон и что то там нажимает. А за ней идет маленькая девочка (ее дочка) на …

Мишель
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мишель

Сообщение было удалено

это была "дневная мамаша", няня, проще говоря. Мамочки, задумайтесь, кому вы доверяете своих детей, рожаете для того, чтобы *** их гнобили, да еще платите им за это:((((((((((((((((((((((((((((((((((

mila-milochka
Ромирей

Сообщение было удалено

http://demotivation.me/ilqgyo7dmf9rpic.html

Ромирей
mila-milochka

Сообщение было удалено

Я намекаю на то что у тебя прблемы с головой и вследствие ничего хорошего ты не воспитаешь.

Ромирей
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ваш текстДа не открываются твои ссылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я 4 месяца работала в дет.саду. До этого детей считала ангелочками.А потом на собственной шкуре прочувствовала как они умеют играть на нервах. Я,конечно, руками не махала,но про нескольких детей думала,что будь я их мамой точно бы надавала по *опе. ит даже если они получали,я их не осуждаю. Я имею в виду избиения(пару шлепков избиение не считаю)

В садике я долго не выдержала, если бы осталась , то оказалась бы в психушке или кому-то из детей шлепков или подзатыльников надавала

Еж,не спешите осуждать воспитательницу, мало ли как себя вел малой до этого.Может он ударил Машу, толкнул Петю, облил водой Свету, показал язык нянечке и уже потом стал безобразничать на занятии

Гость

Извините за опечатку в 721: имею в виду НЕ избиения

Гость
Яна

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах не зря у русских матерей детей забирают.

Ромирей
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто сама такая же мамашка-***. Вот и считает ЭТО нормальным....

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

Ромирей обзывается уже с другого компа. Видать тот другой комп, с ником "ромирей" заблокировали. Картинки с изображением клубники уже нет?

Ромирей
Гость

Сообщение было удалено

Комп тот же самый, милочка. Картинку с клубникой можно убрать. Если ты не знала.

Гость

Ненеавижу таких вот гламурных мамаш! Идут на своих 15 см шпильках (так, что "мамина" пятка ребенку до колена почти достает), в руке телефон (или того хуже - сигарета), а ребенок либо крепко сжат за запястье (как собака на поводке), либо вообще болтается где-то сзади. Постоянно такое вижу...

Очень жалко всегда таких детей. По глазам их видно, что никто их - бкдных - не любит. Никто не прижмет нежно к себе, не посадит на колени, не назовет солнышком, ребеночком своим, не поцелует в лоб, не спросит, что беспокоит.

просто человек
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы ***? Нет, серьёзно. Причём тут есть ли у автора дети? ***, эта *** мамаша чуть ли не замахнулась на ребёнка. Девочка просто упала, тем более ей 2 года, неуклюжая ещё, маленькая, а мамаша *** тупая, гламурная бл, за ребёнком не следит, только идёт и печатает чот в своём хуйфоне, который насосала. Я хоть и не люблю детей, но когда их бьют - это ненормально. А Вы просто защитили эту мамашу.

Гость
марси

Сообщение было удалено

Знаете, я ребёнок, и моя мама иногда меня ругалась на улице, кричала. Может пару раз и шепнула бы. Но я бы была совсем не рада, если бы к нам подошла такая тётка и стала бы мою маму поучать, а тем более бить (боже мой, как так можно!) Вы о детях подумали? Мне не кажется, что они были бы рады тому, чтобы на их глазах их маму начала бы избивать посторонняя женщина!

Гость
просто человек

Сообщение было удалено

Ну конечно, бить детей плохо, особенно таких маленьких, они ещё ничего не понимают. Но вы не считаете, что обзывать незнакомого вам человека, которого вы даже в глаза не видели, некрасиво и не культурно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы меня моя мама шепнула несколько раз, не избивала, а именно шепнула, и тут побежала бы такая, простите, сумасшедшая женщина и стала бы на мою мать кидаться, я бы её защитила!

Гость

Потому что мамаша гламурная фифа. Этот образ уже оксюморон. Фифы — это невесты, девушки, ищущие себе мужчину, оттого и намарафеченные. А мамашки свое уже отгуляли и переключились на новую роль. Ну вот собстна гламурная фифа и не прожила свой период жизни столько сколько ей надо, ребенок нежеланный и поэтому никаких чувств к нему

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема