Кто нибудь пользовался им?1.Каков эффект?2.Вреден ли он здоровью?
Пользовалась, но предварительно разводила.
При нехилых нагрузках всё равно потеешь
Сообщение было удалено
а чем "очень" вреден?
Эффект хороший - только его нужно разводить в пропорции 1 к 3 ( одна часть формидрона на три части воды)
у меня дома он стоит......но я им не пользуюсь.....химия одна
почитайте состав!
Сообщение было удалено
да сейчас везде химия!главное меру знать .Мне кажется дезодоранты не менее вредны
Распыляю в обувь в течении двух-трёх дней. Запах исчезает надолго. А если впоследствии обрабатывать обувь раз в неделю, то забудете, как пахнут носки!
Формидрон-другое название - ФОРМАЛЬДЕГИД!!! ОПАСНЕЙШИЙ ЯД! -50гр раствора- смерть, поражает нервную систему
много разных отзывов, пользуюсь всего 1 месяц, не развожу, а просто какпаю в обувь. запаха вообще нет. хотя, сегодня прочитала отзыв, и ужаснулась:
http://irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitelnaya-i-besposhchadnaya
Вооще нам врач сказала обувь от грибка обработать формидроном.Налить прямо в обувь и упаковать в пакет на неделю.
Формидрон - антисептик на формалине. Не знаю, кому в голову пришло мазать подмышечные впадины формальдегидом, но биологию и химию этот человек явно в школе не всосал.
Ядовитое вещество, канцероген, накапливается в спинном мозге, повреждает нервную систему. Перерабатывается в организме человека в муравьиную кислоту, накопление которой приводит к слепоте.