Девочки, кто читает этот журнал? как впечатления? какая больше всего рубрика(и) нравятся?мне "поговорим",тесты, гадания. В общем, почти весь журнал. Как давно читаете?
Всем привет! Я читаю этот журнал уже год. Всё очень нравится! Я ни разу не пожалела, что купила "Волшебный." Некоторый статьи помогоют узнать что - то новое, расширить кругозор. В одних статьях дают советы, в других придумывают развлечения. Я и сама хочу начать присылать письма в редакцию "Волшебного."
Советую почитать этот журнал ВСЕМ!
Здравствуйте! Я так рада, что есть люди любящие этот журнал тоже!
Журнал действительно очень хороший.
Пожалуйста, люди, нечитавшие журнал не пишите о нём ничего плохого! Чужие интересы надо УВАЖАТЬ!
журнал классный!подскажите, как опубликовать статью?
Приветики! Я обожаю этот журнал!
Сообщение было удалено
мне все нравится была бы здорова если бы ви написали про закрытою школу)))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще 1 вопрос как фотку присылать на облошку??? и платно ли это
я читаю этот журнал и мне он оч. наравится!
в журнале было написано, что если вы отправите копию своего абонимента, то они пришлют спецвыпуск! Ну я отправила копию и теперь жду журнала!
Привет) Мне нравиться весь журнал)) А у вас есть 9 выпуск этого года с Агатой Муцениеце ? Если да , пишите)) Вот мой е-маил tigunasta@yandex.ru
Обожаю журнал))))) хочу чтобы он выходил чаше.Мне нарав постеры и........ и всё остальное:)))))!!!! Пишите коменты а то скушно!
так есть у кого нибудь ненужный выпуск?
у меня нету
Пишите в электронную у кого есть вот мой электронный адрес.. tigunasta@yandex.ru
Сообщение было удалено
у всех разные мнения на этот счёт
Интересный. Выписываю
Сообщение было удалено
и правильно делаешь)))))
Сообщение было удалено
а у тебя ненужный выпуск есть?
Пролезился...
Сообщение было удалено
нет....
Сообщение было удалено
и вообше как это понять-ненужный выпуск?
который старый и не очень интересный
нет такого нет
ссрр
Сообщение было удалено
....чё?....
Журнал просто супер!
Все,кто говорит что журнал отстойный, тот ничего интересного знать не хочет!И вообще нечего обсирать друг друга.На вкус и цвет товарищей нет!))))
Люди а у кого есть волшебный ключик?
Я не так давно начала выписывать этот журнал но уже поняла насколько он интересен))Девчонки пишите мне на почту пообщаемся))
Обожаю Волшебный. ОН СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Журнал "Волшебный" интересный! И если ты не читала советуем все почитать! Познавательный, позитивный журнал, который не оставит "волшебниц"( читателей журнала) не равнодушными! Там ест ь рубрики, которые стоит по читать! А если есть желание попасть на обложку...... лучше выписать и время не тратить! Волшебный самый лучший из всех молодежных, подростковых! Вконтакте есть страница: vk.com/volshebny.toloka
Хотелось бы добавить только "Для стильных девчонок"))))))))))))))))))))))))
я обожаю жернал волшебный... там столько всего интересного и позновательного. я даже писала в него.
у нас года два назад перестали привозить в киоски, а выписать я не успела.. с тех пор и забросила=(
Мне журнал очень нравится,подписываюсь второй год.....
[quote="КаТЬКА" через э-мейл или вконтакте
офигенный журнал=3
Я недавно начала читать журнал и мне он очень нравится!!! Хороший журнал и интересный!!! Сама ещё не пробовала отправлять статьи, но хочу попробовать)*
А платно ли отправлять фотку на обложку?
Я выросла на этом журнале, но перестала выписывать в 16 лет. Все-таки раньше журнал гораздо интереснее был, добрее как-то... А сейчас - пустой гламур, одна мода да любовь. Младшая сестра выписывает, и я с большим удовольствием отдала ей большую коллекцию журнала Волшебный, еще с тех времен, когда он был волшебным ключиком. Все-таки раньше мне больше этот журнал нравился, а вот сестренке-наоборот. Так что коллекция из сотни Волшебных журналов лежит у сестры в шкафу, наряду с моими Каламбурами и Один Дома( если кто еще помнит такие журнальчики)
обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отпадный журнал тесты супер, гадания офигенные))Это самый классный журнал♥
я читаю и мне этот журнал очень нравится!!!
я журнал просто обожаю!!
Мне очень понравился этот журнал!!!особенно статьи о личных отношениях(любви)!!!
Обожаю этот журнал! У меня все выпуски!!!)))0
Журнал читаю давно, уже почти два года.Само больше мне нравятся странички:вектор моды,звёздный гость,вкусная страница.а обожаю я "своими руками".Хотелось бы побольше конкурсов.Жалко что конкурсы проходят только в России , потому что я живу в Белорусии. Ну а так журнал отличный:)
Моя дочь читает этот журнал. Я тоже иногда просматриваю. Есть довольно интересные рубрики, советы, статьи.