Гость
Статьи
Любовь девочки к …

Любовь девочки к мальчику в 11 лет.

Ситуация такая. Мальчик 11 лет переходит в другую школу. Школа со спортивным уклоном. В бывшей школе в классе остается девочка. которой этот мальчик очень нравился и которая была в него влюблена. Она …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рокси

Пускай вместе будут

Гость

Конечно, стоит поддерживать. Детские чувства, пускай наивные - это серьезно. И кто сказал, что бесперспективно, может, как раз она Той Самой и окажется в 21 год. Не очень часто, согласен, но бывает.

Манечка
Полюша Перминова

Сообщение было удалено

Иди уроки учить!

лиза кейвабу

мне 11лет я тоже влюблена в мальчика но в другую школу из-за него переводиться не стала бы

Лиза Минаева

ВНИАНИЕ ВЗРОСЛЫЕ! мне 11 лет! и я первый раз влюбилась в 8!!! представьте себе!!! и не говорите "11 лет мало!" ничего не мало! и если девочка любит сильно,то лучше перевести её в ту школу! я сама перешла в лицей ради мальчика! а маме сказала,что хочу в ту школу потому что туда моя подруга перешла! вот так!

настя

Спросите у мамы мальчика как её сын относится к ней и скажи только чесно девочке . в 11 лет мальчики уже могут вст. в моем классе была ситуацыа что в 10 начинали встречаться и до сих пор мне13

Улсан
Автор

Сообщение было удалено

Дети в 11 лет любят друг друга потому что любят, но некоторые относятся с пониманием - дружба, любовь, семья, работа, учеба. Иногда дети и подростки влюбляются чтобы не растаться когда выростут. Вы тоже мои мечты не знаете:-). Вот в моей республике 95% родителей которым не нравится молодые пары до 17лет. У меня тоже 5 влюбленностей. И вот мой совет : они сами знают что нужно сделать.

Гость

если ти любиш каго то его или её нада взять в руки и сказать прямо в глаза

владимир

а я влюбился ешё в 1 классе сейчас мне 11 я 2002 года рождения

Просто так пишу

Вообще-то 11 лет-младший подростковый возраст, так что не говорите, что это "рано" . Как раз в младшем подростковом возрасте проявляется интерес к противоположному полу, потом переходит в любовь....

леночка

господи я так влюбилась вы просто не приставляете

леночка

и что мне делать если я ему не нравлюсь?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Гость

Стоит, без разницы сколько лет

Гость

Нет не стоит! Потому что это возраст маленький по себе знаю!! Такая любовь проходит быстро...

софья

мне вообще 12 лет, а я влюбилась в 17-летнего,но сейчас мой любимый в Рязани. Я наверно скоро без него повешусь, а я ведь и адреса его не знаю. Его Никита зовут.

Гость

А

Гость

Ну вобшето это нормально ! В принцепи ребёнок начинает любить по настоящиму уже в 9-10 лет. Так что в таком возрасте это нормально . Темболме они оба занимаются спортом!

Макс💪😎👑
Автор

Сообщение было удалено

я за любовь и не забывайте МЕЧТЫ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНЫЕ ВСЁ РАВНО СБЫВАЮТСЯ
🤗🕭🌷⚘💛

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Мне 11 и я уже очень взрослый человек т. К. В такой ситуации мне бы не надо было что-то объяснять

Аня
Лиза Минаева

Сообщение было удалено

просто иногда встечаешь человека и понимаешь , что не можешь без него.

кирил

Мне 11 лет лисно я с однокласнецей в друг друга влюблены так сто лутше пускай будут в месте

тайна

Мария? Этого нелепо ошибка или кто-то мал😂.

тайна

Отпусти его

тайна

Слушай я про 11 согласен но 9это только признак эйфории влюблённости.

Ksenia
Автор

Сообщение было удалено

Неизвестно

Мне 11 и я по настоящему влюбилась только один раз! Но любовь была безответной так как мне 11, а мальчику 16! Люди вы безчеловечны если хотите разрушить любовь этой девочки! По себе знаю как это трудно! Ведь вы сами были детьми и вы знаете что это такое! Да может большинство взрослых влюбились первый раз лет в 15-17, но поймите что сейчас дети на много быстрей растут и на много больше знают чем вы в эти год! Итог: если бы выбор зависил от меня я бы конечно перевела девочку в ту школу, кто знает, может это первая любовь и до конца жизни! Я знаю что многие подумают обо мне: " иди уроки учи", но задумайтесь! Пожалуйста не руште первые чувства девочки, прошу!

Ева

Мне 11 лет. В моем классе штуки три парочки. Вон одной девочке парень цветы дарит и портфели носит из школы. И абсолютно про ВСЕХ шушукаются и сплетничают. Кроме меня. Я абсолютно никому не нравлюсь. Но это ладно, я страшная просто. А сестре моей подруги 9 лет, у нее есть парень и они уже целуются и спят в одной кровати...

Танюсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы такая любовь быстро не пройдёт.Когда я училась в школе ,мне понравился один мальчик(одноклассник) во 2 классе .Прошло 4 года ,и я влюбилась по уши.Так что...

Танюсик
Ева

Сообщение было удалено

Ты знаешь я хочу тебя спросить ...Кто тебе рассказал про 9ти летнюю подружку всё вот это?!Скорее всего кто бы это ни был-он врёт...Если у тебя нет парня это прекрасно!Ведь ,во-первых,про тебя никто не сплетничает!Во-вторых,это значит ,что ты особенная!Радуйся ,моя дорогая!😏

Танюсик
Танюсик

Сообщение было удалено

Ещё хочу добавить ,что ты особенная не из-за того, что ты «страшная»,а из-за того,что ты красива душой(стараюсь чтобы это звучало не так пафосно)

Женя 10

Я тоже влюблён в Диану она просто такая красивая у неё зелёные красивые глаза, и вообще она сама красивая вся просто до крошечки !!; Я думаю что надо к ниму переезжать!!! И кстати я с ней познакомился на тренировке !!! И мне было 6, а сейчас 10!! И она меня тоже любит она мне говорила и я ей говорил ещё это в 8 и она от меня почти не шагу и я от неё не шагу!!! Она моя жизнь ! И кстати я когда её встретил сразу полюбил а она меня!!!!!!! Думаете мне стоит проводить дальше наши отношение?, Я думаю КОНЕЧНО ;!!!!!!!,🙂

Павел
Женя 10

Сообщение было удалено

Какая влюбленность? Господи,куда мир катится только! Не надо торопить события. Не может быть любви в столь раннем возрасте,я думаю

Даша
софья

Сообщение было удалено

У меня тоже никита зовут

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У меня тоже кстати давай встречаться
😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было но один мальчик подошол и поцеловал

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А мне вообще 7споловиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20 лет и я занималась 18+ скоро будет 21 завтра

Гость
лиза кейвабу

Сообщение было удалено

Блин меня какой-то мальчик привизал к стене и сделал сомной секс

Гость

Помогите щас мальчик сделакт секс
А я нехочу ему12лет а мне севолиш7споловиной

Гость

Кто нибудь ответе 😭😭💔

Никита
Лиза Минаева

Сообщение было удалено

Лиза давай познакомимся)

Екатерина
Павел

Сообщение было удалено

Любовь может быть в любом возрасте!!!!

Гость
Ева

Мне 11 лет. В моем классе штуки три парочки. Вон одной девочке парень цветы дарит и портфели носит из школы. И абсолютно про ВСЕХ шушукаются и сплетничают. Кроме меня. Я абсолютно никому не нравлюсь. Но это ладно, я страшная просто. А сестре моей подруги 9 лет, у нее есть парень и они уже целуются и спят в одной кровати...

Какой ужас!!!

Гость

Нет конечно,дайте ей любви в семье и пусть своим курсом движется,тем более мальчику грубо говоря пофиг-нейтрал.

Гость
Гость

Зачем переводить девочку в другую школу РАДИ МАЛЬЧИКА? В школе надо знания получать, а общаться в другое время. И потом, что им мешает в инете общаться или гулять вместе ходить? И не важно 11 лет девочке или 15.

Это да но если нравится мне человек что поделать!

Мила
S&M

Это исключение когда мальчики серьезно в 11 лет влюбляются.

Странно.Я учусь в 5 классе, но в меня уже влюбился один мальчик.Новенький

Гость
Ева

11 лет- это еще совсем дети. и я думаю, что у них ничего не получиться

Привет,мне зовут Билол не хочешь самной встречаться?

Гость
Гостья

Я тоже первый раз в 11 влюбилась. А чем ваша дочь занимается? И в какой спорт хочет перейти ради мальчика?

Может познакомимся