Что делать ,если среди моих 3 подруг(мы дружим вчетвером), одна постоянно обсуждает за спиной каждую,открыто грубит и злорадствует?также завидует,и уже не может это при себе как - то держать, говорит гадости по поводу успеха каждой из нас.Никогда не поддержит,лишь указывает на наши недостатки во внешности.
Что делать?как дальше быть?сейчас мы перезодим в 11 класс,потом она уезжает в другой город,а мы в другой.
Раньше у нас совпадали интересы,а теперь у нее они совсем другие-бухло,сигареты.
Если она уезжает в другой город-то и проблем нет.
набейте ей морду перед отъездом
Перестаньте с ней общаться. А если не можете и она Вам дорога - попробуйте спокойно сесть вчетвером и ровно, без наездов обсудить ситуацию, узнать ее точку зрения. Почему-то же она так поступает. Неужели трое подруг настолько лучше четвертой, что у нее есть реальный повод для зависти??
Отодвигайтесь от неё по-тихоньку. Ещё год такую фурию рядом с собой терпепь! Зачем?
Ну это такой человек,который завидует даже вещам.
А поговорить с ней никак,это настолько упрямый и вредный человек,что она говорит:Что -то не нравится?До свидания!Никогда не извиняется,никогда не интересуется у нас как дела у одной из подруг в спорте,как учеба,как отдыхали в отпуске и т.д.
Она любит обсуждать только ее проблемы,то,что интересует только ее.
К ней хорошо относишься,всегда поддерживаешь ее,когда у нее плохое настроение подбадриваешь,а в ответ тебе хамят,груюо общаютс,как с быдлом каким-то.
Вчера только обсуждала одну из подруг,начала говорить,что та ничего не добьется в изни,университет не закончит,в спорте она полный ноль и т.д.Я начала заступаться,ведь это не так!!Моя подруга неплохо учиться,а в спорте у нее огрооомные успехи!
Я не понимаю как можно обсуждать других за спиной?Если мы такие (втроем) плохие,то зачем вообще с нами общаться?
И вот если сравнивать как она общается с нами и с левыми людбми,то это небо и земля!
С ними она добрая и веселая,не хамит,не грубит.
Нас же она любит подкалывать,указывая на наши недостатки во внешности.
Что делать мы уже не знаем...
Боже мой, ну если все так трагично, то шлите Вы ее лесом!! Вы же привели ее слова: "Что-то не нравится?-До свидания" Ну так и скажите ей ровно то же самое: ""Мы тебе не нравимся? Неудачницы? - Ну так вот Бог, вот порог, до свидания".
Не поддерживайте с ней разговоров про ваших подруг, Переводите тему на нее.
подруга бухгалтера
я либо перевожу тему,либо начинаю за них заступаться,потому что я считаю свинством обсуждать своих подруг)
нафиг надо с такими общаться. Помнится, у меня в детстве была такая же ситуация: дружили большой компанией, 5 или 6 человек. Две девочки со временем так же стали курить, бухать, одна более-менее нормально общалась, зато другая всех дико бесила, дело до драк доходило, между нами и ней, с ее новыми знакомыми, такими же гопушками.. В общем, потом появилась весть, что она переезжает. Буквально через час после ее отъезда мы накупили в ларьке кучу сладостей и газировки - устроили праздник, по поводу того, что она свалила.
Сообщение было удалено
Обалдеть! У меня точь в точь такая же подруга есть! Только дружим мы все большой компанией, мальчишки, она и я. Дружим мы с ней с первого класса! Раньше она не была такой, с каждым годом она меняется все в худшую и худшую сторону. Приедешь с хорошим настроением, с ней пообщаешься - краски поблекли....вот незнаю что делать...очень неприятно с ней стало общаться, обидно...ведь все таки подруга детства! подскажите, как быть?
Сообщение было удалено
сама не знаю(
С одной стороны,общаемся мы с ней последний год,т.к. после уезжаем в разные города учиться.А с другой-смысл тогда ее терпеть?
Недавно думала со своими 2 подругами,решили,что:Отношения уже с ней те,какими были раньше.Подумали и решили:что будем отвечать ей на грубости ее тем же,как она к нам будет относиться,так и мы к ней)
А сколько тебе лет,Алина?
Тебе сколько лет?