Гость
Статьи
Первый день в школе …

Первый день в школе прошёл у ребенка в слезах...

Я не знаю что мне делать. Дело в том что моя дочка пошла в первый класс. Я купила ей одежду для первого сентября: юбку волан из шелка, розового цвета со стразами, красивую шелковую, розовую блузку и …

Дочь получила моральную травму?
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

43, у тебя на монде, лапатой.

Автор, ваша дочь пока не заслужила право надевать то, что захотел мизинец левой руки)

Это - привелегия бомжей, владык мира и просветленных))

Сообщение было удалено

Гыыыы... :))))

И дочка такая же? :))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Радует, что не голубой ;-)

гость

Сообщение было удалено

Это для вас нормально создать такую ситуацию, в которой ваша дочь выглядела белой вороной, потому что вам так приспичило.

В отличии от вас, я никогда своих детей в такие ситуации не ставила.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

зато юбочка со стразиками)))))))

La kom

Сообщение было удалено

голубой уже приватизировал Рупрехт, я с ним решил не спорить.. Он такой агрессивный.. :))))

Короче понятно...на этом форуме одни хамские е.онутые бл.душки. Прощайте, ср.ите друг другу в рот. Я лучше с нормальными людьми буду общаться, а не с выб.лядшами.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Гыыы... :)))

Надо было с бриллиантами.!

Тогда точно никто бы и не заикнулся про цирк...

гость
La kom

Сообщение было удалено

глубоко. Мне понравилось.

Сообщение было удалено

Не забудь отсосать. :)

62, нет уж спасибо-это твоя привелегия.

Сообщение было удалено

пхаха)))

вот то же самое завтра училке скажи)) хороший текст!))

Сообщение было удалено

..:()))) Гыыы...

Ты же вроде как уже ушла...

Mika
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Есть такие училки!У нас тоже в школе была такая,могла открыть журнал, и выискивать 2-ки с других предметов,а затем при всем классе озвучивать их.И зачем ей это надо было,не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы думаете,что на первое сентября приходят в праздничном принцессином платье,а почему-то все остальные мамы так не подумали,темный низ,белый верх,белые гольфы,вот это обычная форма в школе,ваш прокол и глупость была

Дусясик

У училочки и мамашек с детишками большие комплексики. Я ничего зазорнинького не вижу. Розовенький самый лудший ИМХО

Труссарди

Сообщение было удалено

бедное дитя этой мадам

гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ахахахаха))))

2+ )))))

вот ***

Элла

Училка, конечно, сволочь, но и Вы, мамаша, тоже хороши! Так нарядить ребенка. Если не хотите, чтобы над Вашим ребенком издевались, старайтесь, чтобы он не сильно выделялся в школе одеждой от других детей. Переводите ее из этой школы. Теперь у Вашего ребенка будет страх перед школой и все из-за Вашей дури.

А наказать училку оч. просто - сходите к директору и в их вышестоящую организацию (не знаю, как она сейчас называется, раньше называлась РОНО).

Труселя в горох

Вот с у ч к а училка,так испоганить ребенку 1 день в школе,да еще отпирается.Я бы ей кровь попортила за такое,как бы не был одет ребенок.Хотя считаю,что вполне,этот наряд мог смотреться очень даже уместно и празднично.Жаль,что дочке теперь в школе в этой не учиться,будут припоминать скандал,даже если в др класс переведете.

гость

Сообщение было удалено

да не то слово)))))

Гость

Мамаша явно больна на голову, над девочкой потом бы все равно в классе потешались. А вообще нормальный ребенок к 1 классу уже бы не одел это розовое безобразие, так что мамаша уже заразила девочку. Неужели у них в семье ни одного адеквата нет-ни папы ни бабушки? Хоть бы пояснили что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе с мозгами не повезло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура здесь ТЫ.

А автор просто не опытная, и очень любит своего ребенка.

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

ты посмотри в зеркало, ВОТ ГДЕ ***!!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы вчера родились??

Бывает. Бывает еще и не так, бьют детей у доски, при всем классе.

И штаны снимают, при всем классе.

Телевизор чаще смотрите, а не в сети висните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю-это и есть автор)))

Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь перед этим быдлом автор, это же воман, ничего хорошего вы здесь не найдете. Ни поддержки, ни понимания.

Гость

Сообщение было удалено

А здесь я вас полностью поддерживаю.

Переводите в другую школу. А училке по морде смело можите заехать, и при всем классе.

Гость

Сообщение было удалено

+100! Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не автор, просто бесят такие сцуки, накидываются на человека , как та училка, и унижают, и обсирают, и гадят.

Здесь ЕДИНИЦЫ адекватных ответов, что в очередной раз говорит о контенгенте местном-***.

Гость

Автор, не переживайте так.

Переводите дочь в другую школу.

Это и для вас не приятный, но опыт.

Девочку отвлечь нужно сейчас.

А училке ЭТО НЕ СПУСКАЙТЕ.

Вот такие и доводят детей до самоубийств! Таким сЦукам место в тюрьме-надзерательницей, а не в школе учителем.

Гость

Автор сменила номерки и начала за себя заступаться) Не лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснется. И мы с ней пообщаемся.

Я не автор. А заступаться за обиженных мне никогда не лень.

Гость

И кстати автор.

В каком вы городе? Я в Питере. Мой ребенок правда уже в 4й пошел.

Мы завтра (воскресенье) С подругами, и их детьми едем в ДИВОостров, не хотите к нам присоедениться?Там бы дочь и отвлеклась.

Если вы не из Питера, то советую сейчас ее отвлечь обязательно, соберитесь тоже с мамочками, и повеселитесь.

А ребенка посторайтесь убедить в том, что это не она плохая. а учительница.

ГООсть

и будет автор с чадом своим по школам прыгать- и ежу ясно что в такой прикиде колхозном ее везде чморить будут.

Гость

Вобщем автор, здесь вы адеквата не найдете походу, тем более в выходной, дальнейшие комментарии будут подобно этому- выше, настоятельно рекомендую вам закрыть тему. Если захотите пообщаться со мной:

snv-piter@mail.ru

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Умница язвуша!

всегда поддержишь:-)

Гость

Кто-то здесь написал, что другие дети сами потешались бы над девочкой и ее одеждой, так вот это не так - первоклашки маленькие еще, чтобы давать оценку что уместно, а что нет, тем более, все девочки хотят выглядеть красиво. А вот училка, которая привлекла внимание детей и посмеялась над нарядом девочки, поступила очень неправильно. И это еще в первый день школы!

Матильда пушистая

Автор, а что Вы такая неграмотная? Только не надо на меня накидываться и материться, на меня это не действует.

Гость

ну чисто клоун в таком прикиде :DDD

Матильда пушистая

А по теме - неуместно Вы дочку одели. Почему такие крайности - либо вся в розовом, либо "могильщина"?

Рожденная змеей

Опа! У нас новый тролль, да такой забавный! Респект автору, учитесь, бездари, писать)))

Дочка

Розовая юбочка

Ленточка в косеее...

Кто не знает Любочку?

Любу знают все!

Арина

Если бы так сказали моей дочери,я бы молчать не стала.1 сентября - для первоклассника это праздник (ну а далее после 4 ,это уже траур) и одежда у Вас праздничная,красивая.Да,не школьная форма.И что теперь?Ребенка перед всем классом позорить?Ужас ,а не школа.Идите к директору и поговорите с ним,чтобы больше таких нападок на детей не было.Учителя совсем уже в идиотов превратились,деградируют чтоли?Перед всем классом,так с девочкой...Нет слов.Учителя даже не понимают,что те,кому они это говорят - люди,у них и души есть.Нельзя было после того,как вся эта церемония закончилась тихонечко сказать:"Знаешь,школа это все-таки это серьезно.А у тебя такой красивый костюмчик ,прибереги его для более важных событий.Он очень красивый!"К ребенку подход нужен...

Гость

Автор, набей училке морду. Она не права.

Nell

Разводка, однозначно. Если даже формы нет, внешний вид учеников, тем более начальной школы всегда обсуждается на родительском собрании перед 1-м сентября.

Ольха

Работаю в школе. Мне абсолютно параллельно, кто как одет, даже если трусы из брюк торчат и грудь вываливается из футболки. Ни в каком случае ни стану делать замечание ни ребёнку , ни маме. Но своего сына всегда одеваю сообразно событию. Т.е на 1 сентября он не ходит в рваных джинсах и яркой майке (так он пойдёт гулять с друзьями, если, конечно, захочет). А вот разговаривать с родителями нынче бесполезно абсолютно. Если такое в самом деле имело место, то учительница не имела право так поступать. Нужно было оставить всё как есть. Ни одной адекватной маме не пришло бы в голову так нарядить ребёнка на торжественную линейку. А ребёнок уж точно не причём. дети в 6 лет не в курсе того,как надо одеваться в школу.

Ветренная Брундильда(гы)

Ну мудрые какие женщины,главное проницательные какие-"автор ***,учительница-хороша!"А то что эта училка абсолютно безбашенная,не учитывается?Однозначно от таких учителей переводить,да пожаловаться на неё не мешало бы!Моральная травма нанесена Вашему ребёнку.Есть в школах тетки,детей ненавидящие,зато очень любящие подарочки-вот таких гнать надо!!