мне11 лет.у меня еще нет месячных.а как знать что они начались?помогите плиз.
Тема дня.
Деточка, ты куда так спешишь? Или тебе в ауле уже жениха присмотрели? )))))))
я думала в школах разъясняют уже в таком возрасте про половое созревание и так далее
Да достала уже! сказали же уже
угомонись уже,хватит бредовые темы создавать
Сиди жди, как пойдут сразу узнаешь , что это они.
во люди-а! Может сразу пойти кровь алого цвета,а могут быть и выделения темно коричневого цвета.Боли не будет,может живот будет тянуть и поясница.Еще живот во время месячных надувается немного.(я написала про боль так как в вашем возрасте думала что при месячных будет там болеть)
Автор, у вас они скорее всего годика через два пойдут. У меня сразу кровь пошла, без боли.
Сообщение было удалено
я не куда не спешу просто задала вопрос.и всем спасибо за ответы.
Как увидишь на трусах кровь или коричневые выделения, так это месячные и есть. Возьмешь прокладку и подложишь. Живот болеть может у некоторых, но у большинства месячные безболезненны.
Ху*есечные!развели тут тем !
жди их до лет 15
Рановато,мне 14 и у меня их нету.Ты главное неволнуйся скоро будут.
14, у некоторых они и в 10 лет начинаются, но у большинства в районе от12 до 14.
УЖАССС!!!!! если месячные до 7 лет не начались, нужно срочно к гинекологу бежать!! Ты что делала 4 года, куда твои родители смотрели?????
Сообщение было удалено
Поверь, ты узнаешь!) У тебя начнётся кровотечение)
Сообщение было удалено
Слушай, ты реально странная! В 7 лет - это редкий случай, не завидую этой девочке.
Да прикалывается Туфелька,чего все ополчились-то сразу.....
Сообщение было удалено
Для тупых-Не ДЕФУЗОРИЯ туфелька,а ИНФУЗОРИЯ!!!!
А если ты не понимаешь что такое сарказм, то скорее тебя стоит пожалеть!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты сама за речью последи как бы, крутая такая вобще немогу, писать хотя бы грамотно научись, а потом уже и других учи уму разуму!!! Дифузория у нее блин!! если че правильно пишется ИНФУЗОРИЯ. Юный натуралист блин