Мы недавно переехали в США. Моей дочке 16 лет. Когда жили в России, вроде бы была тихая, робкая, спокойная девочка. Правда друзей у неё не было, но она не особо страдала от этого. Как переехали у неё появились друзья. Сначала я была рада за неё, но как только поняла что за друзья... Негры, без оружия не разу не видила ни одного из них... Как оказалось они "пихают наркоту" и убивают друг друга... Вот с такой компанией дружит моя дочка. Что мне делать? Пыталась ей объяснить, а она не хочет меня слушать.
ахах)
Судя по всему, разводку дочка и писала...
хаха а свою "дружбу" с нигерами доча наверное на видео снимает , мамаша проверь комп дочурки
это значит, что ребенку до того надоело быть тихоней, что она ушла к дворовой шпане от отчаяния.
Какая ещё разводка? Я серьёзно. Что делать?
4. Она не жаловалась никогда, что ей плохо или одиноко.
Мамаша, присоединяйся к дочкиной компании, там весело!
Поговорите с дочкой, только без истерик. Спросите,что интересного она находит в этой компании, может, ничего там страшного и нет, а вы себя накручиваете.
Вы что такое говорите,люди!!!Послушайте себя!!!Человек просит о совете, а не о критике или глупых шутках!
Lena, главное не предъявляйте своей дочери претензий и не говорите с ней на эту тему, чтобы ее не травмировать.Аккуратненько и тихо ищите ей занятия (секции какие-то, работу, или обязанностей побольше давайте).Пусть книги читает или в бассейн ходит, да пусть даже по магазинам за одеждой и на маникюр!Главное,чтобы всегда была чем-то занята,тогда и времени не останется на такую компанию.В нормальных местах найдутся и нормальные люди.
Я ей пыталась объяснить, что такие люди не могут быть хорошими друзьями. Она меня не слушает. Плюс ко всему парень у неё там. Говорит, что хочет в их банду вступить. Я её уже пыталась отвлечь от них, а она ни в какую...
я офигеваю.
я тоже класса до пятого была одинока, да и до конца школы в душе было это ощущение, просто были люди, с кем было весело, но маме на одиночество не жаловалась и она тоже думала, что меня это не колышит.
колышит, это всех колышит. просто в разных формах.
меня смешат такие родители..
вот и отрывается теперь доча
Боюсь, что только дочь сможет решить сама что ей нужно от этой жизни.
Сообщение было удалено
В ваших словах определенно есть смысл!
Без оружия не разу не видела))
11. Она сама никогда не хотела ни с кем общаться, всегда была замкнутая.
Сообщение было удалено
)))))
У них не принято без оружия выходить на улицу.
Lena, vam pereezhat' nado v normal'nyj rajon zhit'!
1-дочь в совершенстве знает язык?
2-невозможно сразу найти друзей в чужой стране,не имея такого "опыта" у себя на родине.
3-Негры, без оружия не разу не видила ни одного из них....... это где такое, в росии????????))))) или по фильмам вы судите(что говорить о вашем складе ума в таком случае)
4-и что за место куда вы переехали,раз там негры торгуют наркотиками????
18. Мы не в плохом районе живём, просто она сама приключения на одно место себе находит.
19. Да, в совершенстве знает язык. 2 год в Калифорнии живём. И уж поверьте... то, что я здесь видела, не в одном фильме не покажут.
Esli ona mozhet najti, znachit, v plohom rajone zhivete. V horoshem rajone chernokozhih prakticheski net, a o norkate znajut s gazet i tv.
otdat' v chastnuju shkolu i zagruzit' s utra do vechera delami. V takom vozraste deti obychno ochen' mnogo uchatsja, t.k. mnogo vsego nado dlja postuplenija.
22. Да, а возможно и правда, лучше поменять район...
Такая ситуация описана в книге "Манипулятор" на "кооb.ru" автор Шостром, если сможете сделать, как там описано будет вам счастье обеим. Еще один умный дяденька как то спросил "вы знаете как остановить лошадь по полном ходу, которая бежит не туда?" сейчас раскажу говорит "очень очень аккуратно берете за узцы и бежите с ней, тогда можно найти момент что бы выдернуть ее и развернуть куда надо"
Это моя тема, идиоты)))
Ромирей, а почему номерки не совпадают?
А чо нигры белых чикс в компанию берут?
27. Можно узнать, каким образом эта тема твоя?
29. Белые здесь ценятся, особенно те, которые не боятся водиться с чёрными.
в Калифорнии всё всегда тихо и никаких нигеров с оружием на штанах там нет и быть не может.Живя 2-й год в Калифорнии,язык выучить в совершенстве невозможно.Мама думает, что никто , кроме неё. В КАЛИФОРНИИ НЕ БЫЛ...))))))
Сообщение было удалено
Деточка, в Калифорнии с неграми плохо, ты бы лучше написала , что на юге какого нить Техаса живёте или в Луизиане, было бы более достоверно.
32. Во-первых это её не первые 2 года за границей. Жила 3 года в Лондоне. Во-вторых, пишу всё как есть... не знаю где она нашла этих негров... но, оружие у них имеется.
33. Особо много их тут и нет. Я же не написала, что толпами негры ходят.
Сообщение было удалено
ой умора..в банду вступить она хочет:РРР а счас она т.е еще не вступила,если уже тусит с ними?! на верное посвящение будет,да? скорее всего они ее вас сожрать заставят,ага!так что,бойтесть автор.советую тоже без оружия не выходить. прям увешатся им...нее,полиция не остановит..н*гры же ходят так.
28, потому что тему я создала с мобильника)))
переезжайте
Автор, Вы в Оакланде? Там много негров.
Объяснять, уговаривать в таком возрасте бесполезно - нарветесь на отторжение.
Как насчет переехать?
не негры а афроамериканцы
Да, скорее всего переедем.
Жалко, что в США бухать можно ток с 21. Я бы забухал тут же на месте дочки. И траву бы курил каждый день и вообще покончил с этой гребаной жизнью золотым уколом герыча.