Девченки помогите.Примерно полтора месяца назад мы с мамой ходили на узи малого таза.Там мне сказали что примерно через неделю-через месяц у меня начнутся месячные.
Еще не начались.Что делать?Сильно боюсь.
Как же вы достали с вопросом что делать! Ну попроси их по хорошему, поуговаривай!
сказали, значит начнутся! ждите
Да начнутся, не переживайте, главное что ничего плохого узи не показало, у меня вообще 3 месяца не было, из-за стресса, все норм теперь
Не переживайте, всему свое время)
Вы здоровы и это самое главное)Я думаю,врачи сказали срок наступления месяных-примерно)
Никуда месячные не денутся,придут))ждите)
Ну будут у тебя месячные и что??? ну начнутся скоро,чего боятся то???
бойся дальше
есть вопрос. Это нормально что первый день жутко болит живот? первый день и часов за 5 до начала.
живот крутит ужастно(((
Сообщение было удалено
если вы не скем не спали значит всё ок!!
Вам месячные что ли надо? Ну конечно, это же так круто с затычками по 5 дней ходить, да еще если месячные болезненные. Если никакой болезни не обнаружили, то и ныть не надо. У меня вообще месячные были первый раз в 13 лет и после этого целый год не было. И нормально все - здорова.
Сообщение было удалено
В общем-то нет ничего страшного. Это просто болезненные месячные, такое бывает. Но для спокойствия не помешало бы сходить к врачу. Кстати, врач может посоветовать какие таблетки пить (есть такие) или как вариант - специальные пластыри.
спасибо.просто болит невыносимо. схожу как нибудь.....
Привет! У меня вопрос: мне 13 лет,рост-160,вес-50. В апреле(мне 12 еще тогда было) я у себя заметила темнокоричневое пятно диаметром проимерно 1 см,потом пятно диаметром уже 3-4 см 3-его августа и светлее, потом 29 числа было коричневое пятно как мазок, а 3-его сентября полдня пятнышки были по полсантиметра коричневые. Скажите, что это такое было??? У нас в школе медосмотр будет через неделю, боюсь про мес спросят! Это месячные были?????
девочки простите, а если какое-то белое выделение и слизь что это такое?
(мне 13лет)у меня месячные начались в августе 2011года, все шло своим ходом(они были 7 дней в месяц), но в октябре они закончились примерно 31 а продолжались 10 дней. Сейчас 13 декабря 2011 года а месячные еще не начинались. Сильно волнуюсь. Скажите это нормально???
Да,Да ответте что значит Белые выделения и слизь??????у меня такое тоже было)
Сообщение было удалено
Это бели, идут около года перед месячными
Девочки не волнуётесь всему своё время,месечные прийдут самое главное чтоб до 15 лет пришли ещё это от веса зависет!!!!
Ну про гинетику не знаю конечно!!!
А про слизь не волнуетесь это хорошо что идут это значит что вы созревайте))
Если будет коричневая слизь или это предвесники или менуструация срау одевайте прокладки)
а месечные придут непереживайте:)))
мне вообще 14 лет и их не было, потом 20 марта начались и шли один день, через 2 месяца та же фигня ( 1 день ), так и не пришли пока нормальные. Я уже волнуюсь.
Девочки, подскажите мне пожалуйста,у меня были месяца полтора назад сильные боли внизу живота и внизу спины, выделения были белые и светло- коричневатые несколько дней. И вот теперь снова еле терпимые боли в тех же местах.Это значит у меня скоро будут месячные или это что- то серьёзное и мне надо обратиться к врачу ? Месячных ещё нет.
Девочки скажите пожалуйста почему у меня так часто идет белая штука что это
Сообщение было удалено
это нормально значат скоро месячные
Запомните: белая слизь- бели, служит для увлажнения влагилища. Появляется за 1-2 года до месячных, так же и грудь начинает расти за такое же время! Как-то тупо создавать блоги на эту тему, если их и так уже дофига! Поищите на этом сайте, упадёте со стула! Если не пришли- значит не время, мы вам не пупы Земли, откуда нам знать, когда они у вас начнутся?? Они не по заявкам приходят, а тогда, когда организм прозреет к ним. И благодаря нервам "Когда, когда?" Происходят задержки у многих девушек и женщин! Избегайте стресса, а то вздумали депрессировать по мелочам! Когда они придут- зависит не от нас! У кого-то в 11 приходят, у кого-то ещё и в 14 нет, все организмы разные! Многие задают вопрос, типа:"Мне 11, у меня нет месячных" И что? У многих и в 13 их нет, в 14, в 15...а тут такая глобальная проблема- в 11!!! Выбрасывайте из головы всякие глупости и не ждите их, от этого стресс, и они могут прийти позже, чем предполагалось. Нет такой женщины на свете, у которой не было бы месячных! Не знаете, что такое белая слизь, почитайте в инете, тут на форумах не пишут подробно, что это. Всем удачи, не ждите их, сами придут! Лично у многих(в том числе и у меня) сработал закон подлости- не ждёшь и тут бац! Подарок! Так что придут они, не создавайте панику! всем удачи!
Я бы вас хотела спросить,мне будет 14 лет месячных пока нет,но уже дней 5 идут каки е то бело коричнево красные выделения, что это это может быть как то связано с месячными,просто мне страшно( но у моей мамы,перед месячными идут похожие выделения, мама говорит что скоро придут,ну я все же решила с вами проконсультироваться! ответьте пожалуйста
если месячные не начнутся то ты умрешь
Сообщение было удалено
а если начнутся-еще быстрее умрешь от потери крови
Сообщение было удалено
ого у меня 3 года шли они Ооо
девочки мне 12 идут какието выделения белые липкие что это такое
Девчонки мне 13 лет месячных еще не было мама сказала что сходим к гинекологу а он мужчина я при чужом мужчине стесняюсь трусики снимать тем более он мою писю не только осмотрит но и потрогает я очень стесняюсь что посоветуете?
Сообщение было удалено
здраствуйте, мне 11 лет.Месячных ещё нету, я очень боюся, когда они начнутся, но вопрос в другом, у мены какието белые выделение и слиз, что это, нормально, или плохо, подскажите пожалуйста!!!(
-У меня так же проблема. мама сказала это нормально. Значит скоро месячные начнутся так что это нормально. Я сначала боялась маме сказать но потом решилась
Сообщение было удалено
народ хватит вам друг друга пугать у меня они начались вечеров а утром закончились около вечера они у мен обратно потекли и стех пор я женщинааа!!
мне 12 еще нет
мне 11 я конечно пониковала с ними но потом успокоилась у меня бели я знаю что через 2 года будут мес и девочки не волнуйтесь есть бели пользуйтесь ежедневками
ВСЕ БУДЕТ ОК
Всем привет! Мне через 2 месяцы будет 14 , у всех девчонок в классе есть я одна как дурочка! :(((( Везде пишут что у полных девушек рано приходят мес я тоже крупная росто 165 вес 60 ( я полная у меня должны начатся) Помогиье! Может со мной что то не впорядке и вообще их не будет! Я очень переживаю! Еслибы я была худышкой то я не переживала потомучто у них поздо начинаются, у меня одноклассница маленькая худенькая у нее и то начались, а я одна как отсталая! :( все признаки есть везде волосы, правда нрудь маленькая и недавно округляца токо еачала и бели то идут то не идут! Ято мне делать, когда же они уже начнутся?
Может их можно как то ускорить? А может их воще не быть? Вдруг бесплодие? У моей мамы в 13 начались а мне скоро 14 и не как :,(
У моей мамы в 17 начались.
Привет , сегодня проснулась и пошла в туалет и на трусах было маленькое коричневое петно, но месячные еще ниразу не было мне 13 почти 14 Что это за пятно скажите пож?
[quote="Гость"]если месячные не начнутся то ты умрешь
бред! это значит ты не можешь детей иметь и не больше
скажите пожалуйста у меня месячные идут обычно семь дней,цикл не установился, начались в августе прошлого года, идут через 1,5-2,5 месяца, а вот были в прошлом месяце и тут нчались в этом, это значит что цикл установился да? а еще они у меня идут нормальные средние, обычно меняю по 4-5 прокладок в день,а сегодня сменила только 2
мне врач в мае сказал что месячные примерно в июле или в августе будут а еще нет волосы везде есть бели есть грудь правда маленькак примерно год назад немного набухла и все соски маленькие (((
Мне 14, месячных нету. Недавно вышла коричневая слизь. Что это такое?