В школе у чына был конкурс "Читаем рэп"Он прочитал фристайл и получил 5Сегодня нашла у него кучу текстов.Без мата,но это ненормально!Не хочу чтобы он вырос неприспособленным к жизни дерьмом (рэппером)Помогите!
Улыбнула фраза: "Без мата,но это ненормально!"
В данном случае ненормален не рэп, а мамаша.А неприспособленное к жизни дерь.мо - это маменькины сынки.
вырастет он ровно тем, кем его воспитали заботливые родители :) не фиг на музыку пенять))
И что??В чем проблема то??Нормальное увлечение,что вам не нравится то?
у меня много знакомых парней увлекаются рэпом. родители одного из них выкинули все диски, стерли с компа его записи, которые у него были только там, а он собирался записать новые песни. для него это было трагедией. он мне писал, как ненавидит родителей за то, что они не понимают и не одобряют его творчества, а он способный паренек в этом плане, между прочим. я еле-как умудрилась переубедить его, объяснить, что родители желают ему лишь добра. для некоторых смысл жизни - рэп. у кого-то это проходит, а у кого-то нет. в любом случае лучше не лезь туда. просто представьте, что ваш сын сочиняет стихи или играет на гитаре. или для вас это тоже ненормально? чем плох рэп? если он читает его, это вовсе не означает, что он принимает наркотики, делает плохие вещи. просто поговорите с ним, объясните, чего опасаетесь. это будет гораздо лучше, чем орать, забирать, запрещать.
Чёт не сходится. Самые богатые певцы как раз рэперы.
Нормальный риеп только с матом! Скажите это ему в лицо! Скажите так же что 5-ка незаслуженная! Далее делаете хмурное лицо, одну руку прикладываете к лицу, имитируя микрофон у рта и чОДко читаете :
Сынок с молочком на губках иди ка сюда,
Хочешь читать как надо, да сила не та,
Понты ты свои в долгий ящик засунь,
Иди и девчОнке какой-нить получше присунь!
Ты не тот кто в рэпе сильно разбирается
И вряд-ли ты на концерте отличишь 50-cent от Юрия Гальцева,
Ты понимаешь что я тебя су*у не зря родила?
Иди и найди себе подработку на зиму, кусок инфантильного де**ма!
Что за нервный тик у тебя на ип**те?
Пятерку твою я замазала кое чем сегодня в туалете!
Короче, твои читки ни о чём, малолтни га**он
Иди давай уроки учи!
А мама пока испечет пироги! Ё!!! (и даете ему затрещину)
Что за разводка? А если вы серьезно так считаете, что это "ненормально" и сын "вырастет неприспособленным дерьмом"? Для подростка это абсолютно нормально! Муж в юности тоже увлекался рэпом, однако вырос совершенно адекватным! Странная вы, мамаша, в школе его оценили, а вы не хотите, чтобы в мальчике развивалось творческое начало, хотите, чтобы он стал тупо-примитивным, банальным и без малейшей творческой жилки? Парень рад, а вы хотите ему всю радость обломить!
чо за рэп, ***, нука ацтавить эту американскую куйню, пускай частушки паёт.
И как раз рэп - одно из самых безобидных и позитивных направлений в музыке! Одельные любители травки не в счет. А вообще рэперы против выпивки и наркоманства, зато за спорт и позитивное мышление! Пусть у них тексты не блещую высокохудожественной стороной, зато это от души, поддерживает дух и выражает активную жизненную позицию! В отличие от некоторых депрессивных готов и эмо, которые распускают нюни готовы убиться от малейшей неприятности, а заодно отомстить и другим, что они все такие непонятые!
оТдельные
не блещуТ
Сообщение было удалено
бугагагашечка, добрая палавина рэпирскава гавна про наркотики, ***, кучу бабла и фэйм :)
Сообщение было удалено
это что за выс*р?
Сообщение было удалено
Ну ты и дура непроходимая - *** у парня талант - а ты гробишь его на корню. Какое дер ьмо? Дер ьмо - это те, кто ничем не увлекается, ничего своего не создает, живет потребительством - ну да, мамаша, такие как ты!
Сообщение было удалено
Недоумок тут скорее ты
Сообщение было удалено
АХАХАХА З а *** с ь
Сообщение было удалено
Хех, насчет реперов согласен.
Но готов не трогай - патамушта ты не о готах говоришь - а о позерах.
http://artgotic.com/index.php?newsid=18
Вообще нужно разделять такие понятия как
1)музыкант
2)любитель какого либо напрвления в музыке
3)позер, пытающийся за счет копирования внешней атрибутики музыкантов, самоутвердится, за неимением другой возможности.
Сообщение было удалено
Я, конечно, в рэпе слабо разбираюсь, но по-моему у вас хорошо получилось ))))
Сообщение было удалено
Срочно исправляйте тексты на мат, а то но вырастит неприспособленным к жизни дерьмом!
Сообщение было удалено
респект я тоже люблю реп.)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаха лоооооооооооооооооооооооооол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это пять)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из сына штоб выдавить смысла унцию
Мамаша устроила литреволюцию.
Фигачит метафоры, всхлипы, химеры
И на толчке штудирУет Бодлера.
Рифматор в сознании крепко засел
И вот уже весь на работе отдел
Знает, что "Троцкий" - рифма к "покоцанный",
Что "кровь-любовь" - это пара для поцев.
Маме уж дарят штаны треугольные,
Кепку, знак доллара, новые вольные
Строфы плывут по любому мотиву.
Мамми - из Риал Стар корпоративов!
Сынка плачет, чувствует себя дер*мом -
Придется идти курьером в Газпром.
РиалМамми рэпует на школьном совете
так, что Эминем прячется в туалете.
Мораль, блеа: прижми себе *** дверьми,
Но не конкурируй со взрослыми людьми!!!
Йоу!!!!
мамань,так в прошлой теме он у тебя от оперы фанател! а тема,буквально 2 дня назад была.
вообще,реп-это калл
КУУУЛ!!!РЭП РУЛИИИИИТ!!!!!!!!!!!!
Это не о вас автор соседней темы пишет: " у подруги сын рэпом увлекается, а мой - шансоном"? Если да, то две случайно одновременно запостившие подруги... разводка, короче.
Реп рулит,
Автор-дерь.мо
Что за *** конкурсы в школах Московских?
вместо
рэпа
читай
Маяковского!
Сообщение было удалено
ВААААУ, если бы я была рэппершей, а моя мамашка такое выдала, я бы завязала с рэпом навсегда, не выдержав конкуренции ^_____^
Да у меня та же проблема только наоборот- сын написал рэп с матом я его наругала он бросил рэп только теперь пишет какиета милодрамы ща прочту!!!
1куплет
Проходит время но оно идёт с нами, и каждый час это счастье или рана но мы не смотрим вперёд но не идём назад и мы не знаем какой будет будующий шак
2 куплет
На лице прохладно как и всегда меня согревают твои глаза но если честно в них вижу себя и ты тоже в моих видишь себя.
лучше бы оставила всё в покое !!! матершинный рэп получше чем какайта куинюшка!
йоу ***
Чувачек стремится к успеху,
будет торговать крэком и шмарами... Это нормально яп
Вообще рус рэп - дерь.мо... Пусть сынок учит английский и шпарит на нем :D айда тимОти переплюнет =)
American rap da best
Сообщение было удалено
Не заботливые родители, а заботливое общество ,друзья ,средства массовой информации ,тусовки разные .А это ,уж. от того ,к какой группировке сынок примкнет зависит его дальнейшая жизнь. Сегодня к реперам примкнул ,завтра наркоманы переманили. А родители в наше время очень и очень малое влияние имеют на своих чад .Бедные родители, нефиг на них все валить. Если бы родители воспитывали детей на необитаемом острове ,тогда дети были такими, как их воспитали .А так ,увыбю от родителей забирают детей всякие *** и учат жизни со своей тупой колокольни
Сообщение было удалено
ты ***, анон
Мамаша, вырастет он тем, кем Вы его воспитаете. А уж если у ребенка есть желание попробовать себя в чем-то - пеките пироги на кухне молча и не мешайте ему.
Судя по Вашей недалекости и подобной по-Вашему "проблеме", - если он и станет, извините, дерьмом, то только по Вашей вине, а не из-за того, что когда-то показал свой речитатив.
Сообщение было удалено
АХАХА! ИСТЕРИКА!
Сообщение было удалено
Полностью согласен - малолетний репер - горе в семье! Я бы такого ребенка в детдом сдал бы!
здоровья вам
Мне вас очень жалко. Хип хоп музыка поменяла мою жизнь в лучшую сторону. Почти из дерьма вытащила. Рэп - это исскуство. Настоятельно рекомендую послушать треки музыканта OG BUDA, и перед этим обязательно посмотреть его биографию на ютубе. Приятного прослушивания)
это нормально , на вашем месте я бы поддержал сына и даже помог в развитии его идеи. Что плохого в том что он занимается тем что ему нравится? может у него всё получится
его случайно не Олегом зовут?
ты ахуела
иди *** шваль