Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …
Сообщение было удалено
У меня такая же история ! Только я не обижалась на маму) я хочу лиф
Сообщение было удалено
Привет... мне14 лет я перехожу в 8 класс у
Меня ужасно болиит грудь прикоснуться
Нельзя но на самом деле в место груди
Небольшие пришечки в классе все грудастые
А мальчики иногда издеваются что мне делать подскажите
Ссовет нужен эфективный........
У меня в 4 классе знакомая носила лиф с чашками.Все OK. ..
Она тоже в В сидела...
Сообщение было удалено
В классе все его носят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 10 купила 4 лифа 1 чёрный другой белый зелёный и розовый мама говорит что у тебя пока чтото растёт и поэтому нельзя оно передавливает подход к груди и ничего не выромтит ну на сдедущий буду носить или зимой)
мне 10 ношу лифчики с чашечкойу меня 3 шт чёрн белій и зелёній часто не ношу ток под обтягивающие футболки
А мне вопще 10лет и не,чего нет чё делать
Сообщение было удалено
Носите лифчики это круто и грудь больше и смотрят!!!
Мне12 и я ношу с10лет!!!! Это нормально
Сообщение было удалено
вырост и мне13 у одноклассницы5размер класс
Привет,мне 11 лет у меня 3 лифчика с чашечками,в школу я не крашусь но дел на лицо немного пудры и румян. Я хожу в 5 класс и у меня хорошая грудь!и еще мама спокойно покупает мне лифчики
Если грудь 17 см. нужно носить лифчик????
Догорите мамы! Меня зовут Оксана.я замужем. И есть дочка 10 лет и сын 14 лет. Один раз мы пошли всей семьей в торговый центр в перми и зашли в салон нижнего детского белья,,лолита".и моя дочка увидела там лифчики для девочек и она попросила меня ей купить.в это время муж и сын были в другом отделе.и я нечего плодово в этом не имею и сказала: хорошо помер ей солнышко.и она взяла 2 штуки и поменяла их они ей понравились и мы купили.ВЫВОД: мамы покупайте своим детям лифчики это нормально.
Сообщение было удалено
Мдааааааа, такого вранья я еще не слышала!
Мне 12 лет, я ношу лифчик с чашечками, потому что есть что прятать, нуууу, для 10-летней девочки мне кажется это нормально! А вот красится в 10 лет, СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Честно мне 12 в дестять лет у меня был 1 размер то мне мама сказала что рано носить лифчикбудет давить и так дале ... А сейчас у меня 3 раз и мне 12 и я ношу
Лифчик и это правда то что у меня 3 размер
Сообщение было удалено
Не надо лифчик, у тебя груди нет, врать не надо, только если у тебя под грудью больше 67 см, то у тебя есть грудь а так не надо нам тут врать!
Не нормально.Ну значит нужно как-то перевоспитывать запишите её в спорт! Вот ничего так не помогает как спорт! Когда человек занимается спортом то все,человек начинает не париться то есть носит только удобные спортивные вещи и минимум краситься, потому что тупо не успеваешь и + к этому много общения может даже с более высоким семейным положением детей её возраста, будет смотреть как другие красятся и одеваются.И у меня есть еще один выход для вас это запишите ее в кружок или секцию где ребята много выступают на сцене так как те кто много выступают следственно много красятся ей это попросту надоест я вас уверяю и она сама заметит как кожа начнет шелушиться от множества косметики и перестанет....все это было пережито мной сейчас к сожалению не где не занимаюсь, но крашусь до сих пор редко😄 :ДД
Мне 11 у меня есть грудь но мы с мамой не знаем где купить лифчик с чашечками. Подскажите оно вместо груди будет "мазоль". Я живу в Ижевске.
мне 12 лиф без чашек с регуляторами и как 1 размер так и попрашу с чашками
у моей подруге с 1 класса была средняя грудь а щас она в 5 классе и носит то чючють побольше лифчик а девочка завидует и одевает лифчик 1 размера но у неё там не чего нету разве это правильно .Ладно я у меня уже есть .Куда смотрят её родители.
Сообщение было удалено
То, что она хочет казаться старше - это нормально. Я сама бы тоже в этом возрасте не отказалась и от лифчика, и от каблуков. Я лет с 10-ти красила губы блеском и щеки гелем с блестками, и в таком виде играла на детской площадке)
В принципе, такое поведение детей - логично, ведь СМИ навязывает нам культ красоты, что влияет и на детей. Вот это уже не есть гуд. Все, что могут сделать родители - это объяснить это, да дальше смотреть по реакции, в некоторых случаях лучше подыграть ребенку.
Автор, сейчас уже в 8-9 месячные у некоторых начинаются. А у девочки есть грудь? Если да, правильно просит. По вашему, лучше, чтоб ее мальчики в лагере за грудь хватали, на соски пялились? А купальники как она носит? Тоже без верха плавает?
Сообщение было удалено
Вы сильно не правы!!! На соревнования по спорту велят краситься сильно и накладные волосы одевать. Это ведь для спектакля нужно!!!! И всех заставляют спортивный лифчик-топ одевать. Для соревнований и тренировок, чтоб обтягивал. Прикиньте, эту девочку на спорт отдать!!!!!!!!!!! Это туши свет!!!
Мне 12 лет и мне хочется секса, скажите это нормально?
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Вот когда мне было 12 я с подругой удовлетворяла желания. Мы просто раздевались и кувыркались под одеялом.
Господи, ну и развратная девчонка у вас эта девочка. Может быть у неё у же мужики были? Срам!
Мне 10,5 я ношу лифчик.Я попросила первый раз его в 9,9 перед школой.... Мы как то с мамой зашли в один бутик и там рядом был бутик белья... мы присмотрели мне блузку,я пошла примерять.Я одела а она обтягивающяя! (А у меня груди нет но соски уже набухли и т.д и живот внизу болит как на месччные) вот кароче я одела и показала аак мне в этой блузке.. и тут мамаувидела что у меня соски выпирают и сказала мол типо, а не пора лифчики носить?) Потом мы пошли в бутик белья и вуаля она мне купила!! Тогда она мне купила топик а сейчас уже ношу B)Еще можно так попробовать как моя сестра:они были на базаре и увидили магазин белья и она маме говорит типо мам купи у всех в классе есть он я не хочу отличаться от всех и мама ей купила!
Если нет груди в 10 лет, ничего в 11 вырастет!
Если хотите в 10 надо есть фрукты, овощи молочное и особенно КАПУСТУ!!!
Мне 11 лет и мне мама купляєт по у меня растут у мене єх багато і я незнаю шо тут дитині не купляти єсли дитина хоче хоч топика купить
Помогите пожалуйста! Мне 10 лет я в 4 классе. У меня уже растёт грудь. Когда я бегаю или ходу или прыгают, грудь у меня трясётся. А мама вчера сказала: надо тебе такой топик купить. И обвила пальцами вокруг груди. Я обрадовалась, но потом нет. Я хочу лифчик с чашечками, а маме боюсь сказать. Вот только когда мама на работу уходит, то я одеваю лифчик.. Розой лифчик.. У моей мамы на работе есть подруга, у подруги дочь, а вот дочь моей маме отдала лифчик с чашечками. И когда мама на работу, и я сразу за Лифчиком иду, то в школу беру, от папы прячу, в самый низ портфеля. Я на рынке лифчик видела, когда я гуляла. Но у меня денег то нету. Вот... Помогите плииииииз. Пожалуйста.
Мне 11,у меня есть один лифчик с чашками и три топика.Когда купили лифчик с косточка я вытащила их,потому что было реально не удобно! А в десять можно носить топики.
Мне 12 груди нету. У подруг уже есть. Мальчики смеются. Что делать?
Мне 12 ! И у меня до сих пор нету ливчика ! Я перехожу в 7 класс , у всех моих одноклассниц есть с чашечками , а у меня нету ! Плоская я :(
Сообщение было удалено
я не одна такая
Сообщение было удалено
Понимаю у меня точно такая же ситуация была мне 11 лет. Смотри, просто берешь и пишешь смс. Мама мне топики малы а когда бегаю груди трясется. И все помогает.
мне 12 грудь есть бывают ли такие ливчики на меня?
А на счет каблуков...знаете ли вы, что косточка на ноге в старости, появляется от того, что в молодости носите обувь на каблуке!!!
Сообщение было удалено
Нееееет. Надо носить лифчик если у тебя грудь не меньше 56 см
Родители покупай своим детям бюстгалтеры!Не запрещайте носить их им.Потому что у них понижается своя самооценка.Если сильно просить будет купите.
Девочки что за комплексы?К гинекологу он подскажет поможет.
Привет меня завут Александра мне 10 лет подскажите как сделать грудь больше на самом деле для 10 лет это глупо но мама думает что до ливчика с чяшечкой у меня всего на половину но мне кажется уже пора! Зарание Спасиьо😊😘
Мне 12,у меня грудь небольшая но выпирает со всеми футболками.Это нормально,
Но у меня есть одноклассница,она на 16 дней меньше меня.у неё грудь 2 размера!
Это нормально?она говорит что русская,а на самом деле она армянка!она носит лифчик 3 размера что грудь казалось больше.Не понимаю зачем ей торопиться?
[quote="Гость" message_id="52612568"]Мне 12,у меня грудь небольшая но выпирает со всеми футболками.Это нормально,Но у меня есть одноклассница,она на 16 дней меньше меня.у неё грудь 2 размера!Это нормально?она говорит что русская,а на самом деле она армянка!она носит лифчик 3 размера что грудь казалось больше.Не понимаю зачем ей торопиться?У меня разница груди 9 см.Нужен лифчик?
Мне 12 лет я В 6 классе , почти у всех моих подруг по 1, 2 размеру груди , а у меня ничего . ну вот только щас начало что то побаливать . Это нормально что у меня В 12 нет груди ?
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже самое ((
Сообщение было удалено
Если В 10 ничего нет , это нормально