блин капец девчонки, я вчера сидела по привычке на этом форуме, на теме про месячные, тут пришла мама , я выключила комп, и пошла в комнату , типа порядок наводить, вся моя тупая голова была забита мыслями о месячных, у меня их нет, и я думала как раз как сказать об этом маме когда начнутся, тут зашла мама, и у меня случайно вырвалось моя мысля- "мама у меня месячные", мама обрадовалась поздравила, дала прокладку....но проблема в том ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ!!! я хотела вначале признаться, но случайно узнала что мама эту новость уже растрепала, что делать ума не приложу.....
Подойди к маме ещё раз и отдай ей прокладку со словами "мама у меня климакс".
не придумывай себе проблем.
Ляпнула так ляпнула. А мать вообще что ли всем рассказала?
Тупая ты, Арина. И разводка твоя тупая.
Кому интересно она растрепала? Ужас какой-то...
Радуйся, пока их нет, находишься еще...
Во дворе цветет акация,
Рада вся моя семья.
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа
)))))))))))))))))))))супер! самый дельный совет!
Автор, скажите, что ошиблись, просто было что-то розовое
Сообщение было удалено
Маточное кровотечение?
Диарея и не соблюдение гигиены.
комментарии супер:))))))
сколько тебе лет? если 12-13 то пусть будет как ты сказала потому что когда в этом возрасте начинается у некоторых девушек бывает идет дня 2-3 а потом только через 2 месяца повтор...но позже нормализуется. маме можешь ничего больше не говорить все5 равно начнутся скоро)а пока радуйся
Сообщение было удалено
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а в чем юмор? может объясните, я тоже посмеюсь
Чтоб эта "проблема" стала для тебя самой тяжёлой)
На этом форуме в категории "До 16 и страше" половина тем связана с месячными: как сказать маме, их нет или ещё что-нибудь. Мда.
мне 14. ну как всем....всем родственникам, меня уже все поздравили!
арина, сколько ты весишь?
Скоро всё равно начнутся, а пока делай вид, что они есть, хоть их и нет, и старайся выбрасывать "использованные" прокладки вне дома. Ничего лучшего мне тоже не придумывается. Можешь, конечно, попытаться смешать фруктовые соки так, что по цвету пройдёт как кровь, и мочить этим делом прокладки, но пахнет всё равно иначе, плюс не свёртывается. Запалишься - ржачу-то будет...
Сообщение было удалено
Есть разница что ли?
Сообщение было удалено
+1
Скажи,что пошутила,решила проверить мамину реакцию,и долго у тебя уже "месячные"?
Есть 2 варианта:- 1) ничего не говори- когда они начнутся, легче будет.
2) Если спросит- месячные то не пришли?- отвечай - нет мам, я ошиблась, это были не месячные, просто испачкала чем-то.