Кажется, у меня скоро крыша поедет.Моему сыну 17 лет, так вот у меня с некоторых пор ощущение, что он откуда-то упал и головой ударился.Или его инопланетяне подменили. Был такой "беспроблемный", подруги мне завидовали.Их-то дети, бывало, и травку покуривали, и выпивали, и уроки прогуливали, ну и т.д.А мой -никогда.Радовалась, конечно, чего ж тут не радоваться.Но месяц назад началась полная чушь.Сын резко замкнулся, перестал с друзьями общаться.Ну это, положим, его проблемы.Но дальше он со всеми домашними разругался.Повод?Да просто так.Злобный какой-то стал.Раз вечером куда-то ушёл и только к утру появился.Я скандалов закатывать не стала.Потом подруга, у которой окна на шоссе выходят, рассказала, что всю ночь на бешеной скорости на мопеде гонял.Без шлема, естественно.Спрашиваю сына, ну хоть предупредить-то можно было?И шлем надеть для разнообразия.Он и отрицать не стал. Хобби у него теперь такое, видишь ли.Весёленькое увлечение.Через неделю мне звонит его классручка.Я в недоумении - сын вроде уже большой мальчик, чего родителям-то звонить?Оказалось, подрался с одним парнем.Крепко так подрался.Из-за чего?Хороший вопрос.Ладно милицию никто не вызвал.Выяснилось ещё, что сын и в школе стал не сахар.Пришли домой, нервы у меня сдали. Наорала.Потом муж с работы вернулся, вышли с сыном на лест.площадку "поговорить". Через полчаса пришли.Муж мне потом говорит:ни фига не понял.Что, зачем, почему и с какого боку.А сын всё новые фортели выкидывает, совсем свихнулся на почве чёрт-знает-чего.Вот сижу, соображаю, что дальше делать.А вы бы что сделали на моём месте?
Автор, вот говорите что подруги завидовали.. очень похоже что это сглаз какой то.. Но к бабушкам идти не советую, сама в свое время намучалась от "чуда-знахарок". Сходите в церковь, если сын крещеный закажите за него сорокоуст о здравии, свечи за свою семью поставьте, да и сами помолитесь. Просто такие вещи просто так не случаются странно все это. Еще вариант.. может у него несчастная любовь была? вот парню и снесло крышу..
духов нужно изгнать злых.
автор, вы пишете как-то... противно, что ли. слишком много выпендрёжа. если вы и с сыном так разговариваете, не удивительно, что он на контакт не идёт.
и пишете о нём как о маленьком, словно ребёнку 4 года и вы жалуетесь, такая взрослая умная тётя - другим умным тётям. фу.
В церковь - это хорошо! Но у него возраст такой. Хоть я и девочка - а маме такие финты выкидывала. (3 года назат стала сама мамой и только тогда поняла что тварила) Мама - мне стала подругой!!!(в предах разумного) Может вам стоит не ругать, не игнорировать а попытаться поговорить? Скорее всего это из за девочки какой нибуть. Сходите к психологу и поговорите. Он вам подскажет какой подход нужен к сыну.Моя мама тоже постоянно ходила к психологу на консультации.
бредятину написали 1,2
Такой переходный возраст. Резким переломом. Дело в физиологии, у подростков , у мальчиков как раз в 16-19 лет чаще всего.
Психологи и психиатры объясняют странности пубертата тем, что начинают образовываться новые нейронные связи в головном мозге, использование новых участков. И старые как-то отходят на дальний план.
Может влюбился в первые....
Вот прочитала, тоже подумала про несчастную любовь.
это ОМЕН
В него вселился дьявол и поглотил весь его разум, если вовремя не изгоните, дальше будет только хуже. Удачи вам!
очень даже не смешно, у меня тоже парень был всегда нормальный,потом его мама так же как вы начала жаловаться ,теперь одна я знаю в чем дело, в 21 год он девственник, т.к. у него мизерный член,вот и бесится,между прочим не смешно, я его любила(
нормальный подросток, на мой взгляд.
А меня бабка прокляла. еще когда я у мамы в животе была. Когда покрестили меня в семь лет, с тех пор доброта и агрессия как смешались...
ка
Господи, люди, ну какой сглаз?)Да, сын крещёный, но если на мопеде погонять и в школе с кем-то подраться - признаки одержимости или другой бесовщины, то у нас пол-России в своё время одержимы были.3, нет, я не пишу "выпендрёжно", просто на нервах.Насчёт любви - ну не знаю, у него уже немало девчонок-то было, никогда в такое состояние не впадал...
Варианта два - наркотики или любовь. Склоняюсь к 2му
Да боже мой,переходный возраст,гормоны!устроили трагедию:)))))))
Сообщение было удалено
Какие наркотики,он что,вещи из дому выносит?ой,как все запущено...
во первых это скорее всего просто возраст такой,парню захотелось максимализма,или возможно любовь.не переживайте всё устаканиться,не следите за ним на прямую,а пытайтесь это делать скрытно,что бы в дальнейшем не было скандалов..