Гость
Статьи
Разница в возрасте 10 …

Разница в возрасте 10 лет

Например, если девушке 15-16, а парню за 20, может ли там быть настоящее, искреннее чувство? Вроде бы странно, что парень общается с девочкой на 10 лет его младше - то ли он неудачник, то ли хочет развести на секс. Но я, например, лично знаю пары, уже и с детьми, где разница между супругами и 7, и 10, и даже 13 лет - живут душа в душу. Так правда ли, что любви все возрасты покорны?)) Как вы думаете?)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
tempest

а почему нет? парни,в основной своей массе,позже девушек взрослеют,и в 20 лет,я считаю,вообще щенки бестолковые. когда мне было 16,у меня друзья(!!!) гораздо старше были.с 20-и летними,мне было не интересно. муж кстати,тоже на 10 лет старше.считаю,отличной разницей.

Гость

Поддерживаю. Мне было 15. Познакомилась с 23-летним. Правда нагрузила, что мне 18. Так он,после месяца знакомства, свататься приперся. Вот только тогда и узнал, сколько мне лет было. Значит 8 лет разницы не чувствовалось в отношениях.

Разница между 15 и 25 конечно, ощутимее, чем между 20 и 30 (и дальше). Слишком велик разрыв в жизненном опыте - 15-летняя девушка - ещё школьница, в то время как 25-летний мужчина, как правило, уже закончил вуз и работает.

У меня с мужем 8 лет разница, познакомились, когда мне было 18, ему 26. Считаю идеальной разницу в 5-10 лет.

Снежная королева

Глупость это.Когда девушке,скажем,22,а мужчина лет на 10 старше,то ничего особенного.Но если ей 15,а ему 25,то уж извините.Либо инфантильный (а таких много,нигде не учится-не работает-сидит на шее у родителей),либо девушки постарше внимания не обращают,либо ищут лёгкого секса (малолетка наивна,даст быстрее,чем девушка более сознательного возраста),либо с уклоном в педофилию(да-да,и это часто встречается.Для НОРМАЛЬНОГО мужчины 15-летка - это подросток,а не взрослая девушка).А малолетние дурочки и рады - как же,на них взрослый мужик внимание обратил,значит,они такие крутые!..Нет бы очки розовые на поллица снять и мозги включить.Детский сад.Ясельная группа.

Гость

Вот шлю хи малолетние

Гость

4 точно. У моего бывшего идиота девки всё младше. Ему 30, девки уже 16 летние в расход пошли.

Гость

Если бы моя 15-няя дочь привела домой мужика 25-него,то убила бы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил(

Гость

8 а он думает что он на их волне и что младше выглядит. А сам морщинистый и зубы гнилые уже. Какие-то слепые дурочки ведутся

Гость

8 а он думает что он на их волне и что младше выглядит. А сам морщинистый и зубы гнилые уже. Какие-то слепые дурочки ведутся

Каракумба

Автор, искреннее чувство может быть в любом возрасте. Самое главное чтобы оно было взаимным и вы должны помнить, что до 16 лет секс со совершеннолетними запрещён законом.

Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет морщины и гнилые зубы? О_О де вы такое чудо откопали?

Гость
Random

Сообщение было удалено

Бывает и такое к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

И у меня была похожая ситуация с такой же разницей в возрасте. Только парень был глупым и с ним было не о чем поговорить..

Я считаю, что разница в 10 лет вполне приемлема. Только когда девушка уже совершеннолетняя.

Гость

13 когда мы встречались ему было 25. А тут увиделись, он вот такой. И хвалится что его девушке 16 лет.

Гость

У моей мамы есть подруга, которая на 10 лет моложе мужа. Он влюбился в нее, когда ей было 15 и ждал до 18, чтобы жениться. До сих пор живут душа в душу. Он, кстати, выглядит ненамного ее старше.

У нас в школе тоже многие дружили с парнями старше на несколько лет. Да и мне нравились, и сейчас нравятся заметно старше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость из нее сосет потому что

Я)))

я считаю это нормально. ведь мужчины стареют раньше и им молоденьких подавай, а тут когда жена моложе на лет 8! прекрасно,Ю не надо налево за новой идти!

Татьяна

это нормально я считаю.но если допустим 18 и 28.15 и 25 как-то не то

Юрист

Покорны покорны, но если я не ошибаюсь 135 статья ук рф( растление) вообще вся эта тематика в ук очень расплывчата, есть возрост согласия (16 лет) то есть, девушке 16 паню 20 любовь, далее секс, и далее вступает в силу закон, девушке 16 согласилась на секс, по ук можно, но поймают посадят))))))получается как то так)))

Татьяна

)

Татьяна

Мне на данный момент 15 лет , моему парню 22 мы встречаемся чуть больше месяца и никаких намёков на интим небыло ( надеюсь что небудет ). Почему вы так говорите что чувства в таком возрасте либо наигранные , либо их вобще нет ?

Аноним

Скажу... сначала пусть понравится родителям... например я встречаюсь с Девчонкой, которая меня младше на 6 лет уже семь лет, при том, что она на данный момент полнолетняя, познакомился, когда ей было 13 лет... Так скажу хлопцы с одной стороны правильно делают что выбирают по младше( 3 - 6 лет разница, это по закону ещё не педофилия, сам проверял по УК Украины, и РФ) когда она станет полнолетней будет отличной молодой невестой... и у них любовь будет искранняя, он выбрал в жизни одну с милиона, значит он любить будет... до Интима не дойдет, потому что это будет уже извращение малолетних, Пусть общаются... но пусть считает младшей сестрой... и в душе всегда будет надежда что станет его девушкой, и когда вырастит сможет ему сказать... Люблю... а если выберит своего возраста, здесь сюрпризы могут быть: Чего ты липнешь к моей девушке... мордобой, или вообще до него хрен с кем, хрен когда сексом занималась, и хрен с какой балячкой в душе.. СПИД ВИЧ... а девственница... болячки нет... и не кто против него не будет быковать, кроме отца с матерью..... Я по своеему опыту говорю!!!!!

Наташа

Считаю разницу в 10 лет нормально мне 16 моему парню 26 и совершенно ни какого намёка на секс. Я думаю что отношения с такой разницей в возросте возможны.

лиля

разница в возрасте - зависит от отношений и от окружения. мне 19 моему молодому человеку 28 лет. мы любим друг друга и все хорошо) у каждого свое по жизни . кому как выпадет.

маря

я познакомилась в 15 лет с парнем а ему 23 было.встречаемся 3 год уже,свадьбу хотим.и с 15 лет с ним все серьезно было,он не глупый,просто полюбил сильно,да и я.хотелось бы душа в душу всю жизнь прожить)поживем увидим)так что все это нормально)

Алеся

Мне 20 и молодой человек, который ухаживает сейчас за мной, старше меня на 10 лет. Я не чувствую этой разницы. У нас всегда есть темы для разговора, часто разговариваем на очень даже серьёзные темы. Да даже по поступкам видно, что это уже взрослый мужчина. Постоянно предлагает завести на учёбу, когда заболела приехал и забрал меня домой, при том, что я его даже не просила об этом.
И есть у меня бывший одноклассник, мы хорошо общаемся, но так, чисто похихикать с ним и всё, не более. Мне порой даже поговорить с ним не о чем.

Вика

А что делать если дочке 17 ему 15???????????? Живет один,родители умерли и тетке не нужен, а моя хорошая девочка втюрилась, по самую не хочу......В итоге под угрозами запретила встречаться, сказала все по закону, пусть ему 18 исполниться, тогда и встречайтесь. Теперь она меня ненавидит, даже мамой не называет, говорит я ей ВСЮ жизнь испортила. А я веду разговоры-переговоры, что если он любит подождет, так как самое дорогое ты ему уже отдала. Ведет себя отвратительно со мной- прогибает, что бы разрешила ДРУЖИТЬ.....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема