Часто слышу как от школьниц/студенток, так и от взрослых женщин что они дико переживают/переживали из-за экзаменов, оценок... У некоторых доходило аж до температуры, болей в животе, рвоты и т.п. Вот …
Я в школе не переживала из-за оценок особо,хотя конечно стремилась получать только "Отлично", закончила с 2 четверками, а вот в институте на меня нашла такая депрессия из-за того, что не туда пошла, соответственно, скатилась до "4", "3". В принципе, не страшно, но сейчас я не могу определиться, куда пойти и как строить карьеру.
Сообщение было удалено
Кстати, издеваются только над теми, у кого у самого внутри много ненависти и озлобленности на весь мир. Забавно смотреть как такой загнанный в угол "волчёнок" исходит ненавистью, но не может ничего сделать толпе. Над искренне добрыми и неспособными на негатив никогда не издеваются, даже если те нетакие как все... Учитесь быть добрым:)
Сообщение было удалено
Вы неправы, не было у меня никакой озлобленности до травли - она появилась лишь в ее пиковый момент - когда терпеть унижения не было сил. Но что ви можете знать об издевательстВАх - вас же они не касались - и держу пари - вы были деже поцрекателем к ним - т.к. с пренебрежением относитесь к таким как я. Одим словом - вы точно такая же как и все они, поэтому и придумываете им оправдания.
Если же вы так искренне считаете, что ИЗНАЧАЛЬНАЯ озобленность стала причиной травли - тогда объясниет мне непутевому - что же било ее причиной?... Вот именно - ее не было и быть не могло.
Сообщение было удалено
Ну о чем тогода с вами можно говорить поцле таких откровений? Вас забавляют страдания других, потому что вы одна из них!
На самом деле - я всегда пытался избежать конфронтации - лишний раз слово против не говорил - ни разу не дрался. Именно это и послужило причиной травли.
Или вы не знаете, что все особи мужского пола в период полового созревания постоянно соревнуются друг с другом за место в иерархии?
А в процессе равзития подросткам было просто необходимо куда то девать свою злобу и раздрадение - так она мне вся и доставалась.
Сообщение было удалено
А кто может противостоять толпе - они ж все трусы - только так могу т - только толпой. Один на один я быстехонько переломал бы им хребты.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я никогда не участвовала в травле, и не умею в ней участвовать. Ктомуже уверена что над мальчиками издеваются гораздо сильнее, чем над девочками... Просто вспоминая свой собственный опыт (а я в детстве иногда и в роли "жертвы" бывала), я понимаю что весь "пыл" агрессоров сразу же пропадал как только они видели что ты ни гнева, ни злобы не испытываешь, и даже наоборот расположена к дружбе и позитивному общению, не замечаешь их правокаций, не злишься:) Ведь цель травли - вывести на негативные эмоции. И "травят" восновном обидчивых, самолюбивых детей, которые считают что все должны их очень любить, и очень болезненно реагируют на критику, шутки, подколы в их адрес... Почему-то же травили именно вас, а не кого-то другого.
Сообщение было удалено
Да у большинства мужчин нетолько в подростковом возрасте, но и всю жизнь - как я посмотрю - принято периодически попадать в конфликты с драками... Независимо от статуса. Скорее всего слишком уж ваше поведение шло вразрез с общепринятым.
Сообщение было удалено
Ну так и встречался бы один на один, одного бы избил - остальные бы быстро притихли... Или создать свою "толпу", с которой у вас общие идеи... Травить хотябы двоих одновременно (неговоря уж о троих и более) практически невозможно.
Ваша проблема в том что смелости на то чтобы кого-то реально садануть, так чтобы на всю жизнь понял, у вас никогда бы не хватило... Зато вам очень нравится жалеть себя и мысленно смаковать как бы вы разделались с обидчиками... А это настроение, поверьте, очень хорошо заметно и понятно окружающим...
Почему переживаем???Не знаю..Я плачу из-за четвёрок..Не знаю почему...Это уже сумасшедствие...Но были-б вы у нашей математички..Сегодня она всем 2 поставила, кого вызывала, потому-что не так задачу оформили(а решили правильно). Плакали все..И мальчики, и девочки..
Так нельзя....хотя я прекрасно понимаю как это....
Школа-оставила кучу комплексов,с которыми день от дня приходиться бороться
Но другого пути нет,мир не любит слабых,жестоких людей много.
Вы просто не понимаете двоечников и троечников, думаете она так хотят получать такие оценки!?нет,она могут их получат, им просто ЛЕНЬ вот и всё, иногда просто тебе плохо и ты не хочешь ни чего делать, иногда тебе хорошо но ты всё равно не хочешь1и это не тупасть!это просто дети, они не понимают ещё ни чего, а обвинять их дураками это неправильно.
потому что мы внутренне считаем что оценка это показатель хорошие мы или плохие,мы хотим быть хорошими поэтому переживаем ,но на самом деле это просто цыфра,а хорошие оценки могут получать и плохие люди и хитрые и всякие
Я если честно сказать очень нервничаю из-за оценок. родители говорят учись ка хочешь. но почему то я так не могу. я переживаю и переживаю. я отличница. не знаю даже что делать что бы не нервничать из-за учебы(
Я обычная школьница,не двоичница,но и не отличница.
Родители думают,что у меня хорошие оценки,но на самом деле там не всё так хорошо,в среду выпишут оценки и всё вскроется,я очень волнуюсь по этому поводу.мне очень не хочется их огорчать,ведь тогда они скажут,что я им врала и вообще разочаруются во мне.Конечно,скорее всего я исправлю эти оценки...
В этом году добавили физику и химию.Физика очень даже интересный предмет.Химия тоже интересный предмет,но учитель по-химия совсем не хорошая.Сдали экзамен по первой главе.Когда я узнал свою оценку заплакал.Я всю ночь готовился к экзаменам,но всё таки она поставила мне троечку.Спрашивала кто отличник в классе.Я прошлом году был отличником.Сказал:"- Я был".Она же говорит : Ты?Серьезно? После этого мне стала плохо.У меня появились мысли : - Она меня ненавидит?Или просто издевается?Или я сам тупой?Голова начала кружится.Я боялся "-Как я буду сказать это родителям?По остальным предметам всё было хорошо.Но мне всегда говорила мама: "что главное не оценка,а ум и разум.Если ты тупой то тебе даже пятерка не поможет в этом."Я всегда думаю.Вчера заметил как у меня волосы падают.Появлялись белые волоски.Я так боюсь.Помогите!
Вот и у меня дочка мало того, что постоянно из-за обычной учёбы переживает, так сейчас на горизонте еще и ОГЭ..очень нервничает. Я, конечно, как могу поддерживаю ее. Сейчас еще купила ей глицин форте эваларовский пропить, чтоб хоть как-то нервную систему поддержать. И стараюсь по чаще ходить куда-нибудь с ней, чтобы отвлекаться от всего этого
Сообщение было удалено
Из за троек в четверти?
Честно,я девочка и рыдаю из-за оценок,я вообще не знаю из-за чего.Родители никогда не ругали, было пару раз что отчитывали,а так никогда.С 3-тьего класса забила на учебу,потом вернулась в 7 классе и любая 8-7/10 вызывали слезы,хотя четверка.сейчас в 9-том и да я до сих пор плачу из-за оценок.