Я решительно не понимаю, почему тут многие такой кипиш разводят, когда услышат "пообещала порку", "шлепнула по заднице" и т. д. Как будто детей там бьют топорами или еще фиг знает чем, да еще так, …
Сообщение было удалено
мне как раз 15
а кто говорит, что ребенок должен тыкать родителям? Этого никто не говорил...
Но вот родители тоже не должны тыкать подростку, взаимоуважение должно быть
ну никто и не тыкает. Если ребенок себя неправильно ведет, почему родитель сказать не может?
Автор, ты еще не надрочился на этой теме? Ну нравится тебе порка-кайфуй дальше. Нормальные люди понимают почему других бить нельзя, внезависимости от того ребенка или взрослого. Если ты больная(ной) на голову, то пусть твоя чокнутая мамаша дальше тебя порит, а ты ей за это ножки облизывай. Можете даже друг друга по очереди пороть и знакомых в свой свинг-клуб позовите, так вам веселее станет.
а синяки?
Сообщение было удалено
Я кажется в своей теме ясно разграничила понятия бессмысленной порки и необходимого в некоторых случаях шлепка. Сходи лучше проверь нервишки, неадекватная реакция может быть признаком чего-нибудь..
Я думаю, что за некоторые поступки ремень аполне уместен
59, неадекватная, ты, раз считаешь нормальным бить людей (совершенно неважно в какой ситуации).
60, а я думаю что бьющих мамаш вполне уместно засадить за решетку и лишить родительских прав ( причем частота битья не важна).
Сообщение было удалено
А зря, она должна терпеть. Просто стоять и терпеть, пока "скандал" не закончится сам, а не причинять вам дополнительную боль и унижение. Потому что вы не виноваты в этом.
Сообщение было удалено
Придурки, что тут скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СКАЗАТЬ МОЖЕТ НО НЕ РУКАМИ А ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ!
У нас ремень висит в детской для моей сестры. Её секут за оценки и лень. Мне иногда говорят выйди, а иногда разрешают смотреть. Говорят мне "смотри как надо наказывать детей за двойки и лень! своих так же скоро будешь". Говорят "пороть надо по голой сракее и ляжкам", а потом её секут совершенно голой, сестра само собой визжит, отлично видно её дырку.
У нас ремень висит в детской для моей сестры. Её секут за оценки и лень. Мне иногда говорят выйди, а иногда разрешают смотреть. Говорят мне "смотри как надо наказывать детей за двойки и лень! своих так же скоро будешь". Говорят "пороть надо по голой сракее и ляжкам", а потом её секут совершенно голой, сестра само собой визжит, отлично видно её дырку.
А вы парень или девушка? Просто как для парня это немного странно что разрешают остаться, что касательно наказания сказать ничего не могу так как у всех разные методы)
Мне 21, при мне мою тупую сестрицу мать порет. Она в 5 классе, из моей сестры делают отличницу, ей мать порет за тройки. Ремень после репетиторов только так щёлкает по голой попе. Сестрица визжит.
Мне 21, при мне мою тупую сестрицу мать порет. Она в 5 классе, из моей сестры делают отличницу, ей мать порет за тройки. Ремень после репетиторов только так щёлкает по голой попе. Сестрица визжит.
Тоже самое, на 10 летнюю сестру тратят денег больше чем на меня. Одно радует, что Вику мать для общего развития порет при мне абсолютно голую минут по пять за грубость. Викуля визжит когда ремень щёлкаем по голым ляжкам.