Наконец-то моя доченька в школе,и вроде не жалуется, говорит, что кормят вкусней чем в детском саду) знают они чем детей подкупить))) Я горда за свою леди,надеюсь что у неё дальше сохранится …
Сообщение было удалено
Это же сайт для женщин, я не думала что тут всё воспринимается в штыки,в следующий раз буду умнее :)
овуляшки здесь не приживаются
Сообщение было удалено
Таня таких как вы куча миллионы, и что с того?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А миллионы детей 1 и 2 сентября в школах не кормят. Потому что столовые-буфеты еще не работают обычно в это время. А у автора дочь накормили, причем явно больше одного раза, вот ей и щастье )
Сообщение было удалено
У нас в классе 80% медалистов базировались на последних партах. На первых партах сидели лишь те, у кого слабое зрение, ну и совсем уже ботаны
Автор, дочку свою до 8 класса отводите и встречайте со школу, берегите ее от насильников. Хотя, не поможет. Все уже предрешено...
Баба страдает xерней!
Баба-Автор
Бред. Не можете порадоваться с человеком. Гадалка с головой не дружит. Иди поспи и сдохни.
По ходу сдохла!
Поздравляю Вас и Вашу доченьку,желаю успехов в учёбе:)
Я помню,что в школу тоже не боялась идти,но мне она сразу не понравилась:)
Заканчивала её с радостью-и золотой медалью:)
Теперь в университете,здесь мне намного больше нравиться!:)
Может автору поделиться больше не с кем радостью, окромя как на форуме. Накинулись, блин.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,мне очень приятно!
Автор, поздравляю вас и вашу дочку. Успехов ей. И самое главное чтобы не пропадал интерес к школе и учебе. Не слушайте вы разных здешних истеричек. Пол-форума психболные бабы.
Сообщение было удалено
:) Спасибо!!
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь. Даже странно такое количество злобных бабищ наблюдать. Видать совсем им плохо живется.
Сообщение было удалено
Ну бывает. Я когда в первый класс шла, так боялась, что даже валерьянку пила))))))))
радуйтесь пока что, а потом будет наоборот...
Создать что ли темы " Моё чадо пошло на горшок первый раз", " Моё чадо в первый раз пошло на унитаз". Скоро уже про каждый чих детей будут темы создавать. :))
74, вас никто не заставляет их читать и комментировать. Какие темы хотят-такие и создают. Хоть про первый пук. Вам то что? И поход ребенка в школу-это достаточно важный этап в жизни детей и нет ничего удивительного в том, что мама на радостях создала такую тему. Автор, успехов вашей дочке в учебе и в жизни, а вам побольше терпения. Всё получится! И все будет хорошо!
Мда. Неужели так много детей даже в школу уже боятся идти? Мир стал до такой степени страшным? Пойду повешусь.
автор, сочувствую... школа- это жoпа. Держитесь. Терпения вам и... терпения.
А моему выдали учебники... один в откусаной обложкой, открываешь- сразу 5-я станица и в плесени пол-учебника... сегодня поменяли на поприличнее.
Сообщение было удалено
хаха точно)))
Сообщение было удалено
Это же ...Бабл гам)))))
Сообщение было удалено
их все-равно пересадят еще не раз. В первом калссе практикуют переодически пересаживать детей, чтоб они знакомились друг с другом, но при этом и не засиживались, чтоб не создавать "банды"
Сообщение было удалено
мой муж первый раз поднял стульчак от унитаза
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
)))))) моя кошка какает в лоток розами))))
У моего ребенка 4 урока))) а как у ваших?
Сообщение было удалено
Она может ходить по улицам и рассказывать им)))
Сообщение было удалено
ага давайте писать мой ребенок первый раз покакал, пописал, пугнул, рыгнул, пошел в садик, в школу. первый раз трахнулся, и так далее.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а у нас сегоднЯ было 4 урока и завтрак после первого!
Сообщение было удалено
Про первый раз трахнулся тут и так масса тем, причем обычно этому отнюдь не рады)))
Я припозднилась.Автор,не обращайте внимания на тех,кто говорит:"А чем гордиться то?Гордиться нечем!"Когда ребенок идет в школу - это всегда волнительно.Вы просто решили поделиться радостью - это понятно.Поздравляю Вас и Вашу дочурку,пусть учится хорошо.))А тем кому тема не понравилась,ну и проходите мимо,не портите человеку радость,я понимаю,что свое мнение выражать стоит,но в каких-то ситуациях лучше промолчать,свое мнение то вы скажите,но вот автору от этого лучше или хуже не будет.Не стоит себя такими умными показывать,мол "я сказал свое мнение,насрал в душу человека и выполнил свою миссию,гуд бай!"
Ох тут 300 раз подумаешь прежде чем тему создавать) Автор я поздравляю вашу дочку! Учитесь хорошо! моя сестра пошла в первый класс и нам уже на уроке труда волосы подстригли)))
Кстати некоторые дети все же боятся идти в школу. Видела случаи когда тяжело отрываться от дома,особенно если в садик не ходил)тут индивидуально)))Форумчане...будьте добрее))
не будут они добрее, от осинки не родятся апельсинки
Автор, поздравляю! Пусть ваше чадо также с удовольствием ходит всегда в школу, хорошо учится и всегда вас радует. На неадекватов форумских не обращайте внимания. Я никак не овуляшка, но чувства автора понимаю. Это же здорово! Ребенок, который был недавно совсем малышом, уже школьник. Справился с адаптацией, не испугался. Вспомните себя-это же большое событие для каждого ребенка и значительное изменение по сравнению с садиком.
Сообщение было удалено
а твою дочку в попу уже трахали?
Сообщение было удалено
боюсь узнать где ты учился,если тебя в попу трахали в первые дни. несчастный\ая. пожалеть тебя..да только незачем)
Какие все злые)) Завидуют, наверное =Р А в жизни ребенка важно все, от первой улыбки и первого класса :)
Поздравляю Вас, Танюша, скоро вкусите всех проблем подросткового возраста :)
Ну хорошо, если всё у вас хорошо будет. А я вот школу сразу не залюбил.