Гость
Статьи
Муж ударил …

Муж ударил сына-подростка.

Ситуация такая, нашему сыну 16 лет и он сейчас учится в выпускном классе. К ним в класс пришел новый мальчик из неблагополучной семьи (родители алкоголики), наш сын стал с этим мальчиком дружить. Пару …

Анна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

39, вы своего ребенка можите хоть в компанию суицидников пустить, а нормальные родители пытаются своих детей отгородить от этого. 16лет-это еще не взрослость, чтобы говорить о полном бесконтролии со стороны родителей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это именно из-за того,что не было ограничений и случилось.Мальца ни в чем не ограничивали.А тут посмели выразить свои претензии.Вот он и решил наказать негодяев.Пусть теперь помучаются.Сергей прав,в этой ситуации нужно идти до конца,как это не трудно будет сделать.Мужа не одобряю,но понимаю.

Анна

49, я вас спросила почему сбежал сын? Я пришла сюда за моральной поддержкой и советом насчет поисков. А не за кучей высеров разных псевдопсихологов.

Илона

Автор, мой совет: он ушел не в дремучий лес, наверняка где-то у друзей и там выходит в инет проверять свою почту, соцсети и т. д. Зайдите в его анкету в соцсетях и напишите ему письмо, все что хотите сказать, что любите его, и что вы переживаете и страдаете, ну, вообщем, вам виднее, что написать, чтобы тронуть струнки его души. Думаю он прочитает, еще немного повыпендривается и вернется. Не переживайте, все у вас хорошо будет, я чувствую)

Джоли
Анна

Сообщение было удалено

Все то, что вы пока выше написали указывает лишь на то, что ваш сын находился при полном "бесконтролии" родителей.

Анна

38, он ходит в секцию футбола.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно, контроль должен быть, но до 9 лет. А дальше уже самоконтроль у ребенка. Неужели это трудно понять родителям? Это первое.

А второе, я тоже согласна, если уж отец принял решение, что сын не прав, то уж никаких извенений под дверью не должно было быть.

Анна

55, что конкретно вас навело на такой вывод?

Анна

57, да вы своего ребенка можите хоть в год пустить в свободное плаванье. Бред полнейший вы пишите.

Джоли
Анна

Сообщение было удалено

Вам уже очень повезло.

Что вы не получили после удара головой труп или инвалида с последствиями ЧМТ.

Та вам легче?

Илона

Но вообще, ситуацию надо обмозговать, если там реально плохая компания, то тут как-то достучаться до сына, чтобы он понял, что на кону его будущее. Мужа не оправдываю, но вполне могу понять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не волнуйтесь. Ваш сын вернется, конечно, куда он денется.

Ищите у друзей. Наверняка у них.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

поясните, почему бред?

Вы считаете, что самоконтроль - это хуже, чем ваш контроль?

одри

Мамаша, если такая умная, и тут про тебя никто ничего не знает, и еще смеет комментировать и критиковать(о ужас), так не надо было тему создавать. Знаем мы таких, из первого поста я уже все поняла.

А сын правильно сделал, что ушел, я б тоже ушла, если было бы куда.

А раз создали тему, извольте слушать , а не выпендриваться. А нет - идите дальше у подъезда караульте с психопатом-мужем на пару.

В Америке вы бы за такое уже в тюрьме сидели, а не выёживались бы тут

Гость
Илона

Сообщение было удалено

До сына надо достучиваться, когда поперек лавки умещался. Теперь - только пожинать следствия.

Кстати ,если были хорошие отношения в семье, то он вернется с извинениями. Вот вам и лакмус будет.

63, а вы считаете что забить на ребенка в 9 лет-это норма? Типа 9 летний ребенок в час ночи говорит-"я пошел с мужиками под забором бухать", а вы такая-"иди иди сына"...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно

гость
одри

Сообщение было удалено

За свое тяжелое детство на авторе отжимаетесь?

Гость
Ромирей

Сообщение было удалено

прочтите ещё раз и подумайте. Речь совсем не об этом.

Анна

63, нормальные люди до совершеннолетия контролируют своих детей. Но контроль естестественно в каждом возрасте разный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спорим, что здесь 99, 9% все с тяжким детством? И вы в том числе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, не контролируют. А советуют. Вот в чем разница, автор!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам от этого станат легче,то- спорим.

Джоли
Анна

Сообщение было удалено

Все больше убеждаюсь что разводка и вы все врете.

Ибо даже этот пост указывает на то, что это ВЫ пришли сюда поучать.

Не в том вы положении сейчас, чтобы поучать.

хотя все равно. разводка. Писана белыми нитками. Безделье?

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне - нет, наверное, потому что по большому счету - всё равно.

Спорим.

Анна

72, да я ж говорю-со своими детьми можите распрощаться хоть с года. Я другого мнения.

Анна

64, я сделаю проще-просто пошлю тебя на три буквы и буду общаться с нормальными людьми.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну, собственно, мы видим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда,если не затруднит, объясните почему у меня тяжелое детство. Может быть я что-то упустила не почувствовав это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - на Вумане с какой целью сидите, а не спите под теплым бочком любимого мужа? Или он у вас в командировке ;-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый муж играет в любимые игры.А детство мое тут каким боком?У меня уже даже отрочество прошло,когда муж появился.

одри
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, я вижу, чего ожидать от хабалки?

Сударыня под ником "Ромирей" и на других ветках повыеживаться и показать свой этикет любит.

Разводка чистой воды. Или баба совсем глупая...

Гость
гость

Сообщение было удалено

:-)) понятно.

Нет-нет, я вас не буду убеждать в вашем тяжелом детстве. Сорри.

Вернемся к автору, а то уже и неудобно как-то.

Гость

ищите у друзей. Больше ему некуда идти, на улице долго не проживешь. Вообще если он у вас такой тепличный мальчик, то скоро вернется, когда деньги кончатся, и наступит суровая реальность. Но вам и вашему мужу нельзя будет перед ним ползать на коленях и молить о прощении, иначе вообще распояшется. Конечно бить в лицо - это перебор, но теперь уже нельзя это изменить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хОКЕЙ.Но тут явно видна разводка.Уже не интересно.Одри слишком жирно троллит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет за ними надо бегать и в попу дуть лет так до 30, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо в глаз, либо в попу дуть - у вас третьего не дано?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я привыкла людям верить...

Ну разводка, дак разводка. Может, кому-то легче от этой разводки стало?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Третье это мужу автора надо было позвать сына на кухню и побухать там вдвоем.С рассказом о том,что бухать надо дома,а не в холодной подворотне с друзьями.А потом еще и автора погонять по квартире.чтобы завлечь юнца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стало легче.Поняла,что не одна такая.Получающая периодически пилюли от своего красавца.Оказывается может быть и хуже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот и славно! А вашему сколько лет?

одри

85, Одри лишь дает советы, а разводки сочиняет Ромирей, которая теперь на других ветках тусуется и с "7ми лет одна во дворе гуляет".

Надо ж такую гадкую историю сочинить, а, ромирей?

92, да, с семи лет одна гуляю. А что-это проблема? А тема эта, не моя. Так что если уж решили поумничать, то и делайте это по умному.

Гость

Анна, у вас с Ромиреы одинаковие циферки

Анна

94, и что? Я то тут причем? Я форумом не заведую и не мне циферки расставлять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вам люди помочь пытаются, а вы грубите в ответ. Теперь понятно почему он от вас сбежал. И правильно сделал, и скорее всего не вернется, такая мамаша мозг выест, выела уже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так важно именно это - ПОЧЕМУ он от вас сбежал. Лично мне это понятно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да последствия еще вполне могут быть. Такие удары без последствий не проходят. И да, сын НИКОГДА это не забудет и НЕ ПРОСТИТ.

Гость

да сравните Ромирей и Анну - цифры одинаковые! При этом одна учит, вторая отвечает!

ЭТО РАЗВОДКА!!!

Гость

сын - слюнтяй... ах ты боже мой какой нежный цветок, вот честно - противно... ща потусует пару дней по подвалам без еды и денег, либо сам приползет, либо из милиции позвонят... о себе ваш избаловыш думает , на вас, родителей, на с рать...

Предыдущая тема