Мне 14,вес 50 при росте 1.64.слишком много?надо ли худеть?
Сообщение было удалено
Ну что, обоср@лась, как я и предполагала. А что тебе так покоя не дают мои несуществующие дети? У тебя с этим проблемы? Сочувствую. И ввиду этого, так и быть я принимаю твои очные извинения.
Сообщение было удалено
объясни почему мне надо обо..ться то?что то я не понимаю.троллить плохо умеешь.
Сообщение было удалено
Ты тявкнула, что мои рекомендации автору "неправильные", а в чем их "неправильность" объяснить не смогла, более того, сама, после своих вы*бонов о лишнем весе, посоветовала тоже самое. Обср@ться тебе не надо, обо уже это сделала. Более мне с тобой разговаривать не о чем, ты меня то тетенькой, то барышней называешь, все определиться не можешь, то ли ты молодым завидуешь, то ли "старых теток" терпеть не можешь. Сама, наверняка, на 2-3 года старше автора, а уже советы раздаешь, типа "умные". Можешь не отвечать, я уже обещала, что спорить с тобой не буду. Досвидос.
Сообщение было удалено
-- нормально)
Мне 14, но я вешу 58 кг при росте 163, это много, да? Размер одежды я ношу 44, толстой не выгляжу
фу блина....уберите рекламу " скоро в школу"
Сообщение было удалено
смотря какая кость у тебя-узкая, широкая или норма.
Нормально всё, нафиг тут худеть.
Сообщение было удалено
ага, не слушайте. Вы жрите, жрите. Будьте толстыми, а потом как все остальные девушки здесь, которые говорят, что такой вес вполне приемлим, ходите нойте от того, что вы толстая, нойте от того, что не знаете как с этим справиться, и какую диету бы вам выбрать, и утешайте себя тем, что не в красоте счастье. Конечно не в красоте в целом, это одно из главносоставляющих.
А мясо, кстати есть надо, правда только вареное - и не каллорийно, и полезно, вообще перейдите на правильное питание, хлеб не нужно исключать из рациона питания, т.к. он все же нужен, просто не надо есть булки, кексы, а хлеб можно. Масло тоже нужно, но только по чуть-чуть. Больше овсянки, гречки, кстати и рыбу можно, я ем красную, т.к. люблю, каллорий в ней намного меньше, чем белков. Так что это не страшно)
Сообщение было удалено
50 кг при росте 164 - это толстая???Пиз.дец.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше не про вес рассуждала (знаток пропорций в 15 лет...ну-ну...), а писать без ошибок поучилась.Это иной раз поважнее худобы будет.
Сообщение было удалено
Ой, да блин, писать то я умею, уж кто не ошибается, а вот на счет людей, то обсуждать не зная их как-то знаешь, не совсем корректно с твоей стороны взрослая дама. А уж про знаток пропорций ты совсем загнула, что жрать-то я знаю. Я тебе большее скажу, это знает каждый, что можно, а что нет И еще об ошибках, сама знания проверь, или линзы купи, там ни одной ошибки, а раз ошибки видешь, увы - не моя проблема. А если на то пошло, то по русскому твердая 5, раз уж я такая...эээ "маленькая".Или блин, да, у меня тут у одной ошибки, все остальные миллион людей пишут правлильно. Каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
И вообще кто ты такая, чтобы указывать, что мне делать, я отдельный человек, мозгами не обделена, а про вес рассуждаю, потому что тема такая, что поважнее тоже решать не тебе. Каллории на пачке всегда пишут, загляни как-нибудь, может и вес сбросишь, сто пудов он тебя не устраевает) Пойди спать меня уложи:) я тя жду, оч сильно, давай. Ты наерное взрослая, сколько тебе 30, 35, может 20. Имей ввиду, в любом случае найдется человек, который и тебе скажет, что ты не права, так что не думай, что знаешь все на свете.
Вес отличный! ) Мне 14,мой вес 48. У меня мама профессиональная гимнастка (художественная),она в 40 весит 54. Когда она узнала,что мой вес 52,у нее был шок.)) Так что благодаря ей я сейчас стройная и изящная. ) И я не морила себя моно-диетами и прочим бредом. Просто не ела после 6. )
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры(только грудь 90) в 40 лет
Соня! К врачу и срочно!!!
Сообщение было удалено
БЫЛО ДЕЛО, ВЕСИЛА 62, УЖАС(
Зависит от телосложения. У меня в этом возрасте были приблизительно такие же параметры, потом, когда стала постарше, немного прибыло - и веса и роста. Худеть не надо, 50 кг - самая подходящая масса. Правда, толстеть тоже не стоит.
Сообщение было удалено
с её ростом это норм если она похудеет то она вообще худощавая будет , это идеальный вес но есть правильную еду стоит , с твоим ростом это норм но она то выше
Сообщение было удалено
На 5мм - да выше. Только заметье, при такой оочень маленькой разницы в росте, разница в весе 10 кг!!!! при том, что мне 15, а ей 14. Что неужели разница не видна вам?!! Тем более, что я уже сама 164 где-то, может 165. Вы че с моим ростом 163.5 (допустим, если так взять) я 40, а она 50 при росте 164. да уж, разница в росте просто "ОГРОМНАЯ")))))
Сообщение было удалено
Если мыслить исходя из этой информации, или делать так как велят врачи, то все бы толстые были. Мне тоже про недовес впаривали((((
У меня вес 50,рост 159,размер одежды 42-44,немного полновата,12 лет.что посоветуете?
Автор,не волнуйся,все в порядке.Возможно тяжелые кости...Ни в коем случае не голодай!Все хорошо в меру
Моя подруга (16 лет) рост 165 весит 56 хотя стройная очень.
Нет, тебе худеть не надо! Вот мне 13 лет рост 147см, вес 47 кг. Недавно ходила на мед осмотр и мне сказали, что вес и рос обсалютно средний. Тоесть есть маленький, ниже среднего, средний вес, потом идёт выше среднего и высокий. Ну а если мне 13 лет и вешу я 47кг, а тебе 14 и весиш ты 50кг. Делай выводы сама!
Ты чего?!?!?!? Тебе толстеть надо!!!!!! Сонечка не выдумывай, будешь худеть, могут быть проблемы!
Мне 14 вес 50, рост 162. Я Наоборот толстею)
Худой кажусь
Для девочек твоего возвраста - это норма. Загляни в учебник по ОБЖ - и всё поймёшь.
50 кг - это даже мало. Я в 13 примерно при таком же росте (чуть больше, +3 см) весила 52. Сейчас 16, вешу 55-56.