Я не знаю какие мне выбирать прокладки.Пока на ночь пользуюсь беллой но они постоянно протикают и это ужатсно бесит.встаешь утром и вся в крови. ужас:( ежедневные дискрит. подскажите пожалуйста …
Ежедневки Белла. Отличные бюджетные прокладки на каждый день. Прокладки не сминаются и не сбиваются при носке и в конце дня снимаешь их именно с того места, куда и наклеила-тоже жирный плюс. Обычно дешевые прокладки таким свойством не обладают. Они для меня лучшие.
Полностью поддерживаю. Приятный комфорт за небольшие деньги.Верхний слой мягкий, нетканный.По краям имеются дополнительные бороздки для большей защиты белья. Удобные и надежные.
Тоже нравится их качество. Сами по себе прокладки хоть и не ультра-тонкие, но приятные, мягкие, совершенно не вызывают раздражения. Впитывающая способность тоже вполне устраивает. Прокладки Bella легко приклеиваются к белью, хорошо держатся, можно не бояться, что прокладка скомкается при активном движении. Отклеиваются тоже легко. Ни разу у меня на белье не было ни следов клея, ни проблем с отдиранием прокладки.
Ага, они супер. Впитываемость у прокладок отличная, на первый и последний день цикла самое идеальное. Да и на каждый день удобная и практичная штука. Отлично защищает белье от загрязнений, а что нам ещё нужно.
Да, они хорошие) Если прокладки с розочкой имеют аромат, то эта разновидность идёт без запаха, что тоже неплохо. Не все любят ароматизированные прокладки. Я, например, одно время после вонькой "Натуреллы" на ароматизированные разновидности долго не смотрела.