Мне и моим подругам по 16 лет,мы учились в одном классе в этом году поступили по колледжам,так вот нас три подруги,но одна которую я считаю лучшей (она кстати меня тоже считает лучшей и самой близкой) она никуда с нами не хочет ездить,если мы хотим поехать в кино она либо говорить что этот фильм для детей либо что слишком рано,короче у неё куча отмазок...Внашем городе скоро намечается флэш моб на площади все будут обливаться,мы с подругой зовём ее но она говорит что не ребёнок что бы обливатся,меня раздражает ее поведение мы с ней перестали общатся...
может у нее какие-то другие желания, почему она должна делать то, что вы хотите...спросите, чего хочет она и не навязывайте свое
Так, ребенок, кто тебе рассказал о существовании этого сайта? Это очень плохой человек, немедленно перестань с ним общаться. А подруги тебе вообще не нужны, у тебя же парень есть и мама. И вообще, уже пора об учебе подумать, а не об обливаниях имени Карбышева.
Вырос человек из вашей дружбы. Отпустите с миром
А зачем вы ей свои развлечения навязываете? Хоть бы поинтересовались, что ей самой хочется. Может, у нее и денег нет на ваши походы в кино. Если считаешь ее своей подругой, то относись к ее желаниям и возможностям с пониманием. В конце-концов, если ей с вами не интересно, то и не стоит общаться.
Сообщение было удалено
Это не меняет дела,семья семьей,парень паренем а дружба и подруги быть должны!
Просто она вас внутренне взрослее. Что в это плохого? У вас разные интересы.
Вспомнила. Когда я была в вашем возрасте, я обижалась на подругу, что она не любит ходить на дискотеки. И мне иногда не с кем было на них идти. А сейчас оглядываюсь в прошлое и понимаю, что она была права - нечего там ловить.
Авотр, вам никто ничего не долен.И подруга-это не тот человек, который создан для тогго,чтобы создавать вам компанию в развлечениях.Дружба-это совсем иное.
нада писать раздрачает
Вы ее, наверное, тоже раздражаете. Послушайте 3гостя, дело говорит.
у нее появились другие интересы, новые знакомые. так часто бывает, когда после школы друзья перестают ими быть.
Наверно вы все правы,всем спасибо
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, сама такой же была, меня это (уже?) не интересовало
Согласна с предыдущим автором)
А вы поидите туда куда хочеться ей.... она взрослее вас. в моей компании тоже также. я взрослее других внутри
Сообщение было удалено
Понимаете она просто тупо сидит дома нянчиется с племянницей и смотрит сериалы,когда я ей звоню её мама говорит что она не может подойти так как смотрит сериал и говорит что перезвонит и она не перезванивает,мать её тоже толкает погулять куда то а она просто тупо сидит и смотрит телек
Сообщение было удалено
А вы просто поговорите со своей подругой, тогда вам и станет понятна причина такого поведения. Хотя я лично ничего плохого в этом не вижу: каждый человек имеет право
быть собой, ни под кого не подстраиваясь и не "ломая" себя.
может просто она позраслела, а вы еще "в детстве" находитесь, воти непонимание у вас, она взрослая девочка уже.