помогите мне пожалуйста. меня попытался изнасиловать мой друг. он почти в меня вошол, я почувствовала его... меня спасла случайность... как жить дальше?.. у меня чувство как будто все знают об этом.. мне 15, ему 18.. он знал что я ещё девочка..
А в чем помогать? Живи дальше и впредь с кем попало не ведись
ну не изнасиловал же
Иииии? Вообще непонятно, как и где это произошло... Что от нас хотите?
Сообщение было удалено
но как теперь смотреть родителям и друзьям в глаза??
Сообщение было удалено
его родителям и друзьям? Да, это тяжко, будут корить что не дала.
Как не стыдно сочинять разводки на такие темы.Мерзость.
Сообщение было удалено
мы сидели с друзьями в парке, он попросил отойти на 2 минутки поговорить, мы отошли, минуты 2 целовались, потом он начал лезть ко мне в штаны, я не могла ничего сделать. я как могла уворачивалась, толкала его, я не могла ничего сделать... посоветуйте как дальше жить, я не знаю что делать..
Сообщение было удалено
какие разводки?????
Сообщение было удалено
Завершить начатое.
А что значит, как смотреть в глаза? Он об этом еще и на каждом шагу расстрындел?
Сообщение было удалено
Обыкновенные.Девочка-подросток,которую едва не изнасиловали,сидит на женском форуме,рассказывает о своей беде незнакомым людям и коллекционирует их советы.Либо бездарнейшая разводка,либо у девочки не все дома.
я не знаю, из дома никуда не выхожу, телефон отключила, это произошло всего 3 дня назад..
Сообщение было удалено
а что мне делать???? искать утешение подруг - расскажут всем, поговорить с родителями - ещё хуже будет!!! я не знаю что делать!!!!!! как вообще жить дальше??? из дому не выхожу, говорю по телефону брата только с одной близкой подругой.. никому ничего не говорю - боюсь..
Сообщение было удалено
вообще не поняла... Т.е. друзья были рядом? Вы что, на земле лежали? Вы кричали, били его, царапали? Как он успел в Вас войти??? И чего ж не довёл начатое до логического конца?
и с каких пор с другом целуются?
Олечкааа, главное, что он вас не изнасиловал. Держитесь теперь от него подальше, можете даже отомстить как-то, но вы должны понимать, что вам стыдиться нечего. Это он критин безмозглый. Хотя вам на будущее неплохо бы знать, с кем связываетесь. Вы все-таки целовались и дали, возможно, как-то повод. Но опять же это не ваша вина. Поэтому как смотреть в глаза? Как девушке, на которую попытался позариться идиот, но у него ничего не вышло. Будьте сильнее, не ведите себя как жертва, ведь, опять же, ничего не произошло. С высоко поднятой головой. И, как я уже написала, отомстите ему как-нибудь.
Сообщение было удалено
вот поэтому вас и пытались изначиловать. потому чт овы терпила, всего боитесь,как загнанная овечка
он видел что от вас отпор не получит.
что делать - сказать с нотой угрозы что если хоть намек - заява в милицию.
Сообщение было удалено
мы отошли за дом, друзья нас не видели. я знаю его 5 лет.. он прижал меня к стене, я не могла ни повернутся, ни ударить его нормально, вообще ничего сделать. закричать не могла, он не отпускал мои губы своими.. меня спасла удача, он начал в меня входить, и зазвенел мой телефон телефон, мы оба потерялись, он стоял в ступоре, я вытянула телефон и сказала где мы стоим, и что бы она немедленно подошла.. она подошла и мы пошли домой, она ничего не знает..
Сообщение было удалено
очень удобная жертва...
и еще, девушка - вы нафика целовались??? с 18летним парнем, у которог ов штанах кипит?
вы б еще перед гастерами на стрйоке в кор юбке прогуливались...
вот хоть убейте меня, я себе не могу представить, как это всё физически происходило))))). Он расстёгивает ей штаны, "входит", а она в этот момент что делает? Тем более, изнасиловать СТОЯ сложновато...
"закричать не могла, он не отпускал мои губы своими" - угу... заткни меня поцелуем...
Или автор просто скучает, или недоговаривает что-то, или допридумала кое-что...
"он стоял в ступоре, я вытянула телефон и сказала где мы стоим" - насиловать стоя - это надо уметь...
Да, что-то явно фантазия у автора разыгралась... Или ей нравилось, а сейчас она решила все на парня свалить.
Что то на разводку похоже.Если это правда,то расскажи родителям не будь дурой.
Сообщение было удалено
если целовались. то какой-же это "друг"? детский сад вообще, как будто не 15. а 7 лет
Сообщение было удалено
а что родителям рассказать? Если такая история и была на самом деле, то скорее всего, автор была пьяна, парень тоже. Повалялись, пообнимались, а в последний момент ей расхотелось. Заметьте, парень её не душил, зубы не выбил, руки не поломал. Просто позлился и всё, как я поняла. И потом они спокойно разошлись. Так что теперь? Кто жертва??
Я бы категорически с этим парнем больше не общалась. Никаких совместных посиделок, и компании друзей сказала бы, что он позволяет себе распускать руки без меры.
Поскольку фактически ничего страшного не произошло, бояться или стесняться этого не надо. Тем более, позыв и с вашей стороны был (поцелуи он истолковал по-своему).
Живите спокойно, жизнь продолжается, но впредь будьте осмотрительны с "друзьями".
Сообщение было удалено
так же как и раньше.
это переживают большинство женщин в нашей стране.
Как можно в позе стоя кого-либо изнасиловать? Это нереально, пишите в книгу рекордов Гиннеса...Или у вашего МЧ там метр в длинну? Штаны он с нее снял, ага, стоя, и она даже не пикнула...бред. Автор, вот что значит писать о сексе не разу не потр@хавшись...
Сообщение было удалено
У тебя же ничего с ним не было! Успокойся
разводилово мохнатое
Сообщение было удалено
Она же написала. По телефону разговаривает )
молчи!! не нужно говорить родителям!только скандал будет.......главное что би не залетела.....пей ОК и итдет такой друг на фиг
мдааааа =)))
Сообщение было удалено
ааа, точно)))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем ей ОК??????????????????????????
Друг? лишний раз убеждаюсь , что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)
Своди общение на нет , если , конечно , он тебе как парень не приятен, да и тем более после такого...
а вот родителям какой смысл говорить-то? лишняя паника только. Они по-сути ничего не решат
Да и девушки зачастую провокаторы таких ситуаций!
настоящую дружбу никаким сексом не испортишь))), что делать - вечный вопрос, когда уже ничего нельзя сделать, ну бывает, сходи к гинекологу, убедишься почти вошел или не почти, да другу Уголовный Кодекс подари, чтобы задумался "входить или не входить"
Сообщение было удалено
статья 134
не залетит он же ей не порвал!!!???
Во первых не надо ничего никому говорить, забудьте как будто дурной сон.Если вам предстоит еше с ним встрецйхаться в одной компании держитесь с ним как бы игнорируя , но что другие не догадались. И больше ни с кем не отходить никуда, окромя только с подружками.
ну и зачем вам в 15 лет отношения с парнями ? Надо уроки учить, с подругами общаться, на танцы ходить.. В подростковом возрасте все плачевно заканчивается - порванная целка, слезы и потеря успеваемости. Успеетесь еще нашляться.
Посади его.
Автор, вам хоть понравилось?
Оля, тебе еще надо сказки читать про Ганса и диких гусей, а не на форуме сидеть, здесь в основном тети за 40,и они очень злые.
Сообщение было удалено
Оля, не обращай внимания на такие вопросы,это пишут больные люди, мой совет - расскажи все родителям и вместе напишите заявление на него, и больше не водись с такими!
" береги честь смолоду а платье снову "
Сообщение было удалено
Да это вы больны, если поверили в эту тупую разводку.
Сообщение было удалено
ддааа.развод по полной
Оля- прекрати общение с эти 18 летним пацаном. и успокойся- ничего такого уж страшного и не случилось.