Моей дочери 13 лет, многие в этом возрасте становятся фанатами певцов, актрис, влюбляются в кумиров. Но моя дочь стала фанатом не красивого юноши или популярной певицы, она фанат 5-летней модели Жанетты Костюковой, она только о ней говорит, создала фан клуб в контакте и мечтает получить автограф или приехать в Москву чтоб встретиться с ней. У меня руки опускаются что-либо объяснить дочери. все мои доводы она воспринимает в штуки, огрызается, кричит. Как мне вразумить дочь? Я уже все силы потеряла, достучаться до нее невозможно. Через подружек воздействовать невозможно, все ее подружки так же увлечены этими модельками.
зачем что-то объяснять? пусть фанатеет =)
))) небось, упрекает автора, что упустила свой шанс в жизни
а какая разница от кого фанатеть, или вы в педофилии своего ребенка уже подозреваете?
Пусть лучше так, поверьте!!! У меня в дестве вообще не было идолов, а знаете что было вместо этого? В 12 лет - первая сигарета, в 13 лет - первая рюмка, в 14 лет - первый секс. Оно вам надо????
Это ненормально чтоб у подростка кумир был детсадовского возраста. Я бы не возражала против любого кумира-ровесника или постарше дочери. И ей учиться надо, поступать в будущем. Это не серьезно, такое увлечение.
Сообщение было удалено
Что вы, педофилии не подозреваю. Я считаю что кумир-это пример для подражания, то к чему стремиться. А каким примером может быть маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, пусть наиграется - через время забудет. А чем увлекаетесь вы?
Вашей дочери всего лишь 13 лет, пусть фанатеет от этотй маленькой модели, повзрослее станет, появятся други кумиры. Это всего лишь преходной возраст, дети непредсказуемы.
Я работаю, свой сад, огород. Вяжу одежду на заказ, все подружки завидуют моей дочке, у нее всегда новые шапочки, кофточки.
Сообщение было удалено
ваша дочь возможно сама мечтает быть моделью....С возрастом пройдет
дочь инфантил
Сообщение было удалено
Мечтает, но мы не в Москве. Да и не верю я в это. Там по блату и за деньги, да и карьера у них недолгая. Дочка все понимает.
ахаха это мамаша этой жанеты и пишет, неужели не ясно
Сообщение было удалено
ну, значит еще в куклы не наигралась. Посмотрела на эту Жанетту, вполне себе обычный ребенок на мой взгляд.
Автор, я думаю, такое увлечение все же лучше, чем с мальчиками подъездам в 13 лет
Сообщение было удалено
Ох, если бы...
Сообщение было удалено
все возможно. я лично об этой жанетте даже и не слышала до выхода этой темы)))
Сообщение было удалено
я тоже)
вот что значит грамотный пиар
Автор, не мучайтесь и сходите к детскому психологу на консультацию, который разложит вам все по полочкам и предложит вариант коррекции ее поведения
Сообщение было удалено
Все дети красивые, пока маленькие. У нас вот племянница в сто раз красивее, и на утренниках выступает и артистка.
Для мальчиков еще рано, она еще не интересуется
Сообщение было удалено
ну, в 13 лет многие уже вовсю живут половой жизнью, но я рада, что это не ваш случай
Вот и добились своего... Малолетние сопливые модели собирают вокруг себя фанатов... А что хоть за модель?
на сову похожа, ничего в ней нет. явно мама самой Жанетты пишет. Мама, вы из тех де бил ок-мамаш, которые лишают ребенка детства, сублимируя в них все свои нереализованные желания славы
Сообщение было удалено
Согласна насчет кукол. Ребенок не наигрался. Фан-страсти по Жанетте - это одновременно игра и в куклы, и в моду.
А что здесь такого? Правда эта Жанетта обычный ребенок, я бы ее и симпатичной не назвала. Родители везде пихают вот и все. Но чем это может грозить 13летней девочке? Думаю все в порядке.
Дочь Автора детектед:
http://vkontakte.ru/janetta_kostyukova#/milasha_marisha
вполне себе обычный ребенок, моя лучше... а вообще жаль таких деток. ездила в Останкино по делам, так вот, стояла толпа таких "мамашек"- которые красили своих 4-5 летних дочек. Одна еще шипела на ребенка, что мол дергаешься и будешь некрасивой!!!!
Автор, отвалите вы от дочки. Какая вам разница от кого она фанатеет? Сколько можно лезть в "трусы" своим детям?
Сообщение было удалено
Несмотря на это, советчица из вас все же плохая.
явно мама самой Жанетты пишет. Мама, вы из тех де бил ок-мамаш, которые лишают ребенка детства, сублимируя в них все свои нереализованные желания славы
+ 100
О_о очень уж обыкновенная девочка. Лопоухенькая.. У меня племянница в 100 раз красивее.
Этой девочке больше подходит имя Настя или Ксюша, Аня, но уж никак не Жанетта. Девочка красивая, но не яркая. Она похожа на начало весны или на позднюю осень.
Сообщение было удалено
У меня тоже не было идолов. В 19 - первая рюмка, в 22 - первый секс с будущим мужем, сигарета, по-моему, уже после была.
ничего ,женщины педофилки тоже бывают...... иначе как объяснить любовь к маленькой девочке?????
полная ерунда, пусть фанатеет. у всех есть свои фанаты. все любят детей, да и сама то она еще ребёнок.
Ваш ребёнок хочет стать похожей на эту модельку))))
Пусть фанатеет.13 лет-это такой непредсказуемый возраст. Моей сестре 13 не- давно исполнилось, она фанатеет от хью лори(доктор хаус)
Господи, отстаньте от девочки!!! Мне самой 13 (Жанетта эта раньше нравилась) нравится Кристина Пименова, Эвелина Вознесенская, Милана Трофимова и другие модели. Надо мной пол класса "издеваются" (сильно сказано, подкалывают). и что? пофиг на них, я делаю фан - видео в программах, фан - работы в фотошопе, есть несколько фан - клубов. это уж лучше чем пить и курить в 13. что в этом плохого то? как зовут вашу дочь? можт знаю, нет, уверена, что знаю. мой совет - останьте от ребенка, нравятся ей модели и нравятся, вам - то что? она же не псих, это нормально, сейчас полконтакта по маленьким моделям "виснет". у меня даже свой паблик про них есть (vk.com/celebrity_young_russian_models)
p.s. Люди, уверяю вас, мама Жанетты не стала бы сюда писать, я с ней общалась вк и хорошо ее знаю.
34, мозги отсутствуют вообще или как ? :) я понимаю если б она ее обожествляла, она же этого не делает. мне нравятся дети и модели по внешности, очень хорошенькие и видео я делаю (фан) и ничего плохого я в этом не вижу. Дети - цветы жизни, нравится ей ребенок, пусть нравится :o
Уважаемый автор "за деньги, по блату"? ну - ну, и в Милан и во Францию тоже "по блату"? они не настолько богаты, поверьте. тут служит обаяние ребенка, фотогеничность и работоспособность.
я фанатела и фанатею от Курта Кобейна. И поверте, ни к чему хорошему это не привело. В 13 лет я попробовала травку(благо один раз). Так что, не лезте в жизнь ребенка!
Сообщение было удалено
Я от Мэнсона фанатею, но это все же не сподвигло меня на пробу кокаина или абсента О_о Странные какие вы
Сообщение было удалено
на счет Мэнсона я не знаю, принимает ли он наркоту. А Кобейн наркоман известный всему миру.
Это скорее чистый интерес был+влияние друзей.
а я фанат одинацацилетний модели мишель петрович
Сообщение было удалено
Моей дочке она тоже нравится, но не как модель, а как видеоблогер.