Понимаю,что тема уже старая,но все таки решила создать новую.Если кого-то,что-то не устраивает,можете не отвечать и вообще не заходить больше в эту тему.Ваш любимые прокладки и почему?какие прокладки вы никогда больше не купите и что вам в них не понравилось?
always
Always - на любой случай.
Naturella - на ночь.
Kotex - ежедневные, которые в индивидуальной упаковке.
Tampax - тампоны (ну это так, кому интересно:-)).
Все остальное не нравится.
Kotex ExtraSoft - для меня лучшие, потому что у них очень мягкая поверхность, которая не раздражает кожу. А не люблю все с клеенчатой поверхностью.
Kotex или Carefree днем и Libresse ночные,Always-жуть жуткая.Ежедневники не признаю после рвзговора с гинекологом.
ежедневки Либресс микро и тампоны Ob
Для меня ТОЛЬКО олвейс! Обязательно с крыльями))) Лучше пока ещё не нашла...Устраивают на все 100%!
Лучшие для меня Олвейз, худшие Натурелла (ароматизатор просачивается в окружающую среду). Либрес ничё так
пользуюсь только Натуреллой, ежедневки - дискрит)...
остальное не нра.
а я ненавижу все прокладки, ни ежедн ни толстые, пользуюсь исключительно тампонами с первых месячных в 14 лет. нет конечно пробовала, приходилось как-то, но у меня потом раздражение там ужасное, и постоянно, каждую минуту кажется что протекаешь, ощущения как-будто в памперсе...буэээ, как вы вообще ими пользуетесь, всё же грязно, липко, съезжает, ужас!!!!
Как можно натуреллой пользоваться она же воняет!
ежедневки для вонючих пест только...
Самые лучшие - Kotex
Никто не говорит про ежедневки на каждый день, ими удобно пользоваться перед М. и в последние дни М., так что не надо утрировать про вонючие песты итп.
Самые лучшие - Always.
Худшие - Натурелла.Текучесть у них заоблачная.
Тампоны вообще не могу использовать - больно,и всё тут.
А меня устраивает запах натуреллы! а вот олвейс какие-то химозные клеенки.
у Олвейз не нравится покрытие-сеточка, Натурелла протекают нещадно
больше всего нравится Либресс, но почему-то они не везде продаются
Сообщение было удалено
Все прокладки химозные.Особенно те,которые с запахом.
прокладки бэээээ... лет с 13 только тампоны.
уф как вспомню первые несколько менструаций с прокладками аж подташнивает.
натурелла это вообще капец. я честное слово ЧУВСТВУЮ носом если кто то с ними. тоже самое что на лбу написать - у меня критические дни
Сообщение было удалено
вот ей-богу. из недавнего - сижу в кафе с подружкой. так вроде не пахнет. она сидела нога на ногу и когда решила ноги местами поменять то ахтунг! конкретный запах этого ароматизатора прокладочного
да вроде все нравятся.....
Natyrella(запах ромашки),Always,Kotex,Bella Libres -вроде норм
Олвейз есть разные, и клеёнка и мягкие.
Нравится Натали,Олвейс -протекают. Натурелла вообще г.....
С 12лет, только Always
я с Always уже 10 лет)))
Олвейз ужасны. Пользовалась ими достаточно долго. Когда идешь, сразу слышно..шуршание жуткое. Да и ощущение, будто пакеты нацепил. От натуреллы впервые началась молочница. Недавно попробовала либрес. Очень нравятся.
Мне нравятся прокладки Always Ultra Normal Plus,т.к. они не воняют как натурелла,удобный размер,хорошо впитывают,нет сеточки там (мне не нравятся с сеточкой)
Naturella-этот запах..слов нет,идуешь и "благоухаешь" этими прокладками,произвоидители скорее всего так делают для того,чтобы покупатели думали,что эти прокладки защищают кожу,не наносят никакого вреда,но мы то понимаем сколько там ароматизаторов и отдушек).Впитываемость у этих прокладок плохая,не раз протекала,бывало даже едешь домой в автобусе и чувствуешь,что уже по ноге течет,либо на учебе сидишь и понимаешь,что протекла)
Libresse-ну у этих прокладок мне не нравится их размер,уж очень они большие)Но когда обильные месячные,на ночь я одеваю прокладку либресс,так я спокойней сплю)
Да,согласна Always очень шуршат))
А какие прокладки не шуршат?)ну или поменьше шурат?)
мне очень нравятся белла комфорт классик, они очень компактные, в отдельной упаковке и с сеточкой.
А always я называю "лодками" потому что они мне большие!чуть ли не от поясницы до пупа,да и стоят дорого.
от натуреллы раздражение.
Сообщение было удалено
Они еще и сбиваются, мнутся, протекают по краям!
33.
Гостья
Не,я не согласна с вами в этом,я тоже кстати большииие не люблю,но Always есть длинные ,а есть небольшие)на упоковке ведь написана длина,и выбираете какие вам больше нравятся по длине)
220мм,240мм,262мм,284мм
284-очень длинные
самые удобные лично для меня-240мм,262мм-длина нормальная.
Больше всего Котех нравятся: мягкие, не протекают и размеры удобные.
А на последние дни тампоны Ов.
Ненавижу Олвейз: шуршат жутко и к телу неприятно, жесткие и колючие.
лучшие Либресс ( но их почему то трудно найти)....худшие натурела( становится какой то непонятной массой...то из чего она состоит скатывается в комки)
Либресс.
Дома- Белла толстые.
Ненпавижу вонючие дискрит на каждый день
Кошмар, из вас всех, как из ведра что ли льёт? Или раз в день меняете? Ни разу не протекала ещё.
фу ненавижу прокладки. пользуюсь только тампонами всю сознательную жизнь и никогда не перейду на эти памперсы
Мне нравится тонкие белла без сеточки с крылышками. И по цене, и по качеству.
И мне непонятно, нафига платить за олвейсы-котексы в два-три раза больше, они абсолютно ничем не лучше.
Сетку в любых прокладках просто ненавижу, беру только мягкий слой.
Сообщение было удалено
Ну и глупо это
HELEN HARPER BELLA PERFECTA OLLA -ежедневки
Kotex и Bella, но у беллы, сцуко, тааак много этих бумажек, бесит!)) Олвейс тоже ничего, если бы не вата внутри.
А мне Дикси нравится.)) Не нравится Белла.
Натурелла или Белла, только которые с мягкой, а не пористой поверхностью, эти нормальные, обычно пользуюсь. А гадость - это всякие там Натали! А Олвейз реально какие-то клеенки шуршащие! Тампонами пользуюсь в основном летом по жаре, когда с прокладками чувствуешь себя как в памперсах.
Сообщение было удалено
100%.
не нравятся натурелла. Нравятся анион, но они дорогие.
Только олвэйз ночные, другие вообще не использую. А самый отстой это натурелла, противный запах,протекают почти сразу и сделаны как из ваты какой-то,к телу очень противно было
Сообщение было удалено
йа паццталом!
Ой, мой предыдущий пост адресован Раисе Владиленовне, сорри
Либресс нравятся, не нравятся Натурелла
как тяжело быть девушкой уже прокладку не выбрать.
OLA daily ежедневки очень мягкие
приветик)
Сейчас я на 9-м мес беременности, продолжаю пользоваться ежедневками (KOTEX).
Не вижу каких-то запретов на их использование, если подходить к этому с умом, т .ск.
Никогда не пользуюсь теми, кот. с ароматизаторами. Зачем лишние микробики в организм "впускать"?! )
Около года назад перешла от еж. Дискрит к Котекс - довольна очень)
Хотя еж. Дискритами и Алуэйсами в период кр. дней пользовалась больше 10 лет!
Также мне нра Котекс с разной степенью впитываемости, мягкие)
naturella. пахнут вкусно)))