Гость
Статьи
У кого во сколько лет …

У кого во сколько лет начались месячные?

У кого во скаолько лет начались месячные? мне в октябре 14, а месячных нету, я волнуюсь!

Элли
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в 12

аогкрангураоу

в 13...

Александра

Мне 12 а месячных еще нет...

катя

СКАЖУ ЧЕСТНО У МЕНЯ ОНИ НАЧАЛИСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД!

А МНЕ ТОЛЬКО 10 ЛЕТ

Daniela
Stray Soul

Сообщение было удалено

тогда вам надо срочно забеременеть. А если серьезно -то это ни к чему хорошему не приведет дисфункции организма и старения организма.а у меня начались в 11

Гость

мне уже 14 в июле будет 15,а месячнЁх нет!может ето изза того что я курю???помогите!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы то тебе чем поможем?Бросай курить,дуреха.

даша

в 16! лучше бы не было их

Гость

мне 15 и нет месячных,но у меня выделяются бели!уже около1.5 года.это плохо?

Гость

мне 15 лет,вес 40кг,рост 155см,груди почти нет!и месячных тоже!я переживаю,скоро 16!выделяются бели около 1 может больше!подскажите,?или плохо?я боюсь

Ксения

В 12 лет,как я радовалась:)

Дурашка*

У меня в 12.Мы тогда с подругой на дачу поехали малину собирать.Я как дома увидела что там ,подумала малины обьелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксююю

у меня в 15

Гость

в 13 лет начались я дико испугалась

Дика

мне 11 а их не было

Ника
Stray Soul

Сообщение было удалено

Дура - не родишь потом!

Гость

У меня месячные совсем неожиданно пришли.вечером заметила,когда спать ложилась,1 августа начались,шли 2 дня,безболезненные.у меня были большие бели,а потом через неделю месячные начались.других признаков не было.12 лет мне)

Ксюша

А у меня в 10 не чего страшного нет?

кристинка)))

мне 12 лет месячные нету а идут какие то белые слизкие пятна, живот снизу болит по вечерам когда ждать месячных????

кристинка)))
Дурашка*

Сообщение было удалено

а я когда на море была я тогда пролила варенье и села на стул и не заметила а потом когда пошла в туалет увидела что там чтото красное и думала что это варенье а это месячные так что всё супер!!!!

кристинка)))
Дурашка*

Сообщение было удалено

дай мне свой номер телефона созвонимся

Гость

в 13,прямо в мой день рождения

Гость

а как сказать маме мне очень стыдно!!!! мне 10

супео

супео

проблемы

У меня в 14,6 пришли. Это нормально. У моей бабушки в 21 пришли, из-за войны, и родила после 33 троих детей...

а в ротдоме мне сказали что у меня поздно пришли - не слушайте никого! ничего не поздно!

проблемы

а чтобы пришли месячные есть у Ванги рецепт посмотрите по афлавиту - Аменорея. Там простой рецепт.

проблемы

шелуху рыженго репчатого лука варить до отвара и потом пить натощак... придут

Лилия17

у меня в 16, почти в 17.... очень сильно переживала!!! помню в школу к нам пришли какие то девушки, типо прокладки рекламировать (мальчиков отослали на математику). и одна девушка спрашивает: " у кого уже месячные есть?". Все поднимают руку, кроме меня. и моя соседка (мы не были друзьями) говорит: "А у Лилии нету!!". и все смотрят на меня..... жесть обидно было! потом дома 3 часа в подушку рыдала, что я такая отсталая..

Ксения

А мне уже почти 12 а у меня нет месячных я волнуюсь очень помогите мне

Гость

в 10,5

Анютик

В 10!

Гость

Мне 12 а месячных нет совсем и груди вообше! помогите

Lanli

В 10-9 лет, рано что бы начинать мучатся с месечными((

Ирина

за неделю до 15 летия

аня

в 12

аня

св12

Я

в 14

Юлия

"У меня в 11"

аноним
Юлия

Сообщение было удалено

И у меня в 11 только мне 11 лет и 12 месяцев

У меня с 10 с половиной щас мне 15 лет

Гость

А у меня в 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, мне тоже 12 и нет не груди не месячных. Грудь должна начать расти до 14-15, а месячные должны прийти до 17. Все кому меньше17-не переживайте из за месячных-прийдут.

Гость

13
У матери 14
Не понимаю подростков с их желанием поскорее повзрослеть.Они не понимают, что потом ощущение легкости не вернуть.У меня вообще первый год была серьезная депрессия я очень хотела снова стать ребенком..

Гость

Чем дольше нет, тем лучше для вас.Сейчас мне 36, обьясняю 11 летней дочери, что она должна радоваться детству.
Ну если конечно речь о девочках до 16.Позже (если нет) означает отклонения в здоровье.
Не отчайвайтесь, поймите, это радость-быть ребенком.

Гость

Так что,девчат, кому 14 и нет не грустим!:-)Радуемся!
И вообще чем раньше наступят м, тем раньше начнется климакс.

Гость

В 13, климакс ожидаю после 50) Живу и радуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бели выделяются до 3 лет перед м.
Как только исполнится 16(если нет)-к гинекологу!А вообще не надо так переживать!Радуйся!Я в 16 мечтала от них избавится!
Пойми м-это не радость, не праздник,это...мигрень и противные боли,но самое ужасное...потеря легкости, свойственной детству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В 13 вроде, не помню точно... Что-то около 13

Предыдущая тема