у меня очень длинные волосы, почти до колена, но я хочу их подстричь до плечь, но не уверенна стоит ли это делать? на выбор у меня всего три дня, так что посоветуите как быть. если у когото был подобныи выбор как вы поступили? остались ли вы довольны результатом? мне 14
Надя, это очень красиво-иметь ТАКИЕ длинные волосы! Это очень необычно, и тебя сразу заметно, да) советую пойти на компромисс- подстричь их до пояса, а там и решишь - стричь еще, оставить так или растить=) и почему ты решила это сделать???!
Оставьте все как есть! Потом можете пожалеть. У меня тоже длинные волосы, натуральные и русые, ниже попы. На такую красоту мне не жалко времени на уход!!! Мне почти 30 лет. Стричь не собираюсь. Как только меня не называют. Говорят, что это не модно, что я - "деревня", что они меня старят... Но я то знаю, что это все от зависти. Тот, кто говорит - сами мочалки, с краской на волосах и с короткими стрижками.
Вы что, с ума сошли? Будете потом рыдать, но будет поздно! Сколько раз я видела, как девицы с тремя перьями на голове подбивали подружек с косами подстричься из зависти к красивым волосам. Вы же не сами это придумали? До колен - многовато, если так уж хочется подстричься, следайте ровный срез чуть ниже талии, только никаких лесенок и каскадов, как сопли потом все эти убожества висят. Гордитесь волосами, ухаживайте за ними! И посмотрите - самые красивые женщины все с длинными волосами, все! Ни одной модели нет со стрижкой
НЕТ! не стригите)) потом реально пожалеете, сто процентов... волосы конечно не ноги, отрастут, но все же не стоит! а если хотите перемен-подстригите и правда до пояса или ниже даже, все равно даже такая длина щас редкость) все копну себе хотят отрастить, а вы стрижете!
у меня были красивые волосы до пояса, неделю назад подстригла до плеч, не жалею и не планирую, волосы по-прежнему хорошие(даже получше стали)да и менять иногда тоже что-то надо
только вот если раздумываете-наверно лучше не стричься, у меня когда были сомнения-я не подстриглась, а потом через пол года просто сразу захотела подстричься-и вот оно)))
у меня рыжие волосы были в детстве до колен, а потом я запутала расческу, да так, что вытащить не смогли и пришлось каре подстричь:( теперь вот не могу вырастить, только чуть выше попы. а мне уже 16, и с тех пор десять лет прошло .
очень хочу. длиннее
Подстригите до пояса, больше не надо.
Решайте сами.Я в своё время постригла длинные волосы не то что до плеч, а вообще почти под мальчика.Довольна результатом.
ты с ума сошла, конечно можешь стричь, но только не до плеч ну хотябы по пояс, а там сама решай, что делать с ними.
Автор, если чувствуете потребности состричь длинные волосы - так и делайте, никого не слушайте кроме себя. Волосы накапливают в себе мощную энергетику, она не всегда положительна.
У меня такие же, никогда в жизни не рубила, мне 22)
Хочешь подстричся - 5 см, обновишь, успокоишься)
Соцопрос показывает, что "ты что дура совсем?! это же красиво!" очевидно, для всех, кроме "носителя"
Древние Славяне верили, что в волосах хранится сила!!! Ещё умрёшь от каре, тебе это надо? :D
Если ты их все время в косу заплетаешь, или в шишку - стриги. Если делаешь прически, или носишь распущенными - оставь.
потому как в первом случае, никто все равно не видит твои длинные красивые волосы. А с каре всегда видна густота и пышность волос - если она есть)
Автор, не стреги! Потом очень пожалеешь!.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Поактивней там, уход на полную катушку, причёски, мелирования мб) Без дела висеть не должны)
Если подстричь, то только до пояса, НЕ БОЛЕЕ!!! У меня у самой до пояса, самая оптимальная длина.
я как то в 12 лет сделала коре из длинных полос... чейчас 14 отросли ток чуть ниже плечей:( не стригите
конечно же подстричь. такие длинные не к чему. но до плеч наверное не надо, хотя бы по пояс, может чуть выше.
А зачем сразу так коротко? Постригите до пояса
Ни в коем случае не стриги!!Зачем такую красоту срезать??(
Смотря как ты ходишь с этими волосами) Если они у тебя всегда собраны на резинку и никаких причёсок ты не делаешь, то зачем они тебе нужны? Лучше подстричь примерно до середины спины и будет отлично смотреться, лёгкие большие кудри на таких волосах будут выглядеть великолепно ;)
Ну а если с такими длинными волосами ты умудряешься делать и разные причёски и выглядеть всегда разносторонне, то, думаю, не стоит их стричь.
Хотя.. в жизни надо менять что-то, вечно же не будешь ходить с такими волосами)
Ну это ты как хочешь.У меня у самой длинные волосы.. так жутко,но я хочу подстричь не много ,чтобы не мучатся)ПРосто у меня другой случай я на танцах и там они мне УЖАСно мешают.... Ну а совсем уж подстрегаться точно НЕ НАДП
у меня были длинные волосы. мама решила их подравнять и так подравняла, что они у меня чуть ниже груди (по лопатки или как- то так). когда в зеркало посмотрела, расплакалась, ну жалко мне свои волосы:( а на новый год вообще ступила, взяла мамину плойку, навертела прядочку с левой стороны, немного, а плойка не вытаскивалась, в отчаяньи схватила ножницы и обрезала. У меня теперь как хохолок, но волосы на стороне есть, я же только поверхностную прядочку накрутила. помогите мне советом, как вырастить эту прядь побыстрее, а то некрасиво смотрится?
девчонки большое вам спасибо, вы были правы, почитала ваши коменты перед парикмахерский и решила, что с короткими волосами большинство девушек ходят и зачем мне вныривать в эту серую массу? правильно-не зачем! обстричь любой может, а вот отрастить -нет! в результате подстригла чуть чуть ниже бедер, и знаете...довольна, пришла домой и при одной мысли что я хотела эту красоту состричь не по себе стало)))))) прически я всегда делала, конечно косичка бывала иногда, но редко, сеичас, с обрезанием этих двадцати сантиметром открылся новыи гаризонт, причесок раз в пять больше можно делать, так что спасибо вам огромное!))
я бы состригла. думаю до лопаток вполне пойдет, человеку 14 лет всего - успеет отрастить еще 10 раз, если захочет. что теперь, нестриженой всю жизнь ходить?
ya vot v 14 let,postriglas na liso,takoy kayf bil voobshe,vsem sovetuyu....volosi gushe i krasivee stanovatsa..shas mne 18,volosi do plech;)
Подстригите до пояса,не понравится-отрастут,а если короткую стрижку делать...
У меня тоже длинные были,потом я сдуру отстригла,потом жалела.Подстриги до пояса,короче не стоит.
подстригите сначала до пояса