Гость
Статьи
Лифчик с чашечками в …

Лифчик с чашечками в 10 лет??Нормально?

Мне просто интересно, может поколение такое или с девочкой действительно что-то не так. Объясню ситуацию. У мужа дочь от первого брака. Недавно собирали ее в лагерь, ходили по магазинам. Она …

Анархия
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

если очко болит после вчерашнего - смажь вазелином

Enigma
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ни один нормальный взрослый мужчина не будет как ты говоришь пялиться на "грудь" и соски 10-летней девочки. В 30 лет ходить без бюстгальтера - это как-то неприлично. В 98% случаев к 30 годам хотя бы что-то да появляется. А в 10-11 лет точно ничего нет и пялиться не на что! Зачем там рано начинать взрослеть? Это ни к чему.

Автор, не пожалейте 300 рублей и купите девочке то, что она хочет. Все - равно ей быстро надоест. Я, конечно, против, но мне кажется в данном случае проще согласиться. Если уж отказывать в такой покупке надо аргументировать правильно, а не "тебе еще рано". На нее это не только не подействует, но и еще и обидит. Насчет косметики. Запрещать, конечно, бесполезно. Тайком все-равно будет краситься. Объясните ей, что красится в школу и на прогулку с друзьями в ее возрасте не уместно. Да и в 10 лет это не сильно полезно для кожи. А если пойдет к подружке на день рождения, поддержите идею легкого неяркого макияжа. И конечно помогите ей правильно накраситься. Уж лучше пусть она при Вас иногда красится, чем тайком как попало.

Удачи Вам :)

умничка

ну да, щас многие дети сильно развитые.

Гость

у меня грудь была уже где-то в 11-12, так что вполне бюстгалтер нужен был, правда она после этого не особо выросла ))).

А еще я видела девочку, лет 6 , она была со своими родителями (причем родители как-то с церковью связаны), но это было не в России и эта девочка была накрашена еще сильнее чем обычняа девушка, глаза по полной (тушь, тени),лицо, помада. меня это шокировало.

ЗнаЮщаЯ

ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНО! Тоесть лифчик ей с чашечками конечно не нужен ( ну вы посмотрите у неё там хотябы первый размер есть), краситься не вкоем случае так рано нельзя даже учёные доказали, что это очень и очень вредно. Ну а то, что она сидит в контакте, пусть сидит общаеться с друзьями это хорошо.

ЗнаЮщаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Глупее комента я не видела! А ведь автор права!

карина111

Ну может у неё груди большие ..

И что в этом токого??!

Кысь

Я думаю. что автор не права. хочет краситься - пускай. только надо науучить, что б было красиво. если высмеют одноклассники - сама поймет.

Лифчик купить. В ин-те сидит - так пусть там, чем в подъезде клей нюхает.

кстати, на первой странице вумана конкурс красоты для детей - посмотрите, ради интереса. по поводу макияжа - у подруги дочка занималась гимнастикой, так на соревнования нужна была полная выкладка - тушь, тени, пудра, помада, прическа - что б нигде ничего не торчало. и не важно 6 лет ребенку или 10.

Гость

Господи!

Ну и что?

У меня в 10 лет уже была приличная грудь,носила лифчик.Хотя красилась только гигиенической помадой.Если есть грудь-то нормально,если нет пусть носит.

Причем ужасно не хотела одевать-только под прицелом...Но у меня уже в этом возрасте рост 1.58 был,поэтому мало красилась.Я лет на 17 выглядила,поэтому не красилась.

Ната

забейте,вы ей не мама,чтобы делать замечания!

Ната

Продаются же всякие детские лифчики,размер АА, в Оджжи мерила розовенький с зайчиком...)

Гость

мне 10 ваще ничё не растёт

патиматка

у меня одноклассница ей одиннадцать в сентябре исполнилось так она она одевает лифчик с чашечками и в нее все мальчики влюбляются.Моя одноклассница другая сделала экспиримент она попросила у мамы чтобы она ей купила в амиреке лифчик с чашечками.ее мама уже приехала и позо вчера она одела его у нее стала грудь больше а на самом деле у нее вообще нету груди.

Гость

Да это не красиво! Многие девочки в таком возрасте очень комплексуют, ну купите пусть походит пару дней( почувствует себя взрослой) , и ей надоест с ним возится!

кристина

мне10лет я уже два года ношу бюсгалтер!мама даже мне просто так покупала и даже без меня!у меня 1,5 розмер и што страшного

Светлана

Моей дочке 10 лет. Один раз зашли с ней в отдел одежды, я покупаю ей разные топики, но вдруг она увидела лифчики для маленького бюста всяких цветов. Она попросила меня купить один. Я ей сказала, что ей рано, она устроила истерику, теперь в обиде на меня, но покупать ей лифчик не хочу так рано, ведь на нём всякие колечки регуляторы. Подскажите, что делать?

.............

ц меня в 8 начала рости)) сначало болело а теперь хожу с 1 размеров до сихпор смотрю на подругу и завидою мы в пятом а я с первым она со 2 !

.............
Светлана

Сообщение было удалено

скажи что рано))))

Гость

А ей сколько лет?

Гость

Моей дочке 10 лет. Один раз зашли с ней в отдел одежды, я покупаю ей разные топики, но вдруг она увидела лифчики для маленького бюста всяких цветов. Она попросила меня купить один. Я ей сказала, что ей рано, она устроила истерику, теперь в обиде на меня, но покупать ей лифчик не хочу так рано, ведь на нём всякие колечки регуляторы. Подскажите, что делать?

Купите ей! Если хочет купите а она потом сама выберет надо ей это или нет! Многие девочки считают что если мама не покупает лифчик то - считает её маленькой... Купите многие мамы для своих дочерей ищут такие лифчики! А Вам и искать не надо!!! Купите ей или подарите! Вот увидете Ваши отношения наладятся!

Гость

еще вату подложите,если пухлис девочка,то тут жир-не грудь.

Гость

Я хочу спросить мне 11 лет у меня грудь 75см а под грудью 64 см 75-64=11 см . Значит мне нужен лифчик нулевого размера? Грудь у меня если я хожу в майке трясётся мне это не нравится! А если я одеваю топ-лифчик то же самое! Что делать нужен лифчик?

Лилит

Вполне нормально. У моей 10-летней дочки есть полноватая подружка. Видно, что она носит лиф с чашечками. А насчёт макияжа... Как я недавно узнала, моя дочь иногда красится вместе с подругами у них в гостях. Я её ругать не стала, сказала только чтобы она не сильно этим увлекалась и хорошо очищала кожу от макияжа.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Пожалуйста помогите!мне 11 лет у меня грудь 75см а под грудью 64 см 75-64=11 см . Значит мне нужен лифчик нулевого размера? Грудь у меня если я хожу в майке трясётся мне это не нравится! А если я одеваю топ-лифчик то же самое! Что делать нужен лифчик?

дарья
Анархия

Сообщение было удалено

привет,моей дочке 10 лет,тоже требует лифчик с чашечками и стринги,пока в школу носит топик,надо просто переменить тему.пообещать что обязательно купишь в другой раз,но это девочки не все в таком возросте

Гость

Анархия ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Гость

РЕАЛЬНО?

Гость

НЕ ВЕРЮ!!!!

Лизо4ка )

да нормально!

Гость

нет

Гость

сейчас это нормально

настя

а мне тоже 10 я тоже хочу лифчик с чашечками

Ксюша

Мне сейчас одиннадцать лет (пойду в 5 класс) и я ношу лифчик с чашечками потому, что мне есть, что туда прятать. Я раньше носила топики, но через них полюбому все просвечивается. Крашусь я только на соревнования по гимнастике, на праздники и на 1 сентября(неяркая помада, чуть-чуть голубых теней и совсем чуть-чуть туши). На гимнастику это необходимо. Да и на праздники тоже. Так вот, я все сказала. Мне кажется это уже необходимо.

Карина

лифчик это нормально!а вот краситься нет!)

Джен

Мне 9 и я ношу лифчик 0

Джен

Мне 9 и я ношу лифчик 0

Гость

девочка хочет быть взрослее моя дочь носит маленький маленький лифчик я не нашла правда на рынке задо сшила сама и она теперь ходит довольна если ей грубить то она может сильно обидится и не разговаривать с вами или написать какуюта гадость в интернете!

Гость

мне 10 я нашу ливчик перехожу в 6 класс в лифчик мне уже есть что прятать от мальчиков)))ведь они постоянно заходят в раздевалку)а у моей однокласснице груди нет и она носит лифчик просто многим хочеться поскорей стать взрослее кушайте капусту и просто кушайте

Алексия

я в 12 краситься начала. И то только тушь и блеск для губ. У Вас конечно, случай запущенный

Лерусик-пурпусик

Мне 13 лет

Я ношу лифчик с чашечками__))))

Это-же так приятно-чувствовать себя взрослой и чувственной__)))

Я считаю, что это нормально...по поводу косметики я промолчу, так как крашусь каждый день и одеваю накладные ресницы__)))

Бывает я фоткаюсь в лифчике и стрингах ...А потом показываю фото своим друзьям)))))

Я ношу коротенькие платья и хожу в школу на 10-15 сантиметровых шпильках, которые я купила на свои карманные деньги....мои родители не знают, что я их купила_))))

Инна

лифчик и я в 1- носила, мне сейчас 11 губы только блеском и все..духами пользуюсь.

клара

а если грудь 5 см нужен ливчик??

лариса

мне 10 лет и у меня грудь 5 см и я очень стесняюсь сказать маме что я хочу ливчик!мы с мамой покупали купальник и он был с чашечками и мама заставела меня их вытащить и я один раз померяла его с чашечками и мама это увидела и сказала больше так не одевай!!!:(

кристина

мне 10 лет и мне купили ливчик!

гость

я в 11 лифчик без чашек начала носить, начало расти, сейчас мне 23. и если что я русская.

Эльвира

Я считаю это не норально, не 12 и я крашусь очень редко

кристина

а вы адобряете ливчик с чашечками в 10 лет когда грудь всего 5 см???

Сашуля

сама начала носить ливчик в 12, потому что была уже довольно нормальная грудь...сейчас 14 ношу размер Б...а красится начала в 14 ( пудра, румяна, матовые цвета кожы тени и подводка...считаю что в 10 лет и тем более в 8 и 9 в девочки просто в физическом плане не может быть груди...а красится в таком возрасте очень вредно и выглядит по детскому смешно и глупо....презираю таких мам которые позволяют своим малолетним детям красится.

Диана

Мне 10 я часто крашусь и ношу лифчик с чашечками потому что грудь большая.

Предыдущая тема