Я боюсь за него, что его понесет не туда. Сейчас он перешел в 11 класс, ему зимой будет только 17, а у него уже было с десяток подружек и он не гнушается водить их домой. Девочки все хорошие, из приличных семей, но он ими просто пользуется, а с его внешностью и обаянием это оченью легко. Отец только потакает его поведению, видно сам не нагулялся в молодости (мы с мужем друг у друга первые и единственные), шушукаются без меня на кухне. Мне девчонок жалко, одна неделю плакала у нас под дверью. Завуч звонила, просила приструнить сына, он позволяет себе очень многое, но я чувствую свое бессилие! Мне очень тяжело, как мне себя с ним вести? Как научить ответственности, если муж на его стороне и мне с ними двоими не справиться? Помогите!
Потерпите, эта вся крутизна до первого поворота.Врежет жизнь под дых - иначе сынок запоёт.А девок его жалеть не надо, они сами позволяют собой пользоваться.
Что вы понимаете под "не гнушается водить домой" и "пользуется"? И предпочли бы вы, чтобы сын водил подружек в темные парадные и в лесопосадки? Было бы это в интересах самих девочек?
В остальном, как я понимаю, сын не нарушает никаких законов, а его подружки знают о существовании соперниц. В моральном отношении его поведение, согласен, выглядит не лучшим образом, но в 17 лет маме не стоит уже лезть в отношения сына с противоположным полом: разве что научить предохраняться, если это не было сделано ранее.
В том и дело, что этому его должен, даже обязан научить отец, а я даже не знаю о чем они разговаривают, муж сказал не лезть не в свое дело. Подружек он меняет каждую неделю Летом был в спортивном лагере, что там творилось одному богу известно. Вчера на линейке хлопнул по заднице учительницу, чуть не вышел скандал. Я не понимаю в кого он такой! Как бы проблем с его поведением не случилось.
парень взрослый уже, не приструните. Но возможно перерастёт.
У меня брат такой же в этом возрасте был. Он вообще у меня красивый мужчина, а уже со школьных лет пользовался огромным вниманием у девочек. Сколько у него подружек было и не сосчитать. Честно сказать, очень избалованный женским вниманием и раньше, и до сих пор.
Но где-то после 20 лет стал мальчик взрослеть. Тогда уже и отношения длительные сложились, с одной года 4 встречался, очень она замуж за него хотела. Мы с мамой так уже и думали, что поженятся. Но что-то между ними произошло, расстались. И следующую девушку уже серьезно стал выбирать. Сейчас вот тоже уже 2 года встречается. Хорошая девушка, если поженятся - мы будем рады принять ее в семью.
В общем, автор, не волнуйтесь слишком сильно. Если у парня по сути душа не *** если вы с мужем успели еще в отрочестве главным ценностям его научить, то мерзавцем и подлецом не станет. Нагуляется парень и за ум возьмется.
А девочки современные действительно во многом сами виноваты, не надо так уж откровенно парням на шею вешаться и себя предлагать. Я и сама многим подружкам брата говорила - мол, не бегайте вы так за ним, ведь не будет он вас ценить. Не слушали. В результате тоже приходили рыдали.
А вот та, с который сейчас встречается, напротив свой характер ему показывала, в рот ему не заглядывала, на шее у него не висла... вот к ней и отношение совсем другое, и со стороны видно, что дорожит ею.
Девочки, думаю, тоже не ангелы. Наверняка, у вашего сына репутация гуляки и все вокруг об этом знают. Так что девки сами знают, на что идут.
Сообщение было удалено
верно, головой думать ведь никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Подружек он меняет каждую неделю
Вчера на линейке хлопнул по заднице учительницу
правильно сказал
Это личное дело сына и его подружек, если они позволяют ему так с собой вести
А вот это уже хулиганство и, соответственно, повод для родительского вмешательства. Надо наказать. Например, ограничив на время личную свободу сына и / или ограничив выдачу карманных денег. Если муж будет возражать и в этом случае, то он будет неправ.
Ваши сын с мужем напару девок имеют, вот и шушукаются на кухне, вот и муж ваш потакает сыну.
ДОМ-2 короче. Мне вас жаль.
простите, а ваш сын ничем не занимаетеся что ли после школы? я в 11 классе, простите в туалет когда сходить не знала. не то чтобы с кем-то еще дружить, и по квартирам ходить или водить тем паче. 11 класс - выпусконой, я работала на пол ставки, плюс 3 репетитора.Плюс домашние дела - мыть полы, посуду, продукты купить. Я в таком замоте была, какие там рыдания под дверями каких-то млаьчиков.Займите сына делом.
Сообщение было удалено
учебный год только начался, какое там?
Он, кстати, учится хорошо, большинство оценок - пятерки. Легко ему как-то все дается в учебе.
На счет учительницы я завтра буду с мужем разговаривать, он сейчас на даче закрывает сезон, еще не в курсе про это.
Сообщение было удалено
эту у вас жизнь такой загруженной была. Но ведь не все так живут, вы не показатель, не эталон)
Я напр., и мой брат также, учась в школе, не работали, не было такой необходимости. С репетиторами тоже не занимались (и без этого хорошо в школе учились). Так что свободное время для отдыха было и у него, и у меня - было время и погулять, и с друзьями встретиться.
девки сами дуры и их родители, которые их так воспитывают что можно под дверью у чужих людей рыдать
а парню обьясните что бывают особо одаренные которые "пальцем" делают детей, что бы привязать мужика и что осторожнее надо быть если они не хочет из школы сразу в дворники идти и на алименты зарабатывать
Сообщение было удалено
а зачем, простите, в школе работать? в школе учиться надо. не думаю, что Ваш пример с работой удачен и им стоит размахивать как флагом. тут на форуме вообще, смотрю, болезненное отношение к работе - чем раньше , тем, дескать, лучше. скоро будут осуждать неработающих детсадовцев.
по теме - автор, ничего Вы тут особенно не поделаете. характер такой, да еще переходный возраст, видимо. учится хорошо? ну и ладно.
1. Загрузить сына делами, кружками, репетиторами.
2. Поговорить с мужем, чтобы повлиял на сына. Если скажет не лезть не в своё дело - отвечайте, что это такой же ваш сын, как и мужа.
Ооо, вижу фанатку игры престолов )
Превед!
Сообщение было удалено
Сын общий, а отношение родителей разное. У мамы нет "тормозов" перед мелочным вмешательством в личную жизнь почти совершеннолетнего сына. Она пытается навязать свои представления о морали не 12-летнему мальчику а почти сформировавшейся личности. Пусть эти представления - замечательные, но сама затея - безнадежна.
Соответственно, не приходится говорить ни о доверительных отношениях сына с матерью в вопросе о "подружках", ни о каком-либо ее влиянии. Кто будет терпеть такую гиперопеку? На каких скрижалях написано, что нельзя встречаться то с одной девочкой, то - с другой?
Хорошо еще, что есть доверительные отношения с отцом, а значит и возможность повлиять в действительно важных моментах - вроде абсолютной недопустимости хулиганских выходок. Вот если отец и этого не поймет, то его влияние, действительно, будет негативным.
Сообщение было удалено
Нафига вам были три репетитора?
15 - здорово.
16 - ну-ну.
Сын поступает нехорошо. Он ещё этого не понимает в силу юного возраста.
Если его не научат родители, то научит жизнь. Жизнь учит больно.
Так им - так им - пусть срадают с-ки! Мозгов то все равно нет - так и не появятся. А парень - молодец - мало кому удается в 17 лет так делать. Для мнея это вообще непостижимая истина - в свои 22 - уменя с девушками до сих пор ничего не было(даже за ручку не держался). Хех - мсти им - пацан - *** - и выбрасывай - только такого отношения они все и достойны! Эти мерзопакостные, лживые, подлые и б-гопротивные твари!
Сообщение было удалено
Ничерта подобного. Вот кого жизнь и научила - так это меня - великовозрастного девственника. А парень потом сможет построить отношения с любой, которая ему только понравится.
Сообщение было удалено
Дурик! Чё ты несёшь то?
За что им мстить, это неразумные дети. Парню отец всё объясняет, а девкам этим кто объяснит? Полоумные мамаши?
Я понимаю есть бабы уважения недостойные, и их большинство. Но они такие потому что им никто не объяснил (см. полоумные мамаши) и первый их парень на них же плюёт. Мамаши в них комплексов напихают, а это *** подбавит.
В результате нормальных не останется вообще.
Сообщение было удалено
Но вбросил хорошо ) Хвалю.
Сообщение было удалено
ничтожество, не было у тебя никого и не будет, так и помрешь одиноким девственником, ушлепок. *** озлобленное.
Ваш сын-уе.бок. У таких яйца отсыхают от дерь.мовщины.
23 -
http://img838.imageshack.us/img838/7236/3623611large.jpg
ахах) вот ты клуша, сынок с папашей спелся, сын ему девок подгоняет молодых, чтоб папаша компенсировал свою унылую сексуальную жизнь с тобой) еще бы папаша хотел все это прекратить! головой-то подумай)
да вроде все нормально с ним О_о для такого возраста поведение абсолютно нормальное, лишь бы предохранялся)
Поздравляю,автор.Вы вырастили бабника!:(
[quote="По ту сторону "] в 17 лет маме не стоит уже лезть в отношения сына с противоположным полом: разве что научить предохраняться
---
Это скорее рассмешит этого "сынулю"))) Меня бы рассмешило если бы мать учила пользоваться гондонами
Сообщение было удалено
ээээ...ужас какой господи.. вы лучше такое никому не рассказывайте. Гордиться тут нечем - это печально!
вот еще один пример что происходит с ребенком когда нищеброды детей рожают
Сообщение было удалено
ути-пути ну не злись так зaлупа мелкая))) таким как ты не дают никогда - хоть ты в конвульсиях бейся о стенку...рассмотри лучше вариант подставить своё очко взрослому мужику))) уверена отъебeт тебя на славу - хоть так девственность потеряешь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Что за выражение -нищебробы ?Полная безграмотность ,а еще автора оскорбляете .Что крутые очень? Очень хорошо. Только ведь за деньги не купишь самого главного-мозги. А их у вас явно нет .Жалкое создание ,меряющее все престижем и баблом .Сейчас престижно унитаз на голове носить ,советую купить.