В классе у нас есть одна девчонка: новенькая с прошлого года, сначала была затюканной, но потом её назначили старостой и она стала ходить на разные кружки в школе и буквально за одну четверть её уже знала почти вся школа. Полно у неё друзей, сама она яркая, смешная, но недоступная: никто толком о ней ничего не знает. К ней трудно подобраться в общении, но этим она и притягивает людей, а я..А что я? С самого первого класса училась в этой школе, знаю многих, но они меня знать не знали. Я как серая мышь, ничем не выделяюсь, на школьные кружки ходить-время тратить. Там преподаватели не очень, но она всё равно ходит, дабы подлизаться к учителям. И ещё она отличница, но видно, что она откровенно подлизывается, но разговор не об этом...Я хочу быть такой же яркой, обаятельной, но ё((( Я вообще не умею общаться. Мой унылый взгляд, немногословие, причём тупое, отпугивает людей. Даже подруга сказала мне, что со мной скучно.
да такова селяви
есть лидеры, а есть серая масса и хоть ты тресни
займись чем нибудь!
Для начала поменяй свою внешность, займись чем нибудь интересным, подтянись в учебе.
повесся
Автор, не надо. У такиз, как та девчонка, есть ненавистники. Не все любят, когда кто-то лижет преподам зад, следовательно, когда заметят это, девушку сразу начнуть гнобить. Если подруга Вам говорит, чтобы скучная, то стоит задуматься над подругой
Такие активистки есть везде. Некоторые из них раздражают. Но если Вы хотите стать заметной и яркой и на это не тратить время, то у Вас ничего не выйдет. Нужно менять себя, разобраться конкретно чего Вы хотите, а потом уже действовать.. Но нужно ли все это?
Да у нас класс такой: всем абсолютно пофиг на всех, каждый сам за себя и всем плевать на то, что кто-то лижет зад учителям. Но я не хочу подлизываться. Вопрос посмотрите. Я хочу быть такой же яркой, одним словом лидером.
Какой вопрос? Вы пишите, что хотите быть лидером, но ничего для этого не делаете. Не ходите в кружки и на мероприятия, потому что не хотите зря "время терять" А разве Вы такая занятая, что некогда посещать кружки и участвовать в жизни школы? Сами себе противоречите. Хотите быть лидером-дерзайте. Выступайте на школьных конкурсах, заводите друзей. Всё зависит от Вас! Как говорится хлеб за брюхом не ходит. Этой новенькой нелегко далась популярность. Она для этого много бегала за учителями, искала к ним подход, везде участвовала, а еще эта девочка хорошо учится, что ее поднимает в глазах педагогов. Для того, чтобы стать лидером нужно хорошенько потрудиться, а потом суметь не потерять свой авторитет. Кому-то это дано, а кто-то как не старается, но сил не хватает, либо лень, как Вам..
Сообщение было удалено
Раньше я была всегда авторитетом в классе, была круглой отличницей 4 года подряд (!!!) Все меня уважали, я пользовалась авторитетом, а сейчас, не знаю куда всё пропало. =(((
Ааа.. вот в чем дело.. Тогда это совсем другая ситуация. Надо сразу с этого было начинать. В таком случае подтянитесьв учебе, найдите репетитора, учавствуйте в конкурсах. Но не опускайтесь до лицемерия, как новенькая девушка. Не подлизывайтесь к учителям. Надо сделать так, чтобы Вас уважали, делились с Вами, спрашивали совета. Для этого нужно быть справедливой, уметь держать свое слово и не болтать лишнего. Еще надо быть разносторонней личностью, чтобы с Вами было интересно. А для этого у Вас должны быть какие-то интересы и увлечения. Например танцы, музыка, изобразительное искусство, рукоделие и др. Вам нужно самосовершенствоваться..
Будь выше этого!!Спокойно учись (именно для себя и для своего багажа знаний, а не для оценок и мнения каких-то людей), развивай в себе какие-то таланты (хотя бы пытайся найти интерес к чему-нибудь).
Поверь, когда закончишь школу, то тебе будет все равно на учителей, одноклассников и на твои оценки. Жизнь потом покажет кто есть кто)))) Хитрее, детка, хитрее)))
Сообщение было удалено
Будь выше этого!!Спокойно учись (именно для себя и для своего багажа знаний, а не для оценок и мнения каких-то людей), развивай в себе какие-то таланты (хотя бы пытайся найти интерес к чему-нибудь).
Поверь, когда закончишь школу, то тебе будет все равно на учителей, одноклассников и на твои оценки. Жизнь потом покажет кто есть кто)))) Хитрее, детка, хитрее)))
Скоро я хочу запустить в себе программу "Восстановление личности") Надеюсь у меня хватит терпения)
Хех, понимаю))Но чувствую себя очень ущербно и это мне мешает по жизни.
Судя по вашему посту вам бы романы писать)))Вы же сами сказали,что для того чтобы стать популярной она что-то делает,и часто ведет себя неестественно,лишь бы понравится\я уж лутше буду оставаться собой нежели прогибаться под всех.Если тебя любят все -значит на самом деле не любит никто.А про то что бы стать интереснее никто вам не мешает заняться вплотную тем что вам по- душе,читайте больше книг,что б стать интересным собеседником.Следите за внешностью и одеждой.Все у Вас получится.Главное быть собой,но помните что под лежачий камень вода не течет.Не согласна что серость это судьба.
И еще... может статься что став популярной вам очень скоро надоест всеобшее повышенное внимание,и вы опять захотите вернуться к привычному ритму жизни.Не все то золото,что блестит.