Мне 14,вес 50 при росте 1.64.слишком много?надо ли худеть?
Соня, нормально. Худеть не надо
Надо перестать жрать сосиски,пельмени и макдоналдс!Вес у тебя чуток повышен.Займись собой ,а то будет поздно.Только на диетах не сиди,а кушай нормальные продукты.
Нет,не надо худеть;)
Ооооооооооооо))) да нормальный у тебя вес, не переживай))
Лучше питайся правильно.
Сообщение было удалено
Не ем в принцепи мясное и мучное)
Сообщение было удалено
мясо ешь, а то больная вырастешь.
Сообщение было удалено
правильное питание -это не только не есть мяса и мучного.Мясо и хлеб кушать надо!Чай без сахара пить надо,картошку жаренную не есть,газировки не пить.
я в 13 оет 52 весила, и толстой никогда не была! сейчас 20, и вешу 55! так что не прееживай! рано еще думать о лишнем весе)
Надо не худеть, надо рости!
нормальный вес. Это гормоны, перестройка организма и т.д. С 18-20 лет вес придет в норму, многие мои "пухленькие" в подростковом возрасте девочки к 18 годам превратились в стройных красавиц. Нужно просто пережить этот непростой подростковый период и все будет ок)
Я считаю что нормальный вес,с возрастом нормализуется.Я в 14-16 лет весила кажется 62 при росте 167.Потом в 17 стала 50 кг.
Вы чего, совсем ку-ку, что ли? Девочке в 14 лет худеть нельзя категорически. 50 кг-нормальный вес.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор - "пухленькая"? Вес - 50 кг.
Сообщение было удалено
А никто и не советует тут худеть!Питание должно быть правильным!А то станет в 20 еще толстая.Пока не поздно,не надо себя запускать.
50 это много, я в 15 вешу 40. Рост 163.5. Но мне кажется, что 45, вполне отлично будет. Но 50, это слишком
И не слушай таких как Oksana;)
хм.. а что это полнота? Я в 15-16 весила 55 плюс-минус. Толстой себя никогда не считала и не считаю. Другое дело если есть живот и некрасивое тело. Но тут хоть обхудейся - фигуру не изменишь.
мне 24, вес 45. тоже 164, в школьные годы похудее еще была. но кости легкие
Ты что вообще сошла с ума?!у меня 1.57 и вес 57 при параметрах 85.68.92!
Сообщение было удалено
+1 хорошо сказано! а девочки не понимают, это же плохо скажется, у Малышевой в программе сказали что худеть без надзора врача вообще нельзя.
считаю худеть надо уже когда сформируешься окончательно, пусть хоть в 22-23 это будет
Сообщение было удалено
Конечно, до желательно до 10-15 кг.
В самый раз будет))))) Бугога
Сообщение было удалено
Глупости. У автора вес в норме, даже недобор чуть-чуть. Для женщин оптимальный вес считается так: рост-110. 54 кг для автора будет идеально.
Сообщение было удалено
+million
Сообщение было удалено
Зачем???То есть по вашему надо до 22 лет жрать и отращивать сало,а потом до конца своих дней мучиться диетами?Ну и бред!
Я вот вообще не понимаю ,бывают такие родители которые откармливают своих детей,они бедные потом вынужденны мучиться всю жизнь!Спасибо мамочке,в 22 будет дитя истязать себя диетами.
Вести правильное питание надо,не жрать всякое г -чем раньше начать следить за питанием,тем лучше!
нормальный вес у ней, чего вы всполошились
мне 12,вешу 50.это как вообще,нормально?телосложение плотное,параметры-78,64,80
Сообщение было удалено
Это твоя основная проблема. А другая проблема в том, что говорить очень любишь о том, чего не понимаешь.
Сообщение было удалено
Скорее всего!Много думаю о том,чего не понимаю.Но ведь хочется понимать.Век живи-век учись ,как говорится.
Ты наверное из таких родителей как раз?
Ляля, пошла в пень, твои посты читать уже не смешно, ибо на глупость можно не обратить внимание, а откровенная тупость режет глаз/слух. А причины этого, видимо, в том, что в детстве тебя недокармливали.
Сообщение было удалено
где вы прочитали такое? Где у меня прямым текстом написано "автор - пухленькая"?) Просто она задумывается наверное об этом, собирается худеть... В этом возрасте этого не следует делать, вес абсолютно нормальный.
Сообщение было удалено
Иди скушай сосиску и не нервничай.
Сообщение было удалено
Я не ем мясо, так что пожелай мне чего-нибудь другого)))))))))))) А ты такая тупая и нервная от того, что на диете постоянно? Все о сосисках думаешь))))
Я просто вижу,что выгляжу не так,как хотелось бы...)
Сообщение было удалено
Тебя мама перекормила в детстве вредной едой?
Свой совет я считаю далеко не тупым,барышня!А как считаешь ты мне нету дела.
иди пожарь себе картошечки тогда и успокойся.
Сообщение было удалено
А как хотелось бы?
Занимайся тренировками,ходи пешком много и быстро,не валяйся на диване и не ешь вредную еду.Скинешь кг3-4 легко!
Это я одна по ходу жирная была в 14 лет:D
Как помню,при росте 167 я весела 56 и ничего:D
Сообщение было удалено
)))) Ты тупая и совет твой тупой, если ребенку советуешь сидеть на диете. Тебе, кобыле великовозрастной, это будет полезно, а девочке четырнадцати лет - нет. Не одна я так считаю, потому как кроме вумана еще кое-что читаю, познавательное и образовательное. На этом спор закончим.
Автор, если недовольна своей фигурой, исключи из рациона весь фаст-фуд, чипсы, сладкие газировки, быстрорастворимую лапшу/пюре. Ограничь сладкое. Булки, печенье, пряники, конфеты лучше не есть совсем. Можно умеренно горький шоколад, мармелад (только качественный, без всяких Е и прочей гадости), пастилу/зефир, но всем этим не стоит увлекаться. Если ешь много майонеза/кетчупа, то тоже исключи. И самое главное, займись спортом. Не обязательно фитнесс, можно плавать, танцами заниматься, кататься на велосипеде/роликах, просто много ходить.
Сообщение было удалено
Барышня,где хоть слово про диету ?
Если ты меня с кем то спутала,то так и быть я принимаю твое очной извинение.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у автора вес превышен? Рост минус 110 для автора 54 кг. Так что у нее еще недовес. Встань перед зеркалом и извиняйся на здоровье.
Сообщение было удалено
Зачем ребенку диету предлагать,в своем уме???
Соня ,гуляй много и ходи пешком,быстрым шагом.Чай пей без сахара ,купи заменитель,вообще в веди это в привычку.Хлеб,макароны ,мясо все это кушай,но в меру.Поменьше жаренного и сосисок,в макдоналдьс не ходи. .Вырастешь еще и вытянешься.Вместо газировки старайся пить сок,сладости кушай,но не обжирайся.Все в меру должно быть.
То что тебе тетка предлагает,ты долго не протянешь!
Сообщение было удалено
При чем тут обвинения в диетах?Диету предлагаешь ты,своего ребенка так мучай и не корми сладостями!
Все мои подруги,одноклассницы до 165 см весили не более 48кг!И все стройные девушки!Размер одежды 40-42.В 14 лет 50 кг это многовато.
вообще всё надо есть,только в небольших количествах,зачем себя губить и в чем-то себе отказывать?..тупые вы все,блин...
Сообщение было удалено
П.С. вес должен быть не жиром занят,а мышечной массой.
Если Соня спортсменка,то тогда все нормально.
Сообщение было удалено
Ооооо, типичное бабство. Давай, тупица, конкретно, что же такого "вредного" я автору посоветовала? Четко, без лишних под*бов и с конкретными доводами в пользу того или иного аргумента. Могу сразу сказать, что ты обоср@лась. И перечитай п.30, там о тебе все очень точно написано, видимо, поэтому так и изошла на г@вно)))
Сообщение было удалено
ахаха, мне 14, рост 169-170, и вешу я 57. что же делать?
рост учитывайте
Сообщение было удалено
Ты эталон тупости, но никак не веса.
Сообщение было удалено
было бы странно если бы весила 50 кг при таком росте.Смотри за 60 не перевали.С таким ростом красавицей стройной вырастешь!
Сообщение было удалено
Барышня,да хватит уже говном поливаться.Иди у детей печеньку отбери вредную и не трынди тут!
ну может только пару кг