В прошлом году перешла в новую школу из гимназии. В новой школе девушки очень красивые, парни на меня не обращают внимания, некоторые издеваются. Я очень комплексую по поводу своей внешности, так толком ни с кем и не подружилась. Сидела с одной девушкой почти на всех уроках, потом она стала встречаться с парнем из нашего класса, и, естественно, все стали на меня коситься, что я мешаю паре сидеть вместе. На некоторых уроках мне приходилось пересаживаться за свободные парты, а сейчас я не знаю, как себя вести: продолжать сидеть на том же месте или искать другое? Сесть мне некуда, на меня смотрят неуважительно, не особо нравлюсь парням, девушки сидят уже с кем-нибудь. Как бы вы поступили на моем месте? Я знаю, что школа - не место, чтобы парам вместе сидеть, но кому это там скажешь? Все уважают эту пару, а на меня смотрят, будто я мешаюсь. (Если что, мне 17 лет).
Господи, вы в гимназию эту свою зачем ходите???Учиться?Тогда какое вам дело, кто и как на вас посмотрит?А вообще скажите этой "паре", чтобы сами пересаживались.Их проблемы - пусть они и решают.
Сядьте одна на свободную парту:)
Поменяйтесь с парнем местами, пусть сидят вместе
Пересядь от нее! А то мы начинаем думать , что ты лезбиянка!
Сообщение было удалено
точно! пусть сама деваха и думает, куда со своим парнем сесть.
У нее зрение не очень хорошее, да и у меня. Он сидит на последней парте, слабенький, она ему с друзьями помогает на контрольных. Я везде, якобы, за ней хожу, потому что куда она - туда и я, так как изначально мы всегда садились с ней рядом, а потом только они стали встречаться.
Сообщение было удалено
Тогда какие проблемы?Так и говори:у меня, мол, зрение плохое, поэтому я никуда не пересяду.Можешь сказать, что врач запретил сидеть дальше энной парты.И пусть идут лесом эти голубки.
Автор, если ты сидишь там, где сидела всегда, значит смело можешь никуда не пересаживаться. Если твоя соседка по парте скажет, что хочет с парнем сидеть, так и скажи "Сидите на здоровье, но я останусь на своем месте, т.к. плохо вижу." А на остальных одноклассников не обращай внимание.
я бы не стала пересаживаться, зачем? это их проблемы, если они хотят сидеть вместе
Спасибо за советы ) Да нет, дело в том, что на одном уроке я с ней сижу на первой парте, на другом - на третьей, то есть, получается, я за ней хожу. Точнее, садились всегда вместе, пока она с ним встречаться не стала. На самом деле, меня больше волнует вопрос, что я не хочу сидеть одна (да и мест нет), девушки все с кем-то уже сидят, либо на понтах, которые остались свободны, а парни противные, я не в их вкусе, смотрят на меня: "Попробуй только сядь рядом". Так бы я с удовольствием оставалась на своем месте, просто иногда ее подруги (вообще все они там дружные, вся школа прям, она небольшая, а я новенькая, поэтому меня не очень принимают) говорят: "Тут сядет Маша и Кирилл", мне приходится молча уходить, потому что знаю, что если что-нибудь вякну, вся школа против меня будет, что я мешаюсь. Вот такие там люди. Либо просто я трусливая такая
Сообщение было удалено
Автор, не выдумывайте себе проблем.Подошли и сели куда вам надо.И плевать кто там что скажет.
Да я понимаю, что из пустяка делаю глобальную проблему, просто я всего боюсь. Мнения окружающих, прежде всего, их отношения ко мне
Сообщение было удалено
Господи,да чего тут бояться?Какая вам разница, кто как к вам отнесётся?Есть у вас предмет любимый?
Автор, ну тебе же там всего год осталось учиться, потерпи. И не бойся сидеть одна. Да, если что-то непонятно, можно у соседа спросить/переписать/подсмотреть, но это же не самое главное. На все заявки "Тут сядет Маша и Кирилл" спокойно отвечай, что Маше и Кириллу придется искать другое место, т.к. ты пришла раньше и заняла свободное место. Главное, говори это спокойно, без агрессии, вроде как ты даже и не понимаешь, в чем проблема. Вообще, я когда училась в школе, у нас были свои места, так сказать "закрепленные" за каждым. Иногда в каждом кабинете разные. Например, пришли первого сентября, расселись, и так сидим до конца года. Все перемещения с согласия обеих сторон. Если Маша не хочет больше сидеть с Дашей, то Маша ищет себе другое место, а Даша остается на своем. Или Маша предлагает Даше поменяться с кем-нибудь местами, а уж согласиться или нет - дело Даши. Не бойся ничего, у тебя должно быть свое мнение и свои желания и стесняться этого не нужно.
Сообщение было удалено
Ну вот такая я. Всем пытаюсь угодить, хоть всем и не угодишь. Нет любимого предмета.
14, спасибо, я тоже так считаю, но в той гимназии у меня были большие проблемы в плане общения, меня унижали постоянно, поэтому в этой школе слово боюсь лишнее сказать, в страхе, что будет, как там. На меня смотрят, как на больную. Сказать ничего не могу, либо несу бред, что меня никто не понимает. Смущаюсь постоянно, тем более, сесть и т.п. Понятное дело, что это не должно быть проблемой вовсе, но не могу справиться.
а у нас в школе учителя рассаживают, что бы не спорили кому с кем сесть
а вам я посоветую сказать им "ищи себе месот сам"
Ну диагноз понятен - неуверенность в себе + комплексы из-за неброской внешности. Забей ты на них! Тебе учиться всего год. У тебя же наверняка есть друзья вне школы, с ними и общайся. Насчет внешности: прическа, макияж, занятия спортом (чтобы фигура была красивая), здоровый сон (8-9 часов) и улыбка на лице. Одежду подбирай по фигуре. Утром встанешь на полчаса пораньше (чтобы подкраситься и волосы уложить), зато уверенности в себе прибавится. Жалко, что фотки нет. Так бы сразу можно было сказать как краситься, одеваться и т.д.
Сообщение было удалено
Сначала было так, на нескольких уроках рассадили, на некоторых - нет. Вот и таскаюсь по всем партам, периодически выгоняют или недовольны.
17, крашусь я давным-давно уже, только волосы не укладываю, но с этим у меня все в порядке, потому что там укладывать нечего. У меня нос длинноват, я белая (кожа), все там загорелые, груди вообще нет, попала в такой класс, где все сиськастые, простите. Одеваться умею, но вот назвала уже, что не так, что портит абсолютно все. Зарядку и прочее делаю. Моей фигуре завидовали раньше (я очень худая, поэтому и груди 0). Там все девушки очень красивые, ни к одной придраться нельзя.
Мне казалось что у меня груди 0, пока пуговица на блузке не оторвалась. Не ноль, а маленький размер груди. Попробуй бюстгальтер push-up, он с поролоновыми подушечками и грудь приподнимает. Про нос забудь (только тебе кажется что он длинноват), а бледность - признак аристократии. Одеваться надо не просто чтоб не портило, а чтоб еще и украшало. На груди обязательно рюши, банты, карманы, крупный принт. Талию подчеркивай. Бедра-то есть? Ноги красивые? Ну и ты про рост не написала, если невысокая - то вообще проблем никаких.
Сообщение было удалено
Рост 170 см, очень худая. Груди нет! Она твердая, там поддерживать нечего, два прыщика торчат. Вообще нет, серьезно. Ноги нормальные. Ношу каблуки, кобылка такая.
пошли всех в жпу
Сообщение было удалено
Ну тогда подчеркивай красивые ноги. А у мамы твоей тоже два прыщика? Если нет, то это что-то ненормальное. Может сбой какой-нибудь в организме, типа гормонального...