Гость
Статьи
Формидрон

Формидрон

Кто нибудь пользовался им?1.Каков эффект?2.Вреден ли он здоровью?

_____
11 ответов
Последний — Перейти

эффект хороший

очень вреден

Без каблуков

Пользовалась, но предварительно разводила.

При нехилых нагрузках всё равно потеешь

Без каблуков
чеширская улыбка

Сообщение было удалено

а чем "очень" вреден?

Гость

Эффект хороший - только его нужно разводить в пропорции 1 к 3 ( одна часть формидрона на три части воды)

$mile-girl

у меня дома он стоит......но я им не пользуюсь.....химия одна

почитайте состав!

Гость
$mile-girl

Сообщение было удалено

да сейчас везде химия!главное меру знать .Мне кажется дезодоранты не менее вредны

Анатолий

Распыляю в обувь в течении двух-трёх дней. Запах исчезает надолго. А если впоследствии обрабатывать обувь раз в неделю, то забудете, как пахнут носки!

Ведослав

Формидрон-другое название - ФОРМАЛЬДЕГИД!!! ОПАСНЕЙШИЙ ЯД! -50гр раствора- смерть, поражает нервную систему

Гость

много разных отзывов, пользуюсь всего 1 месяц, не развожу, а просто какпаю в обувь. запаха вообще нет. хотя, сегодня прочитала отзыв, и ужаснулась:

http://irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitelnaya​-i-besposhchadnaya

вера

Вооще нам врач сказала обувь от грибка обработать формидроном.Налить прямо в обувь и упаковать в пакет на неделю.

Изи

Формидрон - антисептик на формалине. Не знаю, кому в голову пришло мазать подмышечные впадины формальдегидом, но биологию и химию этот человек явно в школе не всосал.
Ядовитое вещество, канцероген, накапливается в спинном мозге, повреждает нервную систему. Перерабатывается в организме человека в муравьиную кислоту, накопление которой приводит к слепоте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема