Навеянно темой про девочку которую довели в школе до истерики из-за розовой одежды. Я не могу понять людей которые наехали на маму, попросившую совета. У наехавших ведь свои дети есть. И как вы можете …
Сообщение было удалено
Желаете видеть в моих постах фекалию?)) Ну берите, коль так охота))
Кесарю - кесарево, каг грицца)))
Сообщение было удалено
Деточка, надень противогазик, ты же знаешь о шизе фсё, воздушно-капельный путь это не фунт изюму))))
Сообщение было удалено
Лучше быть индивидуальностью. Именно растворенные в общественном приносят себе и окружающим больше всего геморроя. И первый показатель такой убийственной серости - стремление выделится за счет внеших атрибутов.
Именно по этой причине яркая форма без оформленного содержания всегда интуитивно отторгается большинством.
49, я думаю, одеть ребенка в праздничный наряд- это не желание выделиться, а желание устроить ребенку праздник и красиво нарядить.
53, а ты провидица? Содержание тебе откуда известно? А, я знаю я знаю!-ты просто много пиз.дишь, причем не к месту.
Сообщение было удалено
Хммм... Ващето красиво нарядить - это и есть выделится))) Когда красиво наряжены все ты ничем не выделяешься и никто не парицца. Ежли выделился неадекватно ситуации и огреб реакцию разноиспорченных членов общества - к чему изводить себя и ребенка бешеной злобой?
Право на звиздюли защищаете? Да гребите лопатой, благословляю)))
Сообщение было удалено
Доооо.... Нужно быть провидцем, чтобы понять содержание 7ми летнего ребенка, не сделавшего для этого общества ни грамма толкового)))
записала в историю болезни:
*Ромирей - много звиздит, причем не к месту*
Исповедайся, сыно, поведай о себе есчо, легче станет)))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Сначала написали про нежелание уподобляться стаду - я на это вам и ответила. Сами вырядитесь в розовые рюши и идите на улицу - пусть на вас люди оттачивают свои остроты. Родители в погоне за оригинальностью детей обрекают на страдания.. очень умно.
58, я на праздники еще и похлеще платья надеваю. Автор, уже написала, что в повседневной жизни одевает дочь в другую одежду. Я естессно тоже в обычные дни не хожу в праздничных платьях.
57, быть личностью-не значит работать на общество. А вот тебе мое предсказание-ты полный 0.
56, автор могла и не знать как все оденутся-это первое. А второе-не пытайся филосовствовать. У тебя не получается)))
Сообщение было удалено
Хех, а ведь и правда - полностью с вами согласен.
Сообщение было удалено
Связался чорд с младенцем...
Накажусь лишением печеньки..
Детонька, побереги неокрепшую психику, брось эту каку, на мультру клёвые зверушки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна с автором .И дело не в одежде .Нашлась какая- то сволочь ,которая настроила всех против этой девочки, а стадо повелось .Это как дедовщина в армии. К сожалению такое явление сплошь и рядом .Всегда энергетический вампир сжирает слабого .Часто это происходит из зависти ..Наверное ваша дочка красивее их.