Гость
Статьи
ляпнула........

ляпнула........

блин капец девчонки, я вчера сидела по привычке на этом форуме, на теме про месячные, тут пришла мама , я выключила комп, и пошла в комнату , типа порядок наводить, вся моя тупая голова была забита мыслями о месячных, у меня их нет, и я думала как раз как сказать об этом маме когда начнутся, тут зашла мама, и у меня случайно вырвалось моя мысля- "мама у меня месячные", мама обрадовалась поздравила, дала прокладку....но проблема в том ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ!!! я хотела вначале признаться, но случайно узнала что мама эту новость уже растрепала, что делать ума не приложу.....

арина
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подойди к маме ещё раз и отдай ей прокладку со словами "мама у меня климакс".

гость

не придумывай себе проблем.

Бяка

Ляпнула так ляпнула. А мать вообще что ли всем рассказала?

Гость

Тупая ты, Арина. И разводка твоя тупая.

Катка

Кому интересно она растрепала? Ужас какой-то...

Радуйся, пока их нет, находишься еще...

Во дворе цветет акация,

Рада вся моя семья.

У меня сегодня менструация,

Значит не беременная я.

Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааааа

)))))))))))))))))))))супер! самый дельный совет!

мики

Автор, скажите, что ошиблись, просто было что-то розовое

Гость
мики

Сообщение было удалено

Маточное кровотечение?

Гость

Диарея и не соблюдение гигиены.

Olia

комментарии супер:))))))

Ахах.Арина ты супер пхах)) А сколько тебе лет то?

сколько тебе лет? если 12-13 то пусть будет как ты сказала потому что когда в этом возрасте начинается у некоторых девушек бывает идет дня 2-3 а потом только через 2 месяца повтор...но позже нормализуется. маме можешь ничего больше не говорить все5 равно начнутся скоро)а пока радуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Хахах))) а кому мама растрепала то?))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а в чем юмор? может объясните, я тоже посмеюсь

Чтоб эта "проблема" стала для тебя самой тяжёлой)

На этом форуме в категории "До 16 и страше" половина тем связана с месячными: как сказать маме, их нет или ещё что-нибудь. Мда.

арина

мне 14. ну как всем....всем родственникам, меня уже все поздравили!

амелия

арина, сколько ты весишь?

Гость

Скоро всё равно начнутся, а пока делай вид, что они есть, хоть их и нет, и старайся выбрасывать "использованные" прокладки вне дома. Ничего лучшего мне тоже не придумывается. Можешь, конечно, попытаться смешать фруктовые соки так, что по цвету пройдёт как кровь, и мочить этим делом прокладки, но пахнет всё равно иначе, плюс не свёртывается. Запалишься - ржачу-то будет...

ЗнаЮщаЯ
амелия

Сообщение было удалено

Есть разница что ли?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

+1

Miss

Скажи,что пошутила,решила проверить мамину реакцию,и долго у тебя уже "месячные"?

Есть 2 варианта:- 1) ничего не говори- когда они начнутся, легче будет.

2) Если спросит- месячные то не пришли?- отвечай - нет мам, я ошиблась, это были не месячные, просто испачкала чем-то.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема