Гость
Статьи
Жалею еды для ребенка.

Жалею еды для ребенка.

Его сын живет с нами, 17 лет. Я к нему не лезу, он ко мне, ничего против него не имею. Кроме одного. В последнее время ситуация с финансами напряженная, а ребенок (уж растущий организм или что) ест …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

перцы фаршированные дорогое и быстро сжираемое блюдо. у меня на 30 штук уходит одного фарша рублей на 400, не считая всего остального. а хватает нам с мужем на 2-3 дня максимум.

звезда мишлен

к 155- при этом я на прожорливость мужа не жалуюсь уже лет 10 как.

гость

Я еще не прочувствовала, но муж вспоминает, что в подростковом возрасте жевал непрерывно. Если денег не хватает, выход один - замещать дорогое трудоемким. Готовить огромные кастрюли борща, тушить гусятницами капусту, жарить противнями картошку и печь. Пироги с капустой, луком, рисом, яблоком вместо бутербродов. А больше ничего не посоветуешь. И не сожрите себя изнутри, этот период надо пережить. Или перерастет или уйдет в мир.

звезда мишлен

слушайте, чем ваши пироги в капустой, яйцом и яблоком лучше бутера с вареной колбасой? ну если только дешевле, но ведь с ними трахаться три часа.

звезда мишлен

я вот бутер с колбасой максимум могу один съесть, а пирожков с капустой маминых - штук 6 легко))))

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну так или бутер за деньги или пирог за трудодень). Есть-то малый всеравно не перестанет).

Closer

Автор, готовьте запеканки! Обалденно сытно и дешево. А также, как вам уже советовали,-большие пироги на целый противень. С маленькими лепиться долго и муторно, а огромный пирог-самое то в вашей ситуации. Припахайте их обоих в магазин ходить. И не переживайте-скоро друзья и девочки начнутся, подзаработать захочет-вам полегче будет. Понимаю вас отлично, моего мужа младший у нас часто живет :) Ему 14 лет :) Ест уже за 3х :) Но я прикалываюсь только и готовлю, готовлю :) Пацана люблю очень, своих нету.

Вау гречка

а я бы заболела. И после работы лежала бы в постели и требовала фурляляя в собственном фуфле с лапиздронами. С месячишко.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

не своему, а сыну мужа

Гость

Автор просто отвратительна. Но еще больше удивляет, сколько людей ее поддержало. Куда катится мир? Если не хочешь готовить, не готовь. Но еда в доме должна быть! И ее должно быть много. Всевозможные кулинарные отделы и полуфабрикаты созданы для ленивых хозяек. (Для меня в частности).

Гость

Автор да все понятно, у парня просто пока ускоренный метаболизм, как у всех подростков, нет ничего в этом уж такого.. Все так ели. Я хоть и девушка, но тоже жрала за троих в свои 16-17. Вся проблема в том, что это не ваш ребенок. Тоже понимаю. Я была в качестве такого ребенка. Жизнь заставила пожить одно время с семьей отца, и тоже были такие вот нападки "я купила сыр, он дорогой, не надо его есть сразу на два бутерброда".. "я купила то, я купила это", но слава те господи, я была 1) взрослой девочкой 23 лет. 2) девочкой зарабатывающей на себя полностью 3) жила не в доме отца, а в общем доме /нас по докам там трое, бабушка, я, отец.. В общем послушала-послушала, и просто перестала питаться дома, покупала себе еду и ела ее.. Столько проблем сразу отпало - посуду мыть? Ага, бегом, я ее не пачкала, чтобы мыть. За продуктами ехать, сумки таскать? Туда же.. в ту же баню и тем же лесом, я себе сама все покупаю.. Жена его бесилась, но сделать ничего не могла - предъявить-то нечего.. Потом успокоилась.. Сейчас у нее "новая фишка".. - вас хозяев слишком, много, а я здесь никто /я приезжаю раза два в месяц, и максимально стараюсь не провоцировать скандалы и не поддаваться на провокации/. Я уже еле-еле сдерживаюсь, чтобы откровенно не сказать "ага, милая, ты права.. еще слово и я начну отыгрываться.. ", но видно у меня слишком красноречивое лицо в этот момент бывает, и она тут же съезжает с темы.. А парня в ситуации автора жалко.. Жрет-то он так еще может быть потому, что чувствует, что неудобен и "заедает" этот дискомфорт, а деваться-то некуда.. Куда в 17 лет денешься-то?

Гость

Сообщение было удалено

О господи)))

а я смотрю, тут вообще никому ничего не должен) сплошь фифы развелись, тесто простое замесить не могут, грязь у них.

Кукла

Сообщение было удалено

Вы бы сначала поработали, как мужик, а потом бы покормились яблоком.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я думаю, мужчины делают много из того, что лично ему не нужно. И не выпендриваются.

Что за брак такой - тебе нужно - иди делай ты, мне пофигу на твои нужды? Уж небось в обратную сторону, если бы мужчина такое сказал женщине, вопили бы, как потерпевшие.

Гость

В армию его.

Автор вы какая то странная, вас послушать так ребенок получается есть назло вам. А вы сами пробовали готовить что нибудь другое, а не бутерброды им делать? Не покупайте колбасу, купите мяса и сделайте тефтели например. Вообще подростки едят очень много, у меня дочери 10 лет, так она есть наравне со мной, и не толстеет ни грамма.

Почитала все посты, надо же какие у всех мужики прожорливые, а мой ест всего два раза в день и не сковородками, а например яичницу из 3 яиц на завтрак и пару бутеров с чаем и при этом не худой. Читала и думала как же мне повезло)))

Гость

Автор, да и пусть ест бутеры. Его же ЖКТ страдает, вам то какая разница? Я вот спокойно смотрю как сын мужа целыми днями сухие завтраки в сухомятку наворачивает и бутеры-мне лично пофиг. Ну он и не ест нормальную еду-мясо, каши, и пр. максимум что ест это яичницу и пюре с сосисками, а уж слаще колбасы ниче и нет, а меня устраивает.

Вас что не устраивает траты на жрачку (финансовые) или собственные силы на готовку?

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

ну так и зачем упахиваться автиору с пирогами? пусть бутеры ест.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня муж жалеет еду для своих детей от первого брака, когда те приходят к нам он покупает полуфабрикаты,а я особо и не заморачиваюсь на кухне, а когда их нет можно и побаловать себя и мужа разными деликатесами, готовить в принципе я люблю, только эти балбесы все равно не оценят, а то еще и гадость скажут. При этом никого я не уводила, если кого им и винить, так свою мамашку, которая спрыгнула на член помоложе, а теперь пытается через детей тянуть деньги. Так что автор, в топку ваш борщ, пусть муж ваш варит, вы не кухарка его сыну.

Ололоша

Ахаха,Автор,я вас понимаю)) Живу с парнем, но ему уже 25, работа сидячая в офисе и такой график, что на регулярный спорт нет пока времени, вот он и не разъедается. Пока жили вдвоем-на завтрак овсянка, фрукты, на обед запекала большой кусок мяса в духовке и холодное можно есть,и разогретое+овощи-гриль, на ужин хлопья,молоко, творог,йогурт, словом,он себя ограничивал как не всякая девушка сможет)) так что я жила припеваючи, пока к нам на лето не приехал его братюня)) 17 лет парню, играет в футбол, может на поле весь день пропадать, зато когда возвращается-ооооо, тушите свет. Ест как не в себя.Пришлось осваивать режим "быстро и сытно"-рагу (тушеные овощи с мясом), мясные щи, пицца (из готового теста), пироги по типу шарлотки с разными фруктами, закрытые пироги с мясом и картошкой, на завтрак-блины, оладьи, сырники, каша на молоке с медом и орехами-ужас, короче. Правда, я сразу сказала "Чистить картошку,овощи, выносить мусор,таскать за мной сумки из магазина-твоя забота,а то готовить будешь сам". Но количества убивали просто-сварю ПОЛУЛИТРОВЫЙ котелок каши на домашнем молоке, с медом, маслом,орехами-все съест, запьет кружкой кофе, заест парой яблок и через три часа о5 явился голодный)) Ничего не поделаешь,наверное,это возраст такой.

Алёна
Ололоша

Сообщение было удалено

делать вам нехрен

/Дракула

тратить свои деньги и обслуживать чужой прицеп, что ж там за любовь такая к мужику?

Гость
/Дракула

Сообщение было удалено

ну!тоже не понятно,как мужики добровольно берут баб с прицепом.
батрачат на чужого!

Гость
Автор

Насчет детных поздно пить Боржоми.

Это ведь не мой ребенок, я не могу затронуть такую щепетильную тему - обидится, будет чувствовать себя обузой. Своему бы я сказала. Говорю мужу, муж возмущается : "Ребенок не ест - плохо, ест - тоже плохо". На еду уходит 20-25 тыс

Да, я и жадная, и бедная, если хотите и искренне не понимаю, зачем есть очередную булку, с явной целью не утоления голода, чем купить себе полезную вещь. Была б моя воля, я б вообще не тратила деньги на еду.

ПЕЙ БОРЖОМИ... ***... КАК же я угораю с этого сайта... ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА КАМНИ В ПОЧКАХ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: