Я ей все время говорю на фига ему малолетка, поматросит и бросит, но она мне не верит. В последнее время он предлагает ей сексуальные отношения, но она не воспринимает это всерьез. Он окончательно ей …
Сообщение было удалено
ну не факт ;) сама в возрасте этого "мужчины". Познакомилась на пикнике с парнем. Думала, что ему около 20-24-25.... А в итоге 16! Вёл себя очень деликатно, мило, умные разговоры. В такого и влюбиться можно
Кис ин Липс, и ведь - обратите внимание - в подростка ведь действительно можно искренне влюбиться и строить с ним отношения, дети прекрасны в своей чистоте и романтичности... Гораздо проще чем со взрослым, сформированным человеком, которого уже не переделать и с которым тяжело ужиться... А шансы столкнуться с моральным уродом (или просто искателем незамысловатых приключений) в любом возрасте для женщины примерно равны...
Сообщение было удалено
п п ц, сколько благости в Ваших словах... Видимо, каждый из маньяков-педофилов ищет наивную детскую душу для того, чтобы очиститься самому. И, видимо, чем моложе будет девчушка, тем чище душенька у дяди. А награда для неё - устроенная личная жизнь. П П Ц! А мы-то, грешные, смеем думать, что они преступники. "Старые" 20летние тётки ну никак не подходят для этого.
А теперь НУ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ О В А Ш Е Й СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ.
Сообщение было удалено
Ну вообще Да. Согласна. Есть примеры, когда взрослый парень (за 20-30) встречался с молодой со школы. Но у них все было серьёзно и потом свадьба, детки. но также есть куча примеров, когда взрослый самец просто использовал наивную дурёху. Тут надо на парня посмотреть. так как 27 и 16 - не есть большая разница, если парень в душе себя тоже на 18 ощущает, а девушка интересная и разницы в возрасте они не ощущают.
Сообщение было удалено
Сорри, может я что-то пропустила? А то я всю ветку не читала (и темболее не видела этих людей и их ситуацию вживую, сложно так судить с чужих слов...), может и правда педофил, а может он разглядел в этой девочке человека, личность, женщину, и влюбился именно в неё, а не в её возраст?... Просто знаю такие примеры, когда взрослый мужчина действительно ждёт пока юная девочка подрастёт, и у них получается нормальная семья. А очиститься все мы хотим через партнёра...:) Потому и ищем всегда себе "половинку", непохожую на нас самих:)
55, просто я всё больше убеждаюсь в том что есть девушки, которые изначально мудры - знают чего хотят, разбираются в людях, легко расстаются с теми, кто им по сути ненужен... У таких часто первые же отношения перерастают в семью. И понятно что в каждой удачно сложившейся семье есть какие-то свои особенности, отклонения от общей, так сказать, нормы... Будь то разница в возрасте, статусе, происхождении, форме отношений и т.п. ... Что и говорить, влюблённые люди по определению "аморальны" для общества, ведь они теперь живут в своей реальности, непонятной со стороны...:) А есть дурёхи, которые всю жизнь только наступают на грабли...
По теме: если парень её любит, то подождёт хотябы до её 16-летия.
А что собственно за трагедь-то? У нас последнее время, какое-то мега-трепетное отношение к подросткам, как-будто цветы тепличные.. Я вот сейчас вспомнила - в 16 встречалась с парнем на 12 лет старше, была влюблена.. Мама и папа стояли на ушах, я никого не слушала.. Ну да, через 1,5 года я поняла, что ему от меня не любовь была нужна, а гораздо более приземленные вещи - если бы я забеременела и вышла бы за него замуж у него бы решились многие бы проблемы,с жильем в первую очередь. Мои родители это понимали. Я - нет. Но я поняла это, через некоторое время. Рассталась с ним. Сердце он мне не разбил. И воспоминаний щемящих тоже у меня нет. Ну было и было.. Что там вспоминать?!! В конце концов, я тогда уже созрела, не он, так другой бы был.. Но сопливые ровесники меня тогда не привлекали.. Привлекают сейчас /краем глаза/, но нам уже на четвертый десяток.. А когда, нам было по 17-20 я вообще не знала, о чем с этими малолетками зелеными со спермотоксикозом разговаривать.
58, вам просто казалось что взрослые мужчины могут вам больше дать. На самом деле взрослость мужчины не от лет зависит... Есть парни - в 16-17 лет уже люди, а есть всю жизнь инфантилы...
59. Даже не знаю, что ответить. Я так уже понимаю, что люди они после 35, когда уже жизнь рога и понты пообломала. А до этого возраста - не пойми что и сбоку бантик:)) А взрослые мужчины мне тогда больше давали, потому что у меня нестандартная внешность всегда была, и только благодаря именно взрослым мужчинам у меня появилась уверенность в себе, я поняла, на таких как я "спрос" есть во все времена, что мне не надо иметь ноги от зубов, блондинистую голову и идеальные черты лица, что я привлекаю не этим, а именно своей нестандартностью и непохожестью на других. Плюс при них можно говорить на нормальные темы, отличные от репертуара ближайших кинотеатров, компьютерных игр и другой подобной лабуды. Так, что я даже рада, что мне не попадались ровесники. Я так смотрю, по статистики разводов моих одноклассниц и знакомых ничего хорошего эти детские романы не принесли. Только последствия в виде в лучшем случае ребенка, в худшем - парочка абортово и убитая нервная система, про убитую самооценку вообще помолчим. Теперь эти вчерашние мальчики пошли по второму кругу.. с 20летними.
Я влюбилась в парня, которому 19 лет (мне 15). Он меня любит, по крайней мере так говорит. Он мне долго (полгода) не признавался потому что боялся что я испугаюсь и перестану с ним общаться. Он от меня ничего не требует, говорит "я буду ждать сколько нужно. ты еще маленькая, наслаждайся детством. когда поступишь в институт (через год) - сама решишь нужен ли я тебе". Я сначала думала "почему мы не можем встречаться уже сейчас?". Теперь думаю, что я действительно маленькая для серьезных отношений, тем более что он взрослый уже...
Родителям подруги стоит все-таки рассказать. Если, конечно, они нормальные и не будут на нее орать или избивать (всякие же бывают).
Простите, а в чем проблема? Мужику не сороковник, а ей не 12 лет. Пусть занимаются спокойно сексом, никому не мешают.
ой бабы раскудахтались, какие же вы ограниченные.
ну и что тут такого, что два человека любят друг друга? что, мир от этого хуже станет? ну и что, что у них разница в возрасте? все эти цифры в паспорте - условности, которые люди придумали сами себе.
что, если у нее завтра ДР и ей уже не 15, а 16, она вмиг стала другой??
Глупости все это с рамками, предрассудками и тп. Если она ему интересна, если ей с ним хорошо - только порадоваться можно!
Грустить надо тогда, когда в 25 девочка заметив, что уже не так свежа, пускается во все тяжкие, спускает кучу бабок и не вылазит из косметических салонов, соляриев, дальше ботокс, мезо, лазер, подтяжки и пошло поехало!! Женская крастоа быстротечна. Не упускайте время, любите, радуйтесь, хоть в 14, хоть в 16 хоть в 18. Такой красивой вы уже никогда в будущем не будете. Время только портит внешность. А мужику респект, что не клюет на напомаженных и наштукатуренных с целью скрыть недостатки баб, а ухаживает за девочкой, с природной еще красотой.
Сообщение было удалено
Я считаю что суть человека с возрастом не меняется... Просто к 35 по ним уже с первого взгляда становится ясно - бестолочь перед тобой или успешный мужчина:)) А глядя на парня-подростка сложно понять где его реальная суть, а где лишь поверхностные "рога-понты", отпадающие с возрастом... Только вот все нормальные мужчины к 35 годам давно уже женаты и с детьми:( Неженаты, как правило, только всякие неадекватные или вечные гуляки-перекатиполе...
Плюс при них можно говорить на нормальные темы, отличные от репертуара ближайших кинотеатров, компьютерных игр и другой подобной лабуды.
Ну вы, я смотрю, в молодости только с какими-то быдлодвоечниками и распи..дяями общались:)) Впрочем, глядя на таких, ещё теплится надежда на то что они ещё поумнеют с возрастом... Вотличие от старого сформированного быдла, которое уже не перевоспитаешь...(((
Сообщение было удалено
Хоть сто статей, дура. Под термин педофилия подходят только ДЕТИ. Т.е. от 12 лет и младше.
Кстати, все эти статьи по всем странам Европы разные относительно возраста
Просто
Все так старо как мир...........в рот мне ноги... Спасайте девочку, пусть лучше уроки учит, все приключений ищут.
если она его любит то тогда ей уже ничем не поможешь он её конечно бросит,но она хотя бы опыт приобретет
Говори, не говори - вряд ли она будет слушать. Что до чужих отношений, то пускай сами разбираются. В жизни все бывает. Мой знакомый, познакомился со своей женой, когда ему было 28 а ей 14 и что же? Нормальные, гормоничные отношения, двое детей и счастливы. Так что не Эбйите мозги ни себе ни ей и дур, которые тут пишут всякую хреноту тоже слушать не стоит. Их проблема так и выпирает наружу - не имеет никто нормально. К психологам, барышни, к психологам.
ну блин жалко мне ету девочку ....хотя мне чесно говоря тоже нравится мамин адвокат ....мне 15 а ему 30 =_= я понимаю что ето несовсем нормально но блин!!!
Сообщение было удалено
А какая, собственно, разница, сколько лет ее парню, 15 или 30? 30-летний, наоборот, будет с ней обращаться более нежно и осторожно, поскольку уже имеет опыт половой жизни... А вот ровесник девочки не только не доставит ей удовольствия, но и травмирует ей промежность и даже заразит какой-нибудь "нехорошей" болезнью!
если 18летний подросток по обоюному соглаию переспал с15 летней девушкой что ему светит по закону рк
В какого то педофила влюбилась он же ему всю жизнь на ломает.Надо срочно родителям сообщить далее они сами решать все проблемы