Народ я скоро иду покупать новую одежду для школы,что лучше выбрать? Традиционную форму ни за что не одену,а так на мне всё сидит)
А вы в какой класс пойдете? Выбирайте то что нравится и то что удобно. Только все-таки с модой не переборщите, для учебы стоит выбирать классический стиль, без особого шика.
Если не хочешь школьную форму одевать,купи джинсы чёрные,белый пуловер допустим или футболку,блузку)
Что лучше выбрать? Я себе для этого учебного года выбрала серый и черный пуловер-обманка. то есть воротник как будто от блузки+купила себе брюки черные, узкие, Calvin Clein
пс с прошлого года у меня остался брючный серый костюм+юбка, также черный костюм юбка+пиджак, еще жилетка черная, несколько водолазок белых (с длинным рукавом и с коротким), сарафан черный.
так что. автор, лучше всего иметь брючный костюм и несоклько блузок имхо
Купи себе кардиган (сама знаешь в каждом ТЦ или даже рынке их продают),черные джинсы.Можно купить брюки-узкие черного цвета)Сарафан-серого ,синего или даже черного цвета)Если не хочешь сарафан,купи платье)Не летнее конечно,с глубоким декольте,а такое,чтоб и в школу можно было одеть ,и в другие общественные места,т.е. за пределами школы)Купи желетку и рубашку какую-нибудь,тоже классно смотреться будет)
Я например, купила белую блузку, черный корсет (не под грудью заканчивается, а еще прикрывает ее), черную пышную юбку - вроде бы обычный костюм, но жилетка заменена корсетом)) Костюм жилетка + юбка-карандаш безумной стиляжной расцветки, и к нему ярко-желтая водолазка. Различные сарафаны, потом еще длинные прямые брюки со стрелкой, черное болеро наподобие пиджачка. Да вы походите по магазинам, на что глаз упадет, как говорится..
Пхах,народ спасибки)Просто проблемка формы нету,купить сейчас не могу так как далеко от города и приеду за два дня до школы.......
Если ты стройная, то можно юбочку с завышенной талией с блузкой и ремешком на талии либо брючки и корсет.
Если ты полненькая, то можно платье ( сарафан) какое-нибудь подобрать или брючки с блузкой и пиджак сверху............много вариантов!!!
Ну точно я не толста=)
Да сейчас море магазинов, интернет магазинов. Почему бы там не заказать? Мы и канцелярию всю и портфель купили через интернет магазин, даже ехать никуда не пришлось. Брали все в Канцеркине. Все, кроме формы, конечно.