Слушайте!Хочу на днях новый бюстгальтер купить...Стоит-ли маме говорить или,когда куплю просто показать?! Вы,как делаете?
------------
И еще! Не могу определиться,с какой подругой пойти за бюстом!1-лучшая подруга,2-просто одноклассница...Я боюсь,что 1 будет говорить,типо,"да ну,зачем тебе такой,зачем те пуш ап,он те большой"(от зависти,т.к. у нее обычные,а этот сидит на мне,как влитой,да и нравится тоже!),а вот вторая спокойно О_о(!)
одна иди
маме не говори
А почему пуш-ап? Титечки маленькие?
Одна иди,в магазинах есть консультанты, они всегда посоветуют что лучше... Подруг то зачем с собой тащить?
Почему такой обыденной вещи как лифчик уделяется столько внимания? Может нам всем тоже как пойдем за новыми трусами, новую тему создавать? Писать список подруг, которые могли бы помочь в этом важном деле? в чем дело блин, ты боишься что без подруги тебе не продадут лифчик?
А без подруг что, одна не дотащите?
посмеялась
и опять ужаснулась и расстроилась...
Vanilnaya, сколько тебе лет,что ты такими вопросами задаешься?;)Я нижнее белье всегда одна покупаю,так легче выбирать.И вообще зачем что то кому то показывать?;)
А мы с подругами даже брили друг друга *там* вместе)))
Сообщение было удалено
фу, жесть
Нашли проблему! Иди одна. А сказать маме "я в магазин за лифчиком" или показать потом - как хочешь. Подружек тут явно не надо!
А можно и вообще не показывать маме!
очень смешно, поздравляю с покупкой
Сообщение было удалено
т.е. мало того, что уже выбрала, так уже и померила... Ну и в чем проблема? 5 минут - зашла - купила - пошла сдаваться маме. Делов то... )))))))))))))
Сообщение было удалено
дрочило
Сообщение было удалено
нет! просто мне очень лифчик понравился! даже,если он был-бы обычный,я б купила!
ну так покупай!
Автор,вам выбирать с кем идти.Ну допустим,ты пойдешь с лучшей подругой,ну скажет она тебе,что не надо с пуш апом и что?Что-то изменится от ее мнения?покупай такой,который тебе нравится,носить же тебе,а не ей)А,чтобы нескучно было возьми лучшую подругу)Но покупай,что захочешь)пусть она говорит,что хочет!
Ой а я себе пуш ап еще и для попочки своей купила, она у меня теперь еще слаще!
все! завтра договорились с одноклассницей!!!жду не дождусь!
пойтди одна! маме не говори! я всегда так делая покупаю а потом все прячу : )
мне можно не прятать:) мне мама лифчики уже покупала ;) я не из таких,кому "мама не покупает"
Блин что тут такого ??просто покупка лифчика и всё тут ,ну купишь ты его мама потом увидит и ничего не будет!)Блин проблема прям... тебе сколько лет??
Сообщение было удалено
да уж
тут ситуация похлеще)))
Сообщение было удалено
+много.Прямо событие мировой важности - лифчик пойти купить.
б.ляя п.издец кроме лифчика проблем в мире нет
Сообщение было удалено
Ты крута ))
Либо одна, либо с мамой. Автор, судя по всему, тебе лет 13, настоящие лучшие подруги в более старшем возрасте появляются. Вот с ними можно будет и в магазин сходить.
Сообщение было удалено
Ну да щас давайте будем на сайте для девушек и женьшин обсуждать про мировое похолодание???Сюда люди приходят за советом а не затем что бы над ними смиялись такие как ты дуры!!!
Сообщение было удалено
поподробнее
действительно, сколько те лет?
Ну что сказать, детский сад! Вот моя лучшая подруга советует то, что мне действительно подходит, без зависти. Ну а у вас подруга...
Сообщение было удалено
Ахах)) согласна) я тоже не поняла зачем подруг брать и тему создавать....иди одна!яА если ты жить без подруг не можешь,то бери вторую=)