Гость
Статьи
Ну почему так?!

Ну почему так?!

Здравствуйте!)Мне 17 лет,перехожу в 11 класс)Моя проблема заключается в том,что..как бы смешно это не звучало,но моя мама не покеупает мне нижнеее белье..один бюстгалтер я носила два года-9 и 10 класс..когда его покупали,он был белого увета,но со временем стал желто-серый...весь 9 класс в этом лифоне отходила,перед 10 классом попросила маму купить мне лифчик,а она с недовольным лицом посомтрела,скорчила лицо и сказала:ладно.и все,так она мне и не купила..ладно если бы он был в нормальном состоянии,да он же СТРАШНЫЙ весь стал..переодеваться на физкультуре было стыдно даже!у всех девочек красивые бюстгалтера,не задрипанные,новенькие,а у меня..ужас..
С трусами дело обстоит также..ну как я могу ходить в китайских трусах 2 года?и если трусов штук 5 (2 из которых мне подарила подруга,а 3 старые вообще..)?
В начале лета купила себе китайский лифон за 350 рублей,проходила в нем все лето,но слава Богу он в нормальном состоянии..Попросила у мамы лифчик небелого цвета,она вроде согласилась,а теперь говорит,что потом купить.знаю я ее потом,ничего не купит.
Прокладки покупаю на свои деньги,т.к. мама даже и не беспокоится ,что мне нужны прокладки,на себя покупает и все.Хотя знает,что у меня уже года 4 месячные идут.

Семья у меня как и у всех,не бедствуем.Мама на приличной работе,папа тоже неплохо зарабатывает,он рабочий.Достаток в семье у меня получше некоторых подруг,деньги есть.

Что делать,не знаю,так обидно и неприятно.(

Конфетка
43 ответа
Последний — Перейти
Анонимка

Копец родители!!! С такой полоумной мамашей разговаривать бесполезно. Единственный вариант - искать подработку, на самое необходимое хватит.

Анонимка

А одежда-то нормальная у тебя? Или тоже не покупают?

Ужас какой:(

Может быть,стоит попробывать подработать?)

Или попросить денег у папы на карманные расходы)

Гость

Мамкины таскай прокладки. или она уже в климаксе?

Гость

Рвешь старый лифон, предъявляешь мамаше, требуешь денег на новый...

ЧелЛов ★ ★ ★

Да нафика это нижнее белье нужно-то вообще. Тем более старшие классы уже.

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

иди спать.....

старая ты лошадь...

Приперся он тут...

Гость

иди сама живи без мамы, скоро можно будет

лапуся

сама купи

Китти

Автор, ты совсем глупенькая штоль?))Маме просто не хочется с тобой таскаться по магазинам.Попроси у неё денег и сама дуй в магазин/на рынок (ну или куда ты там ходишь).Вообще смешно:девушке 17 лет, а она до сих пор не в состоянии без мамы по магазинам пройтись.

Гость

А бабушки у вас есть? Вы можете им рассказать про то, что у вас белье износилось, или попросить подарок на день рождения деньгами?

Попросите у папы денег, так и скажите - на нижнее бельё, мама не покупает. Пусть маме станет стыдно. Моя мне тоже почти ничего не покупала, я сама стала экономить с обедов и покупать по-тихоньку... Потом, со стипендией уже и красивым бельем разжилась)

последний совет хороший, дельный.

Девушка

Одежда хорошая, даже дорогая)

Вот одежду родители покупают мне,дорогую,качественную,немало одежды.

Но вот нижнее белье,это ужас..никогда можно сказать(

Да я хотела работать пойти в прошлом году,они не разрешают,говорят:Зачем тебе работать?Мы что плохо живем?Учусь пока учебный год,а летом отдыхай!

Девушка

Спасибо за советы))

Ну как вот я к папе подойду?Не могу я такие вещи говорить,да и папа у меня человек со сложным арактером,не очень общительный,скурпулезный,агрессивный)

Девушка

Я автор))

Девушка

Китти

| 22.08.2011, 22:58:39

Смотри какая остроумная!!Умнее всех чтоли здесь:)?

Я без нее по магазинам практически всегда хожу!

Не помню когда она последний раз со мной ходила за покупками..Она не очень любит это дело,по настроению,а я люблю ходить с подругой лучшей)

Так что вы ошиблись,проблема как раз не в этом)

Девушка

11.

Гость

| 22.08.2011, 23:30:31

Есть одна бабушка..Но она мне неродная,вообщем,у моей мамы была мачеха)Она хорошая женщина,но любит всем кости промывать,даже своим-вот это ее минус)

Девушка

Китти

Скажи мне,пожалуйста,с чего вы взяли,что я хожу по магазинам с мамой?))

Гостья

в 17 лет можно уже немалые деньги заработать а еще просить деньги у отца.

Гостья
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

21.

Гостья

| 23.08.2011, 06:58:31

Я еще раз скажу:))Мне не разрешают работать родители))

Папа хвалит меня,что я деньги с них не сосу)

А младший брат не знает ни в чем отказа)Мама ему всегда все покупает,что он захочет)Его ругает.

Девушка

21.

Гостья

| 23.08.2011, 06:58:31

Девушка...Я уже не знаю как вам объяснить -то.Не да Бог они узнают,что я пошла работать,мне такоое дома устроют.

А в учебный год у меня не будет времени.Я учусь в школе высшей ступени,в школе с 8:00 до 16:00,потом репетиторы)

Ну не разрешают мне работать!!!

Девушка

Гостья

Да что за народ такой?!Им пишешь свою проблему,а они еще и тебе что-то выговаривают!

Не зная ничего,не делайте выводов.Вот скажите,откуда вы можете знать,что я не хочу работать?!

Даже был случай,что я справку -086 делала,для того,чтобы устроиться на работу проходила мед.осмотр)Так папа увидел справку эту и разорвал ее,еще накричал на меня,что это я *** страдаю,что придумала,да без их ведома?Это было этим летом,в июне)

Анонимка

Я, конечно, понимаю что к папе с такими проблемами не удобно подходить. Если тебе покупают дорогую одежду и не хотят чтоб ты работала, значит у твоих родителей пунктик "наша дочь не хуже других, мы не нищие". Тогда говори не просто что белье нужно, а именно что СТЫДНО переодеваться. Можешь даже сказать что девчонки перешептываются за углом, посмеиваются и т.д. Если на маму это не подействует, то к папе иди - другого выхода нет.

Девушка

Спасибо за советы))

Маша

Пипеец,мне не то что не купили лифчика,у меня даже одежды нормальной нету,не покупают и всё,не хотят,хотя деньги есть,ни в чем себе ни отказывают.На колени встать перед ними??

Гость

Или и правда родители автора чокнутые или разводка.

Девушка

да нет,как раз не разводка это.

Лена

ахахахаххаха!

ВАМ 17 ЛЕТ!!!!!!!!УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ!ЕСЛИ ВРЕМЕНИ МАЛО ТО РАЗДАВАЙ ФЛАЕРЫ.3-4 ЧАСОВАЯ РАБОТА!Я просто поражаюсь!Мне 14 , я летом работала, купила себе 2 лифчика, туфли и платье!А тебе 17 лет, скоро совершеннолетие а ты хочешь чтобы тебе всё мама покупала??А что же ты будешь делать когда выпустишься из школы?Будешь сидеть дома и ждать пока мама за тебя будет всё делать?Иди на работу!Ну а ели тебе влом то подойди к маме и скажи _МАМА МНЕ 17, Я ВЕДЬ ИМЕЮ ПРАВО НОСИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛИФЧИКИ И НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ПОРВАННЫЕ ТРУСЫ!ТЫ ЖЕ НОСИШЬ НОРМАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ЧЕМ Я ХУЖУ!и всё!

ЗнаЮщаЯ

Ну у вас и мамаша советов ни каких дать не могу по тому что вы и так умница, единственное что я могу сделать так это посачувствовать вам.

Девушка

Лена

| 25.08.2011, 23:38:43

Можно было писать и без кэпс лока,мне и так хорошо видно)

Специально для тебя объясню:после 11 класса я поступаю в очень серьезный вуз и первые года 3 я не смогу работать!Т.к. в этом вузе я буду до вечера торчать,а потом,4,5,6 курс буду подрабатывать)

Если ты не читаешь все отзывы и ответы,не видела,что я писала по поводу работы,то это твои проблемы как-то)Сначала научись внимательно читать,а потом уже советы давай)удачи)

Девушка

31.

ЗнаЮщаЯ

| 26.08.2011, 00:20:01

Спасибо за ответ)

Лен4ик

=(((((((( сочувствую.как так родители халатно относятся к своему ребенку.никогда не понимала.

прикольная)))

да, мама у вас ку-ку. Зарабатывайте деньги сама!

Хех

Автор, вот вам везет. Ненавижу ливчики носить. Была бы счастлива есби б мне мама не покупала их.

клариса
Конфетка

Сообщение было удалено

клариса

попроси денег .покупай сама. расказывай то -что здесь. но почти все

Капец какой-то... А ты пробовала с матерью своей поговарить? Или она даже не хочет с тобой разговаривать? Может вы просто в плохих отношениях?(

юленька
Гость

Сообщение было удалено

Я так делала, а мама отвечала: ну и хорошо, что порвался, зачем тебе эти лифоны нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пройдет! Я так делала, а мама сказала: значит, будешь без лифа ходить

Варвара

Здравствуйте, автор, ну как у Вас дела? Как дела с лифонами обстоят?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема