Гость
Статьи
Сматерилась перед …

Сматерилась перед мамой

Сидела сегодня у компа, и вдруг в дверь опять постучалась поднадоевшая подружка, которая по пять минут бегает ко мне просто так. Я вышла, она рассказал мне про то, что у нее сгорели пельмени, типо посмеяться, а потом я в раздражении бухнулась за комп. Мама сидела на диване и вышивала. Потом слышу опять стук в дверь и как ляпну:" Б..ть!" Мама посмотрела на меня, так еще огорченно, сразу стало неудобно. Подругу послала нафиг, надоела, а мама не разговаривает со мной. У кого так было и как вы налаживали отношения с родителями?

ключка
92 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Как в анекдоте. Мать дочери: "Дочка, мне жалуются, что ты материшься". "Пиз.д.ят, мам"! )))

No dream

Нефиг матюкаться.

Гвоздика
Гостья

Сообщение было удалено

хааа))))

Гость

Да это у всех бывало) Забей.

Глори

Тупо, можно подумать, взрослые не знают, что ты можешь материться и знаешь маты.

Гость

попросите прощения

Да, стыдно....у меня проскальзывало, когда быстро что-то рассказывала. Она делает замечание, а я типа неее, тебе показалось. И тему перевожу))

Мама посмотрела на меня, так еще огорченно, сразу стало неудобно.

извините, ей 60 лет?

Энджи

Как то неадекватно твоя мать среагировала... Можно подумать, она святая....

гость

Хня какая-то. Тебе сколько лет?

S&M

Мне бы тоже стыдно было.

Гость

представляю ЧТО будет когда она узнает что у вас был секс)) наверно таблеток наглатается, чтоб вам стыдно было

Валька
Яночка Л

Сообщение было удалено

а почему матери не может быть 60 лет??

Ничего такого ужасного не случилось. Рано или поздно она узнала бы, что ее дочка иногда ругается. Извинитесь, если Вам так стыдно. Но и мама могла бы ограничиться только замечанием, а не сидеть потом и дуться целыми днями..

Гость

неужели есть такие родители, которым не пофиг на то, ругаются их дети или нет?:)))

моя мама всегда об этом знала, и можно сказать, не делала мне замечаний по этому поводу, хотя она не ругается...Ну что поделать, если сейчас поколение такое невоспитанное?)

Ленточка

У меня когда однажды вылетело, мама мне сказала:"Только не злоупотребляй, а то как то некрасиво все таки." И улыбнулась. А мне было так стыдно.

Она сидела и думала "Кем же станет моя дочь?" А тут вы во всю глотку "Бл*ть!"

xaxaa)))))))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

В догонку: а почему матери не может быть грустно, когда дочь материться??

4, не у всех так было. Я не матерюсь, муж мой тоже, и друзья матом не выражаются. Меняйте привычки, тогда язык не повернется. Слово "забей" тоже не очень-то, режет слух.

Мелоди

если девочка подросток, маме не может быть 60 лет)) не в 45 же она ее родила?

Неужели твоя мама наивно полагает, что ты ни одного плохого слова не знаешь? Моя мама знает, что я ругаюсь, и говорит так: в компании подружек ты можешь разговаривать как угодно - в разумных пределах!, но чтобы ни дома, ни в школе не смела материться.

Вот мне стыдно было, когда начался урок, а учителя все нет; я всему классу (а значит, оч громко) рассказываю какой то неприличный анекдот, и в тот момент, когда вошла учитель, я, размахивая руками, сидела на парте и орала "Г0ВНО!". Она ничего не сказала, но весь класс мгновенно превратился в кучку стыдливых монашек, которые таких ужасных слов, как г0вно, в жизни не слышали. Засранцы)

Сколько раз у меня так было:) моя маман знает, что я матерюсь, но я дома стараюсь ни-ни, мне как- то совестно. но бывает вылетает, когда я злая.

Гость

20 Конечно мама Автора знает, что Автор знает матерные слова. Мама Автора расстроена из-за того, что Автор употребляет матерные слова. Разницу чувствуете? Мне под сороковник, но я перед мамой, да и на подруг тоже матом никогда не скажу. Воспитание не то.

Валька

Сообщение было удалено

МОЖЕТ) тогда я пойму, почему она "посмотрела на меня, так еще огорченно".

Гость
Skyline

Сообщение было удалено

ахахахааааааа

лоЖКА

к тебе хоть подрушки хотят а ты еще и жалуеся.а вот ко мне никто не ходит у меня нет друзей..............живи радуйся тому времени пока у тебя есть такие назойливые друзья потом будешь а это время настает у всех писать в соседнюю ветку" меня бросила лучшая подруга"

Гость

hhjbhjbh

лапуся

бл я...т это не такое уж и ругательство...

Мадам Грицацуева

Моя 3-х летняя дочь стоит у окна и так задучиво произносит:" Еб твою м ать! Сколько снега навалило!" И это при том, что у нас дома не принято материться. Садик или улица.

Гость

Глупо мамаша себя ведёт. Ну сорвалось один раз с языка, да, это неприятно. Но дуться днями? Ограничилась бы замечанием и всё. Тем более - именно ЭТО слово, скорее всего, первое, что вот так вот невольно сорвётся у любого, очень уж оно стало артиклем в русском языке. Кто его знает, у того рано или поздно сорвётся.

Девушка

У меня слава Богу такого небыло)

А ты лучше подойди к маме,извинись)

МАРТА

я однажды своей маме по ошибке вместо подруги отправила сообщение "ой, слава богу выпроводила из квартиры Вальку, отпи..дорасила после нее всю квартиру, теперь все блестит как у кота яйца, а она пошла на ***, мне такие гости в *** не уперлись..." вот так, а вы говорить "Б...лять"))))))))так ничего жизнь продолжается, просто мама знает ,что я могу выругаться,но при ней только пару раз вырвалось пресловутое "б..лять")))

Аня

Бываааало =)

прикольная)))

а у меня было, что я ругнулась перед отцом. в общем, в тот день я только приехала с санатория. ну, в санатории я привыкла ругаться. а дома, когда вылаживала сумку у меня что то не получилось и я как ругнусь! главное, сама не заметила, что сказала б.л.я.т.ь.а папа просто сказал"как тебя научили ругаться в санатории". и все. а тебе советую подойти и извиниться.

Ленточка

"вылаживала сумку" )))Прикольная, Вы с какого города?Где так говорят?

Тереза

Помню малышок в детстве не посмотрела,сижу перед теликом и кааак ляпну мат.мама так посмотрела,а папа ничего))))))))))))))))))))

Дианка

даа ладно забей))

у меня тоже такой случай был))

сижу за компом с мамой (пытаюсь её выпинуть оттуда) она не на ту кнопку нажала ,а я нечайно заорала "***" потом ещё ржала))

AlexKiller69

Честно? Читаю коментарии и мне становиться смешно. Как посмотрю, тут половина святых, которых ни разу в своей жизни не матерились...

Киса

А у меня вообще ещё хуже! Мама зашла на мою страницу в официальной сети и посмотрела в сообщения. Там в сообщениях я очень много писала матов, когда мама мне сказала что видела это мне стало очень не ловко и стыдно.Ведь мне всего 13

лиза

у меня такой отец классный,отношения как у друзей,ну и он никогда не ругает меня,он лучше скажет спокойно,но так,чтоб до меня дошло..ну и бывает что-то эмоцианальное рассказываю в живую,или по телефону,и скажу'б.ять'или 'пи.здец',и сразу такая неловкая минута молчания наступает,и у него и у меня.:)и все...мне 16

лека
Киса

Сообщение было удалено

У меня воь сейчас такая сетуация.не знаю что делать.папа у меня очень злой еще и побить может да и компа лешил..

лена

Знаешь у меня другая история я сидела в игре и написало мат а на следующий день меня здал мужик и мама понесла что я ругаюсь матом при не которых ситуациях я подошла к ней и сказала извени и она меня простила

Гость

Я старшую сестру обозвала сукой (у меня вырвалось)она позвонила маме а мама сказала не какой улицы что бы сидела дома и делала уроки!(что делать?)

Гость

У меня ужасная ситуация что мне делать с подружкой по телефону разговариваю и такое сказанула и тут смотрю и у двери бабушка она усмехнулась и ушла как я теперь ей в глаза смотреть буду

Санёк

А мы с другом сидели, он уже уходил, мы прикалывались над гугл переводчиком, написали Кое что очень плохое и это в озвучку((( Бабушка в соседней комнате лежала, она наверно услышала(((

Санёк

А мы с другом сидели, он уже уходил, мы прикалывались над гугл переводчиком, написали Кое что очень плохое и это в озвучку((( Бабушка в соседней комнате лежала, она наверно услышала(((

ссср

армагедон прям

теперь читай Льва Толстого Баня

Максим

У меня было два таких случая. Первый:Утро. Стою я перед теликом,замедьте СТОЮ,подходит мама и говорит что-то типо смотри что показывают,ну а я такой:"Ну и *****?". Второй:Это случилось сегодня:собирался я ехать в город,и говорю может куртку одеть,что-то холодно мама посмеялась и сказала:"Ты ещё шубу одень".Я ей такой отвечаю:"Блин,буду как далбоеб в кофте ходить". Уже около часа в комнате сижу,стыдно выйти. 1-й случай случился где-то лет 12-13. Второй в 14.

Гость

У меня такой случай. Я не хотел идти в парикмахерскую иди постричься а мама заставляла и я сказал "Блин я буду выглядить как долбаёб "

Гость

А что выдумаете? Человек хоть однажды выматерившийся может сразу вычеркивать себя из интеллигентов. Все. Разве что в разряд псевдо-интеллигентов вроде редакции Эха Москвы , т.н. еврейский кагал годитесь.

Алина

У меня очень странная ситуация была . Мне сестра прислала фото из школы , а я ей ответила так : Что у вас там за уёб*щные парты ?
И тут мне сообщение приходит :
Лиза , это папа . Ты откуда такие слова знаешь ?
Вообщем поговорили с ним и оказалось , что он ей что то на телефоне делал и увидел моё сообщение . Но вроде всё устаканилось , но стыдно было очень . Несколько дней не удобно было в глаза ему смотреть .

Яна

А я,было это 2 года назад,мне было 13,5 лет,сматерилась при маме. Я сиду и играю в онлайн игру,по типу нынешних агарио и слизарио,была такая,и умираю. В тот момент,когда мама открывает дверь,я громко ору "Блеять,*****!"... Скандал,лишение компа,и дальше...