Гость
Статьи
одноклассник

одноклассник

Появилась у меня маленькая проблемка...с одноклассником. Он только пришел в наш класс.Сначала мы не общались. Прошел примерно месяц и мы начали общаться....всё бы ничего, но он стал называть меня другим именем. Я спросила почему он меня называет не моим именем...на что он ответил, что имя, которым он меня называет, мне подходит больше. Я просила его так меня не называть, но не помогло. Что надо сделать чтобы он прекратил?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
По писят и фсё!

С 1го сентября месяц еще не прошел...

Яна

. мне бы ваши проблемы,дети

Называй его так, как ему не нравиться.

Я так парня называю хомячком (раньше был пухленьким с щечками), давно похудел, но бесит это его неимоверно. И говорю я еще так ласково, нежно. Обычно говорю тогда, когда он делает что то не так. и при этом уже не раз ему говорила об этом, и он знает что не нужно.

Так что как с собачками Павлова надо, не так назвал тебя, и ты его. Только не огрызайся, не оскорбляй! И что бы он понимал за что его так называешь и когда. Быстро отучиться)

Гость

Называй его тоже другим именем, причем прилюдно, например Агапид. Скажи что оно ему тоже больше подходит.

Автор

Это было в прошлом году...просто только сейчас решила написать...

: (

тупость

Ва...Нет, просто Лера

Не общайся с этим придурком!

ололо

У меня друг раньше.. часто моё имя забывал (Называл Карина,а я Кристина)

Так я его начала Ашотом звать :D

сразу перестал аххаха

По ту сторону

+1

Можно еще фамилию ему "улучшить"

У меня в университете (!) однокурсника заклинило. Приделал к моей фамилии пару букв (допустим, был я Рыдлов, а он меня вдруг стал называть ОБРыдлов). Мне более-менее пофиг, но "обзывалка" затянулась на несколько дней и надоела. Пришлось подумать, как его назвать (был он, допустим, Дунько, а стал у меня БЗДунько). Хватило одного ответного "обзывания": подошел в перерыве и попросил больше его так не называть и сам перестал ))

По ту сторону

+1 - в смысле согласен с ╧ 4 )

Дейенерис

Не отзываться на другое имя, если в ходе разговора он вас так назвал - делать скучающее лицо и уходить.