Гость
Статьи
Журнал Волшебный

Журнал Волшебный

Девочки, кто читает этот журнал? как впечатления? какая больше всего рубрика(и) нравятся?мне "поговорим",тесты, гадания. В общем, почти весь журнал. Как давно читаете?

Мери
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения =)

Всем привет! Я читаю этот журнал уже год. Всё очень нравится! Я ни разу не пожалела, что купила "Волшебный." Некоторый статьи помогоют узнать что - то новое, расширить кругозор. В одних статьях дают советы, в других придумывают развлечения. Я и сама хочу начать присылать письма в редакцию "Волшебного."

Советую почитать этот журнал ВСЕМ!

Вика

Здравствуйте! Я так рада, что есть люди любящие этот журнал тоже!

Журнал действительно очень хороший.

Пожалуйста, люди, нечитавшие журнал не пишите о нём ничего плохого! Чужие интересы надо УВАЖАТЬ!

Гость

журнал классный!подскажите, как опубликовать статью?

Саша =)

Приветики! Я обожаю этот журнал!

даша
Мери

Сообщение было удалено

даша

мне все нравится была бы здорова если бы ви написали про закрытою школу)))))))))))))))))))))))))))))))))

даша

и еще 1 вопрос как фотку присылать на облошку??? и платно ли это

аня

я читаю этот журнал и мне он оч. наравится!

аня

в журнале было написано, что если вы отправите копию своего абонимента, то они пришлют спецвыпуск! Ну я отправила копию и теперь жду журнала!

Настюша

Привет) Мне нравиться весь журнал)) А у вас есть 9 выпуск этого года с Агатой Муцениеце ? Если да , пишите)) Вот мой е-маил tigunasta@yandex.ru

НЯшка;)))

Обожаю журнал))))) хочу чтобы он выходил чаше.Мне нарав постеры и........ и всё остальное:)))))!!!! Пишите коменты а то скушно!

Настюша

так есть у кого нибудь ненужный выпуск?

НЯшка;)))

у меня нету

Настюша

Пишите в электронную у кого есть вот мой электронный адрес.. tigunasta@yandex.ru

НЯшка;)))
Гость

Сообщение было удалено

у всех разные мнения на этот счёт

Ира

Интересный. Выписываю

НЯшка;)))
Ира

Сообщение было удалено

и правильно делаешь)))))

Настюша
НЯшка;)))

Сообщение было удалено

а у тебя ненужный выпуск есть?

Китайский городовой

Пролезился...

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообше как это понять-ненужный выпуск?

Настюша

который старый и не очень интересный

НЯшка;)

нет такого нет

елена

ссрр

НЯшка;)
елена

Сообщение было удалено

....чё?....

ЛуЧаНоЧкА

Журнал просто супер!

ЛуЧаНоЧкА

Все,кто говорит что журнал отстойный, тот ничего интересного знать не хочет!И вообще нечего обсирать друг друга.На вкус и цвет товарищей нет!))))

Настюша

Люди а у кого есть волшебный ключик?

Диана

Я не так давно начала выписывать этот журнал но уже поняла насколько он интересен))Девчонки пишите мне на почту пообщаемся))

Алискин

Обожаю Волшебный. ОН СУПЕР!!!

Ника
Китайский городовой

Сообщение было удалено

Журнал "Волшебный" интересный! И если ты не читала советуем все почитать! Познавательный, позитивный журнал, который не оставит "волшебниц"( читателей журнала) не равнодушными! Там ест ь рубрики, которые стоит по читать! А если есть желание попасть на обложку...... лучше выписать и время не тратить! Волшебный самый лучший из всех молодежных, подростковых! Вконтакте есть страница: vk.com/volshebny.toloka

Ника

Хотелось бы добавить только "Для стильных девчонок"))))))))))))))))))))))))

ксюша

я обожаю жернал волшебный... там столько всего интересного и позновательного. я даже писала в него.

СмехXD

у нас года два назад перестали привозить в киоски, а выписать я не успела.. с тех пор и забросила=(

Милашка

Мне журнал очень нравится,подписываюсь второй год.....

Милашка

[quote="КаТЬКА" через э-мейл или вконтакте

Кет

офигенный журнал=3

НяшИк с Большой городовой)*

Я недавно начала читать журнал и мне он очень нравится!!! Хороший журнал и интересный!!! Сама ещё не пробовала отправлять статьи, но хочу попробовать)*

НяшИк с Большой городовой)*

А платно ли отправлять фотку на обложку?

Садомя

Я выросла на этом журнале, но перестала выписывать в 16 лет. Все-таки раньше журнал гораздо интереснее был, добрее как-то... А сейчас - пустой гламур, одна мода да любовь. Младшая сестра выписывает, и я с большим удовольствием отдала ей большую коллекцию журнала Волшебный, еще с тех времен, когда он был волшебным ключиком. Все-таки раньше мне больше этот журнал нравился, а вот сестренке-наоборот. Так что коллекция из сотни Волшебных журналов лежит у сестры в шкафу, наряду с моими Каламбурами и Один Дома( если кто еще помнит такие журнальчики)

Гость

обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

*КиSка*

Отпадный журнал тесты супер, гадания офигенные))Это самый классный журнал♥

Дарья

я читаю и мне этот журнал очень нравится!!!

Гость

я журнал просто обожаю!!

ангел в кедах

Мне очень понравился этот журнал!!!особенно статьи о личных отношениях(любви)!!!

Гость

Обожаю этот журнал! У меня все выпуски!!!)))0

Ася

Журнал читаю давно, уже почти два года.Само больше мне нравятся странички:вектор моды,звёздный гость,вкусная страница.а обожаю я "своими руками".Хотелось бы побольше конкурсов.Жалко что конкурсы проходят только в России , потому что я живу в Белорусии. Ну а так журнал отличный:)

Маруся

Моя дочь читает этот журнал. Я тоже иногда просматриваю. Есть довольно интересные рубрики, советы, статьи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: