Ситуация такая, нашему сыну 16 лет и он сейчас учится в выпускном классе. К ним в класс пришел новый мальчик из неблагополучной семьи (родители алкоголики), наш сын стал с этим мальчиком дружить. Пару …
39, вы своего ребенка можите хоть в компанию суицидников пустить, а нормальные родители пытаются своих детей отгородить от этого. 16лет-это еще не взрослость, чтобы говорить о полном бесконтролии со стороны родителей.
Сообщение было удалено
Так это именно из-за того,что не было ограничений и случилось.Мальца ни в чем не ограничивали.А тут посмели выразить свои претензии.Вот он и решил наказать негодяев.Пусть теперь помучаются.Сергей прав,в этой ситуации нужно идти до конца,как это не трудно будет сделать.Мужа не одобряю,но понимаю.
49, я вас спросила почему сбежал сын? Я пришла сюда за моральной поддержкой и советом насчет поисков. А не за кучей высеров разных псевдопсихологов.
Автор, мой совет: он ушел не в дремучий лес, наверняка где-то у друзей и там выходит в инет проверять свою почту, соцсети и т. д. Зайдите в его анкету в соцсетях и напишите ему письмо, все что хотите сказать, что любите его, и что вы переживаете и страдаете, ну, вообщем, вам виднее, что написать, чтобы тронуть струнки его души. Думаю он прочитает, еще немного повыпендривается и вернется. Не переживайте, все у вас хорошо будет, я чувствую)
Сообщение было удалено
Все то, что вы пока выше написали указывает лишь на то, что ваш сын находился при полном "бесконтролии" родителей.
38, он ходит в секцию футбола.
Сообщение было удалено
Естественно, контроль должен быть, но до 9 лет. А дальше уже самоконтроль у ребенка. Неужели это трудно понять родителям? Это первое.
А второе, я тоже согласна, если уж отец принял решение, что сын не прав, то уж никаких извенений под дверью не должно было быть.
55, что конкретно вас навело на такой вывод?
57, да вы своего ребенка можите хоть в год пустить в свободное плаванье. Бред полнейший вы пишите.
Сообщение было удалено
Вам уже очень повезло.
Что вы не получили после удара головой труп или инвалида с последствиями ЧМТ.
Та вам легче?
Но вообще, ситуацию надо обмозговать, если там реально плохая компания, то тут как-то достучаться до сына, чтобы он понял, что на кону его будущее. Мужа не оправдываю, но вполне могу понять.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь. Ваш сын вернется, конечно, куда он денется.
Ищите у друзей. Наверняка у них.
Сообщение было удалено
поясните, почему бред?
Вы считаете, что самоконтроль - это хуже, чем ваш контроль?
Мамаша, если такая умная, и тут про тебя никто ничего не знает, и еще смеет комментировать и критиковать(о ужас), так не надо было тему создавать. Знаем мы таких, из первого поста я уже все поняла.
А сын правильно сделал, что ушел, я б тоже ушла, если было бы куда.
А раз создали тему, извольте слушать , а не выпендриваться. А нет - идите дальше у подъезда караульте с психопатом-мужем на пару.
В Америке вы бы за такое уже в тюрьме сидели, а не выёживались бы тут
Сообщение было удалено
До сына надо достучиваться, когда поперек лавки умещался. Теперь - только пожинать следствия.
Кстати ,если были хорошие отношения в семье, то он вернется с извинениями. Вот вам и лакмус будет.
63, а вы считаете что забить на ребенка в 9 лет-это норма? Типа 9 летний ребенок в час ночи говорит-"я пошел с мужиками под забором бухать", а вы такая-"иди иди сына"...
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
За свое тяжелое детство на авторе отжимаетесь?
Сообщение было удалено
прочтите ещё раз и подумайте. Речь совсем не об этом.
63, нормальные люди до совершеннолетия контролируют своих детей. Но контроль естестественно в каждом возрасте разный.
Сообщение было удалено
Спорим, что здесь 99, 9% все с тяжким детством? И вы в том числе.
Сообщение было удалено
Нет, не контролируют. А советуют. Вот в чем разница, автор!
Сообщение было удалено
ну если вам от этого станат легче,то- спорим.
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь что разводка и вы все врете.
Ибо даже этот пост указывает на то, что это ВЫ пришли сюда поучать.
Не в том вы положении сейчас, чтобы поучать.
хотя все равно. разводка. Писана белыми нитками. Безделье?
Сообщение было удалено
мне - нет, наверное, потому что по большому счету - всё равно.
Спорим.
72, да я ж говорю-со своими детьми можите распрощаться хоть с года. Я другого мнения.
64, я сделаю проще-просто пошлю тебя на три буквы и буду общаться с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
ну, собственно, мы видим.
Сообщение было удалено
Тогда,если не затруднит, объясните почему у меня тяжелое детство. Может быть я что-то упустила не почувствовав это?
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - на Вумане с какой целью сидите, а не спите под теплым бочком любимого мужа? Или он у вас в командировке ;-)
Сообщение было удалено
Любимый муж играет в любимые игры.А детство мое тут каким боком?У меня уже даже отрочество прошло,когда муж появился.
Сообщение было удалено
Ну да, я вижу, чего ожидать от хабалки?
Сударыня под ником "Ромирей" и на других ветках повыеживаться и показать свой этикет любит.
Разводка чистой воды. Или баба совсем глупая...
Сообщение было удалено
:-)) понятно.
Нет-нет, я вас не буду убеждать в вашем тяжелом детстве. Сорри.
Вернемся к автору, а то уже и неудобно как-то.
ищите у друзей. Больше ему некуда идти, на улице долго не проживешь. Вообще если он у вас такой тепличный мальчик, то скоро вернется, когда деньги кончатся, и наступит суровая реальность. Но вам и вашему мужу нельзя будет перед ним ползать на коленях и молить о прощении, иначе вообще распояшется. Конечно бить в лицо - это перебор, но теперь уже нельзя это изменить.
Сообщение было удалено
хОКЕЙ.Но тут явно видна разводка.Уже не интересно.Одри слишком жирно троллит.
Сообщение было удалено
нет за ними надо бегать и в попу дуть лет так до 30, наверное
Сообщение было удалено
Либо в глаз, либо в попу дуть - у вас третьего не дано?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я привыкла людям верить...
Ну разводка, дак разводка. Может, кому-то легче от этой разводки стало?
Сообщение было удалено
Третье это мужу автора надо было позвать сына на кухню и побухать там вдвоем.С рассказом о том,что бухать надо дома,а не в холодной подворотне с друзьями.А потом еще и автора погонять по квартире.чтобы завлечь юнца.
Сообщение было удалено
Мне стало легче.Поняла,что не одна такая.Получающая периодически пилюли от своего красавца.Оказывается может быть и хуже.
Сообщение было удалено
Ну вот и славно! А вашему сколько лет?
85, Одри лишь дает советы, а разводки сочиняет Ромирей, которая теперь на других ветках тусуется и с "7ми лет одна во дворе гуляет".
Надо ж такую гадкую историю сочинить, а, ромирей?
92, да, с семи лет одна гуляю. А что-это проблема? А тема эта, не моя. Так что если уж решили поумничать, то и делайте это по умному.
Анна, у вас с Ромиреы одинаковие циферки
94, и что? Я то тут причем? Я форумом не заведую и не мне циферки расставлять.
Сообщение было удалено
Автор, вам люди помочь пытаются, а вы грубите в ответ. Теперь понятно почему он от вас сбежал. И правильно сделал, и скорее всего не вернется, такая мамаша мозг выест, выела уже.
Сообщение было удалено
Так важно именно это - ПОЧЕМУ он от вас сбежал. Лично мне это понятно.
Сообщение было удалено
Да последствия еще вполне могут быть. Такие удары без последствий не проходят. И да, сын НИКОГДА это не забудет и НЕ ПРОСТИТ.
да сравните Ромирей и Анну - цифры одинаковые! При этом одна учит, вторая отвечает!
ЭТО РАЗВОДКА!!!
сын - слюнтяй... ах ты боже мой какой нежный цветок, вот честно - противно... ща потусует пару дней по подвалам без еды и денег, либо сам приползет, либо из милиции позвонят... о себе ваш избаловыш думает , на вас, родителей, на с рать...