Общаюсь почти год ежедневно с парнем лишь по смс. Мы ни разу не виделись. На мой день рождения он скинул мне большую сумму на телефон. В пределах тысячи. Это было не так давно.
Впервые за все время мы прекратили общение неделю назад, но он предупредил, что по каким-то причинам не будет мне пока что писать. Так вот. Меньше чем через месяц у него день рождения, как мне поступить? Мне тоже нужно скинуть ему деньги на телефон? И надо ли его вообще поздравлять, если он по каким-то причинам сказал, что не будет писать, может, к нему не стоит лезть, даже с поздравлениями, пока он мне сам потом не напишет? И насчет денег. Я небогатая, денег мало, но к нему очень хорошо отношусь. Боюсь, что подумает, что жадина. Понимаю, что тогда он подарил мне деньги не для того, чтобы я ему потом скинула, но все-таки. Как мне лучше поступить?
Дополнительная информация, если понадобится: живем в одном городе, даже не очень далеко друг от друга, есть общие знакомые, но я с ними особо не общаюсь.
бред ваще, полный
Сообщение было удалено
да бред...,автор как тряпка...
Офигенно романтичный подарок был сделан автору))
1)Поздравить. 2)Деньги не отправлять. 3)Действовать по ситуации.
Живете в одном городе и общаетесь по смс? Оставьте свои деньги при себе, автор. Вы с закидоном.
Согласна с 4.
Поздравить надо. Деньги не отправлять.
Сообщение было удалено
с закидоном - это с завышенной самооценкой, или с прибабахом?
Спасибо за отзывы. Я немного чокнутая, признаю, да хватит уже критиковать меня, без вас знаю ) Я просто совета спросила, у меня никогда такой ситуации не было. Да, живем в одном городе, но почему не встретились до сих пор - там уже другие причины.
Да-с, местные бабищи насоветуют ((
Автор, ответный жест этому парню это будет как минимум вежливо. Если вы можете ему положить 50 или 100 рублей, да сколько можете- положите. Ему будет приятно то, что вы посните о его доброте.
9, спасибо, я вот тоже так думаю. Где бы деньги еще достать. Но меня больше волнует вопрос, что больше 200 рублей я не смогу положить - проблемы с деньгами, а меньше - стыдно. Кажется, что лучше вообще не класть. Вот такая логика у меня. Наверное, займу денег, да положу столько же. Ну или рублей 300.
А вообще думаю, что он посмеется надо мной. Я не знаю, но мне почему-то стыдно класть, и дело даже не в деньгах. Как будто это что-то такое, над чем будут смеяться, пф, не понимаю, что со мной.
он в тюрьме сидит?
11, как Вы угадали? Поразительно!
Автор, вы правда какая-то странная. Денег нет, но упрусь, влезу в долги и пополню его счет. ничего бредовее не слышала... Я понимаю, если бы все эти манипуляции были произведены для покупки подарка, хоть и недорогого. А так... У меня даже слов нет, чтобы как-то это назвать. Если мужчина оплачивает ваш телефонный счет, значит он знает, что у вас могут быть материальные проблемы, но он не хочет из-за этого терять связь. Вот и все. Поздравить его, конечно, нужно.
13, у меня никогда не было проблем с деньгами, ну, по крайней мере, я ему абсолютно всегда отвечала. Это так, на всякий случай)
ни в коем случае деньги не кладите! это больше жесты от мужчин. Просто поздравление приятное отправьте и этого достаточно!
Сообщение было удалено
Никогда не было проблем с деньгами? Я вначале подумала, что речь идет о большой сумме в долларовой валюте. А тут, скинуть 50 руб....потому что нет двухсот....
Автор, у вас явные проблемы с деньгами. Либо не надо было тратить деньги, и вернуть такую же сумму на день рождения вашего незнакомца, либо не шлите ничего.
С головой у вас точно проблему. Год общаться по смс....
Деньги - ни в коем случае, пошлите какой-нибудь подарок симпатичный)
Настоящего мужчину деньги в подарок обидят. ИМХО.
К тому же зачем выпрыгивать из штанов??
Не бойтесь себя показать такой какая вы есть (с маленьким доходом) вы же женщина
автор, дареному коню в зубы не смотрят. чо подарите, то подарите, не будет же он требовать, чтоб вы ему тоже денег кинули на телефон.
суммы выбирайте приемлемую для себя, опять же, с.рать что он там подумает - что теперь, все деньги раздать, лишь бы жадной не считали?
туфелька,вы случаем не водолей по знаку зодиака?))если нет, то кто?))
Сообщение было удалено
Ты чего? НИ ЗА ЧТО не клади!!! Поздравь по смс и всё! Деньги ему на телефон класть ваще тупо!
он парень он деньги и кладет, твое дело - поздравить просто
Сообщение было удалено
Козерожка)
Раз в тюрьме, пошлите ему передачу: сигареты, шоколад и т.п. Только узнайте сначала, что можно передавать и в каком количестве. Ну и открытку с поздравлением пошлите (может быть отдельно, не знаю).
Х рублей на телефонной карте ему сейчас нафиг не нужны )