У кого во скаолько лет начались месячные? мне в октябре 14, а месячных нету, я волнуюсь!
Не скажу, потому что ты дрочер((
в 15, а у дочери в 12.
оооооооооооооооооо *** девки давайте сравним
у меня в 13
У каждого индивидуально,поэтому какая разница-когда...
должны прийти до 16!
у меня в 11лет
у меня 16, сейчас 18 и хочу от них избавиться, сбрасываю кг до критичной массы и надеюсь что пропадут
16 - в 16
11 лет
Сообщение было удалено
а триппер подцепила во сколько ?
Сообщение было удалено
совсем больная что-ли!?
в 12
в 11
насчет больной.. ну.. я не знаю
но единственная "угроза" ("не будет детей") не пугает нисколько, наоборот экономия на контрацепции :)
откачивать наверно не будут, я ниже 45 не снижаю вес.. рост 170
В 34
11.5
y меня в 15,5 помню как я переживала думала что же со мное не так, все говорили до 14 должны а я как всегда запоздала
в 15. Тоже переживала, что их долго нет.
в 12
В 11
у меня поздно, в 15, как только исполнилось.
вообще читала где то, что начинается менструация, когда девочка набирает вроде 34 кг.
Сообщение было удалено
ой, а я так радовалась.Бога просила что бы попозже. ближе к Д.Р. в сказала, ну теперь можно.
вспоминаю смеюсь.
Почти в 14
в 13 лет
я, видимо, переволновалась, и в этот день в магазине со страха в обморок упала)))
просто крови до ужаса боюсь(((
У меня в 12, у дочери в 11
В 12
В 15
14
У меня в 11 лет.
В 12, на первое сентября. Подарочек((
В 11 примерно
За 2 недели до 16летия.
в 11 лет
у меня в 12,у дочери старшей в 12,у младшей в 11
за неделю до 14летия
в 13 лет! Причем буквально за час до этого, я маме жаловалась на то, что "почему у Машки из 5кв. есть уже, а у меня нет" - и вот вам пжлста)))) За меня даже выпили, поздравили с взрослением - для меня это было дико - но для родных наверное радость?))) детка выросла
В 14) 16 мая)Тоже обалдеть,прям в день получения готового паспорта))Тоже подарочек(
В 12=) Почти в 13..я их так долго ждала, что даже не испугалась, а обрадовалась..=) Но сейчас, они меня уже достали...кошмар как..все эти прокладки, тампоны, боли, перепады настроения, усталость...блин, надоело! Но я в отличии от некоторых, не пытаюсь сбросить вес до критической отметки, чтобы закончились месячные.
Не переживай! Еще начнутся! В норме они должны начаться до 16-18 лет! У тебя еще куча времени;) Ты вскоре устанешь от них..это 100%.
у меня в 11
а у меня вот вопрос а перед месячными что бывает?мне 12.просто интересно.но у меня они ещё не начались.и вот у меня часто головокружение, боль в животе ,тошнота, темперотура 36 и 8 каждый день!может это потомушто скоро месечный пойдут?а увас как?
В 13,5
в 13. У подружки в 15.
В 12 а у мамы в 16 у бабушки с паиной и маминой в 15....Странно...........Да.....
в 10
в 13
в 11
в 15 лет...11.11.11 мистика