Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с …
мне 16, парню 19, он в армии. Как сказать маме, что я его жду и хочу, чтобы он ей понравился
Знаешь у моей подруги тоже такая фигня была но она сказала что он её бросил и всё пара встречаються вообщем любят друг друга
Просто откажи и все . Я так много раз делала. Ну а если ты его любиш то решай сама
Зачем говорить маме про парня? потом она начнет читать всякие лекции тупо молчите типа с дефченками гулять пошли и все дела
Привет мне 5 у меня появился парень не знаю как сказать маме об этом
Сообщение было удалено
ЧТО!??встречайтесь, только правда, ни в коем случае не хочу обидеть, но время летит со страшной скоростью и все может измениться..с.мальчиком еще сто раз поссориться успеете, а вдруг тебе другой понравится?недьзя же маму со всеми знакомить..О_о, а маме можешь сказать что это твой лучший друг, что бы гулять отпускала))
Сообщение было удалено
Объясни ему ситуацию, или просто переводи тему. Если замуж соберешься - знакомь, но позже(
Скажи типо дорогой, я все понимаю, но не могу. В крайнем случае скажи что хочешь познакомиться с его родителями. Если он откажет то скажи, что откалываешь по этой же причине
Ты ребенок. Этим все сказано.
Это все фигня, мне будет 23 и я не знаю как сказать маме что у меня есть парень)
Если ты сама дискомфорт чувствуешь от этой ситуации ,то говори ,тем более что она намекала.
привет всем! ы меня ецт одна проблема
Какие жестокие эти мамы!Заставляют своих дочечек волноваться!Это я серьйозно.У меня нет парня не знаю даже как помочь.Может сказать что он просто друг и не больше.
Сообщение было удалено
Скажи ему правду.если не можешь сказать напиши в однаклассниках.
Сообщение было удалено
Но если ты его действительно любишь то лучше подойди к маме и с намеком скажи или так: "мам, тут такое дело, мне очень нравится мальчик и я хочу вас познакомить" она как мама не откажется тебе в знакомстве с мальчиком)
Скажи: "Мама, у меня есть парень, ему 19 лет". Всё. Дальше само пойдет.
Помогите плиииз
Что мне делать мне признались сразу 4 парня , но я уже влюблена как отказать и завести отношения с тем кто мне нравится ???? Помоги , плиз ????♨
Вопрос давно задан был, но интересно теперь узнать как все прошло) мне 16 и парню 20, мама намекает и все дела, ноя постоянно боюсь..а парень из хорошей семьи, в москве учится,заботливый)
Сообщение было удалено
Ну знаешь когда тебе дарят цветы,ты попробуй найди отмазку...)И зачем нужны постоянные расспросы "От кого?" "Кто такой?". Раздражает.
Сообщение было удалено
Откажи и все
мне 15 лет,парню 17.мама знает про него.Он хочет приехать ко мне,т.к живет в другом городе.Как вы думаете мама разришиет?
Сообщение было удалено
Мне 15 и почти та же самая проблема
Сообщение было удалено
И естественно, каждый "уважающий" себя родитель пойдёт Вам на встречу, так как сам не раз был в такой ситуации. Вам создадут все условия для того, что бы Вам было уютно с ним. А может они даже на пару неделек съедут пожить на дачу,
Сообщение было удалено
Я собираюсь сказать, и вроде все просто, но как-то немного, не то чтобы страшно, а чуть-чуть стыдно 😳
Сообщение было удалено
Друзья ведь тоже могут подарить цветы)
Скажи маме что это просто друг.
Сообщение было удалено
Блин, такой же случай как и уменя почти!! Я могу посоветовать лишь одно! Не волнуйся и расскажи маме всю правду, я думаю онау тебя не такая как у меня- так что все будет хоршоо)))
Я схожу с ума!!!
Сообщение было удалено
Это *****,он старше тебя на 10 лет. Ты об этом не задумывалась!! Ты мала для него!!!!
Помогите плиз)
Скажи, что ты не заметила даже, кто тебе подарил цветы
Сообщение было удалено
Зачем скрывать, я тоже боялась но начала с того что у меня друг есть мальчик он старше меня, а дальше мама сама все поняла, и сказала что не нужно называть его парнем потому что парень друг это конечно разное, но лучше все же начать с дружбы
Дайте совет!
Мне 16 лет . Влюбилась в парня ,которому 19 . Живет он в Швеции , а я в Мытищах. Он меня любит очень . Говорит много нежностей и у него очень много планов насчет меня. Встречаемся мы уже 2 месяца , а общаемся около 5 месяцев. Родители мои строгие очень . Мама считает вообще , что мне рано еще заводить отношения, потому что надо думать об учебе. Так как без учебы никуда . Я учусь нормально вообще , хорошистка . Экзамен по математики сдала на 5 , а русский на 4 в этом году. Это ддоказывает , что парень мне не мешает. Мама знает , что я только общаюсь с моим парнем как с другом . Он сам из хороший семьи , вредных привычек нет , хорошо учится и занимается спортом. С родителемя вообще мало разговариваю я и не очень друг другу мы доверяем. Мама очень строгая. Вот не знаю как ей рассказать , что с тем парнем , ккоторым общалась как друг , я началавстречаться и я очень люблю его . Вот как ей рассказать об этом ? Мне страшно , как она отреагирует на это. Не знаю что делать. Подскажите , пожалуйста!
Привет всем! Мне 15 лет,мне нравится парень которому 16,скоро 17 лет..Мы познакомились на кружке,куда давно ходим. Мы с ним мало общались. Бывало он подойдет близко ко мне(хотя можно и дальше отходить было) у меня аж мурашки по коже*от радости^^ мне говорят:"что ты не общаешься с ним?" Все с ним разговаривают кроме меня.. Я стесняюсь,наверно он тоже) не знаю короче. Но он такой добрый,милый,классный и мне нравится прям очень:3 т.к. У меня не было раньше парня,я не знаю как сказать родителем,если вдруг счастье с ним мне обернется лицом,а не чем либо другим😊 ну так вот,у меня 2 вопроса: как завоевать его внимание? И как потом сказать родителям? Я в этом деле нуб:D и да,я отличница в школе;)
Сообщение было удалено
К нему подойди сама коснись случайно рукой , попроси прошения. И разговор сам начнётся. А маме расскажи. Разница в возрасте небольшая , так что действуй.
Сообщение было удалено
Сядь с мамой и поговори по душам , скажи, что он хороший , из какой семьи. Потом скажи, что учёбе твои отношения не мешают. Обязательно скажи , что ты ответственно подходишь к этому вопросу. И у тебя есть голова на плечах. Она увидит, что серьёзна отнеслась и поймёт.
Сообщение было удалено
Согласна с тобой мне 18 у меня есть парень .до него у меня никого не было до 16 я игралась ещё в куклы мультики смотрела и конфеты жевала , а они тут про любовь в 8 лет ой *****
Mina , ти не бойся ето твой вибор е сли мама не боитца потирять к тибе дооверие то она тибя поймёт ,главное мами скажи мама ето мой вибор , ето мои чства, а потом скажи мама я влюбилась разриши сохранить мне мои и его чюства прошу,надеюсь ти миня поймёш и иди в свою комноту посмотриш што будит на следуйщий день удачи!!!
Всем привет! Мне 16 лет, у меня появился парень , я думала ,что маме не стоит об этом говорить , но сейчас мама уехала,я осталась на некоторое время жить с тётей, и тётя увидела "засос" на шее. Скоро приедет мама, а тётя 100% ей расскажет. Родители строгие и вряд ли меня поймут , не знаю что делать , как это рассказать маме? У нас кроме поцелуев ничего нет , мне 16 только и я ещё не готова начинать жить "полноценной" жизнью. Парень меня тоже в этом поддерживает,но как рассказать маме , я не знаю . Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Скажи маме что мальчик подари если спросит какой ответь. Но не говори что это твой парень. Моя одноклассница с мальчиком в садике дружила он ей подарки дарил мама была не против
блин просто взять и сказать! книжки надо читать а не с парнями гулять)))))))
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МАМЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ?!Сейчас мне 15, было очень много парней и ни про кого она не знает.И все хорошо, МАМУ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
привет! Мне 16 моему парню 27 лет, мы встречаемся уже 2 месяца. КАК СКАЗАТЬ МАМЕ О НЕМ?
Мне через месяц будет 14 лет, мальчик который предложил мне встречаться, младше меня на год. Мы ходили гулять, он провожал меня. Но он настаивает на поцелуе при встрече, и на прощанье. Я не знаю вообще что? как?! Думала что ещё рано встречаться , но мои одноклассницы встречались уже по 10 раз. И судя по предыдущим комментариям 14 лет это норма.
Сообщение было удалено
Я канешн в шоке.Я не против вашей любви и т.д, но разве тут есть любовь то?Мне самой 13, у нас в классе мальчики девочек разве что за косички дергают и не больше.
Вот помогите мне. Мне 16, у меня есть парень. Ему 19. Я вроде бы его люблю. Но не тянет меня к нему. Тянет к другому. Ему 22. Я не знаю что мне просто делать. Я пообещала дождаться парня которому 19 с армии. Но я этого не хочу уже. Я хочу быть с другим. Которому 22. Мне кажется я нашла того которого искала. И я вот читаю девочки пишут"Мне 13, моему парню/другу 14-15" В вашем возрасте еще нет проблем. Я не знаю что мне делать. Помогите прошу, хоть чем то. Парень которому 22, хочет что бы мама все узнала про него, и он хочет познакомиться с родителями. Но я что то переживаю. Родители у меня строгие. Он сказал"Делай что хочешь, но маме про меня расскажи" я не знаю что делать с тем кто у меня в армии, вроде я не хочу с ним больше. Но мне его жалко. Да и серьезности я с ним не вижу. Помогите просто, чем сможете..
Мне 14. С парнями не встречалась т.к. смотрю на опыт отношений лучшей подруги и меня как то оттягивает от отношений. Но нравится один парень. Зовут Саша. Ему 16. Познакомились через общего друга. Гуляли пару раз в компании. Лекций от мамы по поводу отношений не было, и слава богу... С мальчиками гуляю только в компании, но мама всё время допрашивает с кем, куда, я отвечаю с подружками в кафе, а сама зову подружку гулять. Она звонит своему парню, а её парень берет с собой этого Сашу. Подружка и её парень хотят свести меня с Сашей, но он как то против...
Если мама сама намекла, скажи:"мама помнишь ты мне намекала на счёт парня?Так вот, я намёк поняла и после этого влюбилась."И вообще, мамы стесняться не нужно, она всегда поймёт
Здравствуйте, очень нужен ваш совет
Я начала встречать с мальчиком недели 2 назад, до этого общались месяц. Ему 16 в апреле 17, мне 15 в марте 16. Вроде все так хорошо у нас, общие интересы и т.п. Но мне надоело врать матери,чтобы встретиться с ним и погулять. А я девочка не очень общительная,поэтому друзьями вечно прикрываться не могу. Думаю,стоит рассказать маме, может лучше станет. Но она же начнёт, что тебе Огэ сдавать, а я вроде неплохо учусь, О чем ты думаешь?!... Вот не хочу этих упрёков и лишних вопросов о парне. Переходный возраст даёт о себе знать...
А ждать до лета слишком долго.
Не знаю,что даже делать. Помогите,пожалуйста.