Гость
Статьи
ребенок слушает шансон

ребенок слушает шансон

сыну 16, целыми днями может слушать "золотые купола" и тому подобное, это нормально? хочет на какой-то концерт в москву ехать в ноябре, на какой-то "разгуляй" как он говорит.... я в шоке, у подруги …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
пикер

Шансон-норм музыка!

Валерий

радуйтесь, что он слушает душевные песни, это лучше, чем идиотский рэп

Ничетак

А может сын сам выберет,что слушать?Ненавижу таких ипнутых мамаш.Человеку нравится,а вы пытаетесь убить в нем личнось,говоря,что он слушает *****.Не всем нравится рок и реп,пусть сам свою дорогу выберет.

Чурчила

Молитесь,чтоб "АК/47" не слушал.

ИNMW

аха) я в детсве "владимирский централ" любила (совсем мелкая была) ))))родители ржали конечно

Дарья

Я девушка, всегда была хулиганкой, я тоже обажаю блатняк, хорошо знаю феню, но тем не менее, закончила школу с медалью, поступила в вуз в другой стране. Я считаю, то, что он слушает такие песни вполне нормально. Тюремная культура ( если ее можно так назвать), научила меня разбираться в людях и быть тонким психологом. Блатняк - без фальши, слушать его приятно. Я думаю, нет повода для беспокойства.)

Масим

Я с детства слушай шансон и ничего страшного уж тем более уголовного я не нахожу !

Гость

А мне просто стыдно, что существует ЭТО (музыкой, творчеством или искусством не поворачивается язык назвать)!!!!!! Позитивно воспринимать тюремную романтику, зоновские песни и прочий так называемый русский шансон - означает лишь одно: Недоразвитое, а зачастую и опасное *****!!!!!!!!!!!!!

николай

я вообще такое ***** подназваеием шансон никогда неслушаю! потому,
, что шансон это *****! а кто слушает ***** просто от серой жизни! у того нету слуха! и по жизни этот человек полное *****! я считаю что шансон это нетолько ***** но и разрушает мировозрение человека на жизнь! надо боротся с шансоном до конца!

серега

это все от серой людской жизни которая достигает людей слушать это *****! надо просто перестать слушать это ***** и позабыть весь этот пидорский подназванием шансон! я бы этот шансон выкинул в унитаз и смыл! весь вашь шансон это безголосый сраный тюремный потрепанный *****! долой эту серую людскую хуету!!! так что я против шансона! это разрушает мировозрения человека!

Валентина

Шансон явно не для девушек это песни для мужиков для парней когда девушка слушает шансон она становится не такая матерится, девушка не должна слушать шансон

Валентина

Шансон не для девушек

Гость
Гость

да нифига не пройдёт, 16 - это уже сформировавшийся человек, шансов что у него "появится" вкус - ноль. а вы, мамаша, сами виноваты, надо было в семье хорошую музыку слушать. а так че, обычное очередное *** растет.

Шансон это нормальная музыка. А ты *** во вкусах не разбираешься. Это сейчас люди *** слушают. Хоть пацан останется на свете который будет слушать нормальные песни.

Гость

Ну...создать свою рок-группу тоже как-то не очень. А по поводу шансона - очень плохо, что сын слушает это! И вообще, настоящий шансон - это Азнавур, Джо Дассен, Пиаф, Ив Монтан и наши Высоцкий с Окуджавой, а все эти "бутырки" со своими "куполами" - тюремный блатняк!!!

Гость
Гость

да нифига не пройдёт, 16 - это уже сформировавшийся человек, шансов что у него "появится" вкус - ноль. а вы, мамаша, сами виноваты, надо было в семье хорошую музыку слушать. а так че, обычное очередное *** растет.

А рэп и рок чем лучше? Это три жанровых направления. Каждое имеет право быть.

Гость
Я права, а ты заткнись!

я вас умоляю и вашему сыну, и сынрвьям ваших подруг через несколько лет будет об этом смешно вспоминать!!! если даже не стыдно!! мой лучший друг детства в 15-16 лет считал себя "крутым репером", а теперь когда я ему об этом напоминаю он закрывает лицо рукой и говорит"это было давно и не правда", в 99% случаев парни все это делают только с одной целью....быть крутым и нравиться девушкам! Пройдет со временем

А если я девушка 16-17 лет и я люблю шансон?

Гость

Наш человек,

Гость
Гость

Есть ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ шансон , а есть плохой злой шансон.

Вот если он слушает Шуфутинского, Цыганову, то все нормально!!!

Если шофёра со скорой помощи Александр Розенбаум тоже нормально

Гость

Когда я пошёл в 8 класс, я стал слушать шансон. Был его поклонником в школьные и студенческие годы. Теперь слушаю его очень редко. Переболел.

Варя, верно. Название громкое, не ожидал от тебя. А тема хорошая! Я бы тоже хотел выполнить призыв стола произношений. Но сначала нужно найти, у кого его можно приобрести. Стол ведь должен быть без предыдущих пользователей. Иначе душа будет у него грязная, использованная. Такие столы только отдавать богу, путем выселения из них души.

Гость

Мне 14 я тоже слушаю шансон, моя мама об этом знает она не против)))
В шансоне нет ничего плохого

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: