Ситуация такая, нашему сыну 16 лет и он сейчас учится в выпускном классе. К ним в класс пришел новый мальчик из неблагополучной семьи (родители алкоголики), наш сын стал с этим мальчиком дружить. Пару раз сын приходил домой не в назначенное время (тусовался в компании этого парня). Мы с мужем с ним разговаривали, ругали, запрещали общаться с этим мальчиком, но сын только отмахивался от нас. В эту субботу сын пришел домой в 12 ночи и от него пахло пивом (но он небыл пьяным), муж вышел из себя и ударил сына со всей силы кулаком по лицу. Сын отлетел и еще и ударился затылком об стену, тут же вскочил и убежал к себе в комнату, закрылся на ключь. Мы с мужем стучали в дверь и просили сына открыть (боялись за него из-за удара). Муж сказал сыну, что вызывает скорую, но сын крикнул что не надо скорую, что все в порядке. На ужин сын так и не вышел, муж стучался к ниму и просил выйти поесть, начал просить у сына прощение, говорил что не хотел его бить, хочет с ним поговорить ит.п. о сын сказал что он уже ложится спать и поговорит завтра. Муж ужинать не стал, боялся за здоровье сына и даже от еды отказался. Мы с мужем легли с пать, а когда утром встали, сразу пошли к сыну. Дверь в его комнату была открыта, а его небыло и вещей тоже. Муж позвонил сыну на мобильный и сын взял трубку. Муж спросил где он, а сын сказал-"далеко и вы больше меня никогда не увидите" Потом сын трубку уже не брал. Мы с мужем ходили ко всем его друзьям (включая того мальчика) и сына нигде небыло. Мы искали его где только могли и не нашли. Звонили в школу-там тоже ничего не знают. Мы пошли в милицию, но нам сказали что начнут искать только по истечению трех дней. Все мои друзья и знакомые знают о пропаже сына и мы все его ищем. Но не можем ни найти ни дозвониться. Я незнаю что делать, плачу. Даже муж уже плачет. Мы жутко боимся...
Идиот ваш муж и вы тоже. Взрослый парень, а вы ему жизни не даете. Ненавидеть он вас будет еще долго, это я вам гарантирую.
Если сын Вас никогда не простит не вернется, то будет прав
сами идиоты, надо было дверь выламывать и скорую звать
задристали наверное что мужа могут пришить за это
Неужели мужчины бывают такими несдержанными, даже не верится. Это тетки могут начать охать, ахать из за пива несчастного, мужчина подумает "молодой, ничего страшного."
У друзей надо искать, если ничего не случится, будет вам наука на будущее.
да хня, вернется
Куда он денется
Сообщение было удалено
да куда угодно
в России сейчас огромное кол-во подростков из дому уходят и не возвращаются
Сообщение было удалено
Разбежались.Откуда такое счастье.
Вернется
Доигрались, мучители?!
Не вернется. И будет прав.
Не зря он связался с сомнительной компашкой - вы ему все болты повкручивали, наверняка. "Делай ТО, не делай ЭТО!"
Надо в ребенке, а уж тем более в подростке видеть личность.
Муж ваш разве не понимает, что в лицо бьют только ВРАГОВ?
вернется, еще наподдайте.
Сообщение было удалено
Убить? А вы кровожадная!)))
Никто не портил ему жизнь и не заставлял все делать по указке. гулять ему разрешалось до 22:00 и то только потому что сейчас в школу ходит, а на каникулах до 23:00, а иногда (в зависимости от того с кем) и до 12. я понимаю что вы все обо мне думаете, раньше сына не били и вообще физически не наказывали (только, бывало шлепали. И то лет до пяти). Кормили его хорошо, одежду сам себе покупал на деньги которые мы ему давали. Общались мы с ним нормально. Я сама не понимаю почему муж так сделал, он сам не понимает что на него нашло. Вы можите оскорблять нас как угодно, но я пришла на этот форум за моральной поддержкой и за советом, если ктонибудь может его дать. И все! Недай бог кому нибудь испытать такое.
Анна, около подъездов друзей вам надо дежурить, а не по форумам бегать.
13, я и так все время этим занимаюсь и муж тоже. Сюда я захожу только в те моменты когда оказываюсь дома.
Муж погорячился.Сейчас сам расстраивается.Если ребенок до этого не был затюкан вами,то через какое-то время вернется обратно.Если же вы всегда шли у него на поводу,то тоже вернется спустя более длительный период и при этом будет чувствовать себя королем.На улице трудно выжить.Тем более,что сейчас не лето.Все разгневанные тут и пишущие гадости видимо не родители подростков.Или же подростки попадались мягкие и бесхарактерные маменькины сынки.Пусть пишут дальше свои гадости и задумаются,как отучить подростка не подсесть на наркотики.От пробы алкоголя до следующей пробы не такой уж и большой промежуток.И сокращается он бесполезными часовыми разговорами и бездействием.Вам,автор,желаю терпения.очень вам сочувствую.
Автор, а какой совет?
Ну, допустим, нашли вы его. Ну, привели силком!!! домой. А дальше что?
Ваши отношения, как были поверхностными, такими и останутся. Нет в них глубины. И поведение мужа только этому доказательство.
С ребенком надо много разговаривать, узнавать его дела, его мысли, настроение. Вы, например, можете сказать, какие у вашего ребенка отношения с каждой учительницей в школе?
Или, например, скажите, как вы реагировали, когда вас вызывали в школу по поводу поведения сына?
Кстати попробуйте попросить знающих комп взломать его страницу в соцсетях.Нынешние подростки там висят постоянно.Узнаете много нового.
15, где вы гадости-то узрели?
Во истину, каждый видит то, что хочет увидеть. А ещё проще - каждый видит мир через свою призму.
Головой надо было думать, прежде чем замуж за садиста и тирана выходить. Теперь уж вам никто не поможет. А сына жалко, загнали в угол со своим контролем.
Сообщение было удалено
Одри вам ответила за меня.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, автор, как вы контролировали компьютер?
Говорили ли сыну, что можно, а что нет?
У меня создалось впечатление, что там, где необходимы ваши советы - вы их не давали.
А почему он один за одеждой по магазинам ездил? Вы же семья. Надо делать всё сообща и вместе. Иначе - не семья, а сожительство.
Вот он это и чувствовал.
Сообщение было удалено
Вот от таких мамаш и убегают дети. Иш ты, комп взломать! вы адекватная ваще? может еще череп вскрыть, чтоб мысли узнать и тайные желания? читать противно.
19, у вас глаза есть? В моем посте номер 12 ясно сказанно, что до этого момента сына никто не бил и под тотальным контролем не держал. Прежде чем выплескивать здесь свою тупую агрессию-прочитайте внимательно МОИ посты.
деньги кончатся прибежит сразу
Сообщение было удалено
А что вы на нас орете-то?
У вас траблы, мы помогаем. И не всегда хороший совет - это по голове гладить. Странно, что вы этого не понимаете. Опять же к вопросу об отношениях в семье.
21, он ездил по магазинам не один, а со своими друзьями. Он уже в таком возрасте когда с друзьями интереснее чем с родителями. Я компьютер не контролировала т.к. он у него личный и находится в его комнате.Отношения у нас были нормальные, он и советовался со мной и я спрашивала как дела, но как и большенство подростков-сын немного скрытный и не всем хочет делиться с нами. С мужем он хорошо общался, ходил с ним в походы, ездил на рыбалку и пр. мужские дела. Сын до этого не сбегал из дома. На всех родительских собраниях я была и с учителями разговаривала, они говорили что все хорошо. Сын учился хорошо, но не на отлично.
Сообщение было удалено
А кто запрещал с тем и с тем общаться? это не контроль? Ваш первый пост. Как вы можете ограничивать его общение, ему же 16 лет(!) , а ни 5.
Боже мой,пришел парень в субботу(!), в 12ч, выпивший, и получил от отца в лицо с кулака, да так, что отлетел..! Спрашивается: ЗА ЧТО получил? Я охреневаю от таких родителей.
Сочувствую вам, думаю должен вернуться, не в лето же убежал. Может он вас специально напугать хочет? Ну типа если, что не по нему так сразу побег из дома.
25, причем здесь хороший нехороший совет? Просто я вам говорю одно- а вы мне предъявляете претензии, которые являются полной противоположностью мною сказанного. И не надо к моему возмущению приплетать мои отношения в семье. Я в таком случае вообще могу сказать что у половины форума-семьи шизиков...
Сообщение было удалено
Малинник прям.
Меня и то вызывали в школу по-поводу поведения.
Тогда, автор, либо вы тут что-то утаиваете, либо сочиняете, что он сбежал.
От хорошей атмосферы в семье не сбегают.
Ну, или третий вариант - соскучится - придет обратно.
Сообщение было удалено
Автор ещё раз - если бы да кабы - да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород.
У вас траблы или у нас?
27, а вы бы нормально отнеслись если бы ваш сын связался с подростком который затянул его в сомнительную компашку с выпивкой, куревои и еще непонятно чем? Сказали бы ему-"иди сынок, бухай, кури , ширяйся. Тебе ведь уже целых 16 лет..."
сил и терпения вам, автор, ждите когда вернется. И троллей всяких на форуме не слушайте, ничего такого прям ужасного вы сыну не сделали. А как вернется по шеям ему надавать надо.
31, то что проблемы у меня-не значит что я должна слушать *** молча. А тот пост именно ***.
Сообщение было удалено
Да, чтоб уж точно сбежал навсегда!
Хотя, конечно, именно так надо растить настоящих мужчин - с надрывом, чтоб то в морду кулаком, то ещё больше потом. И всё от родного отца. Отличные отношения. Высокие.
30, а вам не кажется что он мог сбежать после этого случая, а не потому что в семье "ПРОБЛЕМЫ"? В любой семье есть какие то проблемы и я сомневаюсь что ваша "идеальна". Но таких глобыльных проблем в которых вы пытаетесь меня убедить-небыло.
Сообщение было удалено
Не было - значит всё в порядке. К чему тогда ваш пост?
Автор, а чем кроме школы ваш сын был занят?
и можно ли назвать ваши отношения с ребенком доверительными. особенно отношения отца с сыном?
Сообщение было удалено
Ну и чего вы добились своим контролем? Ничего. Потому что 16летнего парня контролировать НЕРЕАЛЬНО. Сделали только хуже.
А через такие компании все подростки проходят и что в этом такого? Если толковый - не втянется, это уже вылезет ваше воспитание и ваш авторитет. Или вы его в семинарию хотите отдать?
Бесполезно таким мамашам объяснять о личной свободе.
Автор.
Из-за одного раза ребенок не убежал бы.
Видимо на многое вы зарывали глаза.
37, у меня сын из дома сбежал, дамочка. Именно поэтому я и создала тему. А не для того чтобы слушать ***, ничего обо мне не знающих людей.
А у вас с мужем какие отношения? Верность друг другу есть у вас?
40, запросто мог сбежать от обиды. Чтобы пощикотать нам нервы. Вы видимо плохо знаете подростков.
Сообщение было удалено
Противно читать-не читайте.Пропал подросток.Куда приведет его дурная голова и обиды-не понятно.Вот это и надо узнать.А череп надо тут половине вскрыть.Интересно,о чем думают такие как вы.Только о нарушении личного пространства?Так смею напомнить,что родители отвечают за своих детей.Поэтому и вправе пока их ограничивать.
Сообщение было удалено
Пардоньте-с, мадам. Тогда, напишите, плиз, что мы должны вам говорить.
А то вдруг, не то чо-нить скажем, обидим вашу нежную душу.
42, у нас с мужем хорошие отношения.
скоро поймет, что еда на столе появляется не сама собой, и вернется. Но бить не стоило. А если уж ударил, то надо было стоять на своей позиции: за дело.
45, я вам больше ничего не скажу-это не для вашего понимания.
Сообщение было удалено
Так ведь мадам сказала, что она ничем не ограничивала сына. И вообще у них в семье всё в шоколаде. И она вся в непонятках, почему сын сбежал...
Анна, а на самом деле. для чего вы создали тему?