Гость
Статьи
Как сказать маме про …

Как сказать маме про парня??

Мне 16 лет,у меня недавно появился парень ему 19,он очень мне нравится.Есть только одна проблема я ребенок стеснительный,да и мама привыкла меня контролировать и каждый раз когда мне надо встретится с парнем я кидаю глупые отмазки,мне стыдно.Незнаю как сказать маме хотя она уже намекала мне типа когда уже у тебя парень будет.Вот боюсь ещё что начнутся вопросы,распросы,советы,поучения...незнаю что и делать....

Ванесса
437 ответов
Последний — Перейти
Вечный гость

Так и скажите в следующий раз:мама, иду на свидание.Вообще странная у вас мама, конечно.Дочке только 16, а она уже норовит её к кому-нибудь пристроить.

Гость

А зачем маме говорить про парня? Тебе надоели спокойные отношения? Экстрима захотелось?

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Нет,просто я такой человек врать не люблю,а мама вечно выясняет с кем именно куда когда буду,вот и в общем то незнаю что делать...

Ванесса

Незнаю как набраться храбрости)))

Гость

А что храбрости набираться? Расскажешь - она тебе по частям и долго будет мозг выносить.

Лучше сразу познакомь. Он ей конечно не понравится и будет тебе грандиозный вынос мозга, зато всего сразу и быстро.

S&M

Как только скажешь про парня-лекция про безопасный секс часа на полтора обеспечена;)))

Ванесса
S&M

Сообщение было удалено

вот вот этого мне и не надо)))

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

ну мы просто совсем недолго встречаемся,да и как парень отреагирует)))

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Ну так и не надо мать посвящать. Как поймешь, что у вас действительно серьезные чувства, так и расскажешь. Да и парень, если у него к тебе серьезно, не будет отказываться от знакомства с мамой. Другой вопрос, стоит ли это делать...

Ванесса

Просто надо же как то отпрашиватся погулять

Гость

Ну так придумай что-нибудь постоянное. Типа занятия дополнительные какие-нибудь, курсы, фитнес и т.д. Потом скажешь, что эти курсы бросила, как бы разонравились.

Киви

Для начала скажи просто иду гулять с мальчиком. Начни не сразу со свидания, а типа как первая встреча. Я помню сказала, что иду с другом, мне было неловко и я прям акцент на этом сделала, что с другом, еще он друг подруги, кароче выглядело нелепо))) Начни с малого, перебори себя, мне тоже это нелегко далось.

По ту сторону
12. Киви

Сообщение было удалено

3. Ванесса

Нет,просто я такой человек врать не люблю,а мама вечно выясняет с кем именно куда когда буду,вот и в общем то незнаю что делать...

+1

Врать не надо, но и необязательно исчерпывающе (и вообще) отвечать на все вопросы )

Насчет "когда будешь?" - почему бы не ответить? Ну, накинь еще полчаса-час про запас и позвони, если дольше задержишься.

"С кем именно?" - так парень-то у тебя один. Вот и отвечай, что с ним )

А на расспросы "кто" и "какой" можешь пока сказать, что пока рано о нем подробно говорить. Скажи, что ему 19 лет и что нравится. А знакомить будешь только если все не ограничится одной-двумя встречами.

"Куда?" - "в кино", "в кафе", "погулять", "не знаю", "куда-нибудь" )

А на более подробные распросы (особенно потом - после очередной встречи) можешь ответить, например, так: "Мама, я не делала ничего такого, о чем бы не могла рассказать. Но я не хочу и не буду рассказывать о всех деталях и мелких подробностях". И не рассказывай )

По ту сторону

Вообще есть смысл прямо сказать маме, что боишься "допросов с пристрастием". Что если мама хочет получать от тебя информацию, то пусть не ждет подробных отчетов. Что у нее выбор из двух вариантов: 1) ты рассказываешь о своей личной жизни коротко и только в самых общих чертах (но рассказываешь!) или 2) ты не рассказываешь ничего и встречаешься тайно.

тока

я с 13 лет уходила улять, мама спрашивала с кем, а я отвечаю с парнем и иду, на вопросы спокойно отвечаю и все)

Гость

Так и скажи. "Ты все мечтаешь, чтобы парень был? Так вот, твоя мечта исполнилась, я иду на свидание." И посмори, что она скажет.

Гость

Ребят помогите плиз!У меня есть парень ему 23,а мне 17,незнаю как сказать папе,что я с ним встречаюсь

kira

когда нибудь ну надеюсь скоро)) он прегласит тебя в кино ты пойдёшь она спросит куда ты скажи в кино она например спросит без денег? а ты скажи сегодня за меня заплатят) а если спросит с кем скажи мамуль ты его ещё не знаешь))

у меня прокатило)))

Дианка

Привет всем.мне 13,5 лет,у меня есть парень ему 16...я с ним встречаюсь уже 4месяца,а маме сказать боюсь...она всегда твердит что в этом врзросте еще рано думать о мальчиках,надо учиться и т.д. Девчонки пожалуйста помогите??плииз?((

Дианка

ну пожалуйста.....нууу помогите??????????

Наташа

блииинн..че вы все такие боязливые?!

Лана.
таня

Сообщение было удалено

Лана.

а не рано ли тебе о парне думать??об учёбе думай!

Каря
Ванесса

Сообщение было удалено

Катька
Тася

Сообщение было удалено

маме пока лучше ничего не говори раз она против, а парню соври что рассказала, вот и все!

слишком мала для этого
алина

Сообщение было удалено

Иришка
миллашка

Сообщение было удалено

Ну ты ему так и скажи что ты тоже его полюбила...

аноним
миллашка

Сообщение было удалено

скажи ему правду

милашка

я просто с ним хорошо общалась а потом написала подружке на уроке записку что то типа я с тем парнем рассталась и всё такое . это был мой план и он сработал ! вот в чом он мне помог : 1 подруга сидит за одной партой вместе с Серёжкой.2 подруга читала так что бы он увидел . и всё теперь он мой он мне смс пишит общаемся но пока ваще не кт обетом не знает ну а том что мы вместе а так я счастлива!!!!

Иришка
милашка

Сообщение было удалено

Классно)) прикольный план получился) рада за вас*

милашка
Иришка

Сообщение было удалено

пасибо

маша

всем привет дефффченки помогите мы поругались с мамой и в этот момент мне предложил встречатся мой одноклассник как маме сказать я болюсь!!!

Гость

Тася, тебе повизло, а вот у меня парень наоборот не хочет чтоб родители не знали, лучше когда тебя кто нибудь спалит вот я поставила статус, а мамина подруга меня спалила

Венди

Эх.. я вчера маме сказала что- то вроде: "мама, мне один мальчик предлагает встречаться, ты не против?".. но с мамаой отношения очень сложные и боюсь, что она скажет нет.. на самом деле я с ним уже 5 месяцев вместе.. мне 14.. ему 16... теперь жду с замиранием сердца ее решения..

Ольга
Венди

Сообщение было удалено

И что? Как у вас там?

Ольга
Наська

Сообщение было удалено

Если ответ все еще нужен, то пока не говори маме, пусть время пройдет, потом разберетесь ._.

Гость

Привет всем,мне 14 а мой пернь младше меня на год,но мы очень сильно друг друга любим.Я не знаю как сказать маме и папе о нем.Помогите пожалуйста!

Ольга

f

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй написать все на листике, т.к. на эмоциях не сможешь сказать, я лично так и делала, написала на листочке все, что по идее должно интересовать маму, для меня самое сложное было просто позвать ее (всмысле мы сидим вдвоем, и сложно было сказать просто ъМамъ), я сказала это, потом последовала фраза ъВ общем...*10-тисекундная тишина* ... у меня есть вторая половинкаъ, я так удивилась, когда она ничего на это не ответила о.О

Она даже ничего не спрашивала! Даже имени не спросила!! Я сидела и офигевала о.О Она просто сказала, что ънемного рановатоъ и что бы я была осторожна(вы поняли о чем она)

Я сама протянула ей листик, а фото показала на след.день...вот

удачи тебе с:

Белла

Я в свои 8 лет в куколки играла:) Получала подарочки от всех одноклассников, но не думала о парне!)

The girl from your dreams

Слушайте такое дело мне 12 и мне нравится один парень ему 14 думаю тоже меня любит он сын моей маменой лудшей подруги если мы начнем встречядся то мама будет не протев ???😁😁😁😁

The girl from your dreams

Помогите !!!!! SOS😱😱😱

Юля
Яяяяя

Сообщение было удалено

просто, не говори сама ничего маме, если спросит с кем гуляла,скаж-с Сережей. она спросит а кто это, скажи- мой парень.

если зайдешь домой с подарком, а мама спросит типо- откуда, кто подарил.. Ты просто скажи- мальчик подарил. Ну, а что, надо же как то решаться.. а откуда ты знаешь, может она промолчит и ничего тебе не скажет. Попробуй, вдруг прокатит

aizada

у меня та же проблема...только на этот разнаша соседка увидела как я сажусь в его машину,,,она тут же позвонила мне,,,не знаю что ей теперь сказать

ольга

мне 16 лет вроде мама спокойная но боюсь сказать маме что есть уж давно парень 9 классов с ним вместе но люблю его хоть но боюсь признаться маме не знаю что и делать даже посоветуйте.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мама я сказала, а папа не знал) Ну, мы с мамой наедине были.. Я через страх привлекла ее внимание "маам", потом сделала паузу и сказала "у меня есть вторая половинка", правда мама была спокойной, я думала, она ругать будет или расспрашивать, а она ничего не ответила, я протянула ей листок с заранее написанной инфой про него, она прочла и ничего кроме "не говори "вторая половинка", вп бывает раз в жизни"

Жасмин

Мне 16..моему парню тоже 16...я так сильно его люблю,но мы очень редко встречаемся,так как я не знаю как отпраситься от мамы..вот и думаю может ей все рассказать,но я очень боюсь(как быть?

Кристина
Sanysha

Сообщение было удалено

Та же проблема

Гость

у меня та же ситуация только еще хуже мама против того парня который мне нравиться,а я с ним встречаюсь уже месяц и не знаю как ей сказать. Знаю что криков будет полно,а еще и парень настаивает что бы рассказала наконец то все ей,а страшно не могу

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Предыдущая тема